Жанка не болей
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульшат нет
понравилось
23 May 2014 at 21:37
Реклама Дантист | Актобе
added a photo
photo-add-collage.html
Гульшат нет
понравилось
22 March 2014 at 23:32
Гульшат нет
понравилось
9 March 2014 at 18:26
19 comments
Очень похоже на лабораторию или како-то офис. Неплохая площадка для обучения студентов, но для домашнего использования как-о стерильно что ли...
15 March 2014 at 8:25
Нравится
Гульшат нет
понравилось
14 February 2014 at 23:08
68 comments
Фиолетовый цвет глаз: Мистификация или реальность!
... more
... more
26 October 2014 at 22:01
НравитсяОднако есть научные факты, которые доказывают, что люди, проживающие на территории отдаленных и высотных областей Северного Кашмира, имеют фиолетовый цвет глаз. Всё же, этот уникальный цвет глаз... more
26 October 2014 at 22:01
Нравится
Гульшат нет
понравилось
10 February 2014 at 22:58
69 comments
Гульшат нет
понравилось
7 February 2014 at 22:28
community-post.html
32 comments
Гульшат нет
понравилось
24 January 2014 at 19:52
13 comments
Гульшат нет
понравилось
20 January 2014 at 23:19
community-post.html
12 простых способов успокоиться и не нервничать
Бывает так, что мы ищем сложные рецепты для улучшения качества жизни. Мы думаем: «Вот пойду на йогу, так сразу спокойней стану». И конечно, на йогу мы не идём. И у нас появляется душевнейшая отмазка – отчего нам так плохо. Йоги хорошей в районе нету! Печально...
А тем не менее, существуют примитивные скоропомощные средства самопомощи, которые испокон веков применяют при стрессе, раздражении, фрустрации, в ситуации, когда кто-то или что-то выедает тебе мозг....
Бывает так, что мы ищем сложные рецепты для улучшения качества жизни. Мы думаем: «Вот пойду на йогу, так сразу спокойней стану». И конечно, на йогу мы не идём. И у нас появляется душевнейшая отмазка – отчего нам так плохо. Йоги хорошей в районе нету! Печально...
А тем не менее, существуют примитивные скоропомощные средства самопомощи, которые испокон веков применяют при стрессе, раздражении, фрустрации, в ситуации, когда кто-то или что-то выедает тебе мозг....
15 comments
КРУТО! Предлагаю встретиться с любимой подругой и три способа применить совместно: попить , ну можно и водички, поплакать и вербализация... и послать все подальше!
24 January 2014 at 20:43
Нравится
Гульшат нет
понравилось
16 January 2014 at 8:48
community-post.html
"Салат "Бонапарт"
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- 2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- 2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
8 comments
а к салату "Бонапарт" нужно добавить торт "Наполеон" -и на стле появится император Франции)) Кстати, нет ли ничего под названием "Гай Юлий"? а то салат "Цезарь" уже есть))
16 January 2014 at 8:23
Нравится
Гульшат нет
понравилось
16 January 2014 at 8:47
community-post.html
"Пирог "Персик"
Ингредиенты:
- 130г сливочного масла
- 125г муки
- 100г сахара
- 2 яйца
- 100г меда
- 300г консервированных персиков
Приготовление:
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто....
Ингредиенты:
- 130г сливочного масла
- 125г муки
- 100г сахара
- 2 яйца
- 100г меда
- 300г консервированных персиков
Приготовление:
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто....
8 comments
Раз в тесто добавлен мёд, думаю, что пирог должен отстояться не менее 12 часов, только после этого медовое тесто становится очень мягким
16 January 2014 at 6:25
Нравитсяне люблю персики,но "класс" за рядом идущие простоту и оригинальность
16 January 2014 at 16:45
Нравится
Гульшат нет
понравилось
14 January 2014 at 0:02
community-post.html
Кебаб
Ингредиенты
- 1 кг. говядины
- 3 — 4 шт. лука репчатого
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливочного масла
- барбарис
- соль, перец
- панировочные сухари
Приготовление
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
4. Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
5. Надеть на бамбуковые шампура.
Ингредиенты
- 1 кг. говядины
- 3 — 4 шт. лука репчатого
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сливочного масла
- барбарис
- соль, перец
- панировочные сухари
Приготовление
1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
2. Посолить, поперчить, добавить барбарис, яйца и перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.
4. Запанировать в сухарях, обжарить на масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 10-15 минут.
5. Надеть на бамбуковые шампура.
3 comments
Гульшат нет
понравилось
14 January 2014 at 0:02
community-post.html
"Селедка по-голландски"
Приготовление:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- половина лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Приготовление:
1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медле...
Приготовление:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- половина лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Приготовление:
1. Итак, мы сходили на рынок, добыли прекрасную жирную селедку и неспешно разморозили ее на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медле...
29 comments
спасибо Татьяна за рецепт,обязательно воспользуюсь.....
15 January 2014 at 14:22
Нравитсяделала селёдку по-голландски мне не очень понравилось,сладковато получилось
15 January 2014 at 21:48
Нравится
Гульшат нет
понравилось
13 January 2014 at 19:14
community-post.html
27 comments
я б даже открывать не стал вернул назад, и бабосы бы забрал назад, не работает и всё, хули они бы потом еще припотели)))
16 January 2014 at 19:57
Нравится
Гульшат нет
понравилось
13 January 2014 at 7:12
community-post.html
"Быстрое печенье на сковороде"
Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье.
Ингредиенты:
- Мука - 1,5 чашки
- Сахар - 1/3 чашки
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сметана - 1/3 чашки
- Яйцо - 1 шт. (желток)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В небольшой миске хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белок в рецепте мы использовать не будем). А затем добавьте сахар и ещё раз хорошенько перемешайте. Я использую коричневый сахар, так как он кажется мне более...
Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. Если подавать их ещё тёплыми — чем-то они напоминают сырники. А на следующий день уже конечно больше похожи на печенье.
Ингредиенты:
- Мука - 1,5 чашки
- Сахар - 1/3 чашки
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сметана - 1/3 чашки
- Яйцо - 1 шт. (желток)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. В небольшой миске хорошенько смешайте сметану, масло и желток (белок в рецепте мы использовать не будем). А затем добавьте сахар и ещё раз хорошенько перемешайте. Я использую коричневый сахар, так как он кажется мне более...
View all
5 comments
для
: 250 грамм - это стакан, а когда пишут чашка, то может быть что угодно. Обычно чашка встречается в рецептах для хлебопечек и это примерно 230 грамм.13 January 2014 at 6:42
Нравитсякака)))не пеките!)))я пробовала,точь в точь по рецепту!плохо пропекаются,а потом становятся как камни)))
31 January 2014 at 15:15
Нравится
Гульшат нет
понравилось
13 January 2014 at 7:11
community-post.html
"Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом"
Ингредиенты:
- 30мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 800г томатной пасты или пюре из томатов
- 150г феты
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны....
Ингредиенты:
- 30мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 800г томатной пасты или пюре из томатов
- 150г феты
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны....
800гр. томат.пасты- это не опечатка? Ладно- пюре из томатов- соус получится нормальным. Но 800г пасты...что-то не то)))
13 January 2014 at 16:05
Нравится
Гульшат нет
понравилось
12 January 2014 at 1:29
38 comments
Гульшат нет
понравилось
12 January 2014 at 0:46
community-post.html
"Манник с клубникой"
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- клубника.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 1-2 часа для набухания манки.
2. Растопить сливочное масло и добавить к манке, также положить 1 ч.л. соды.
3. Отдельно взбить добела сахар с яйцами, влить взбитую массу в миску с манкой и добавить муку, осторожно всё перемешать. Затем перелить смесь в подготовленную форму для выпечки и украсить свежими или замороженными ягодами. Вместо клубники можно добавить изю...
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- клубника.
Приготовление:
1. Манную крупу залить кефиром и оставить на 1-2 часа для набухания манки.
2. Растопить сливочное масло и добавить к манке, также положить 1 ч.л. соды.
3. Отдельно взбить добела сахар с яйцами, влить взбитую массу в миску с манкой и добавить муку, осторожно всё перемешать. Затем перелить смесь в подготовленную форму для выпечки и украсить свежими или замороженными ягодами. Вместо клубники можно добавить изю...
17 comments
Гульшат нет
понравилось
9 January 2014 at 22:18
228 comments
гдето приблизительно я и предстовляла новую гостинную в новом доме
29 January 2014 at 18:59
Нравится
Гульшат нет
понравилось
9 January 2014 at 21:56
community-post.html
"Мясо по-тайски"
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
24 comments
А сколько чего надо? Хорошо бы дозировку указать.... а не так абстрактно....
13 January 2014 at 16:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����
от
Дмитрий
Поляков
Other people named Гульшат нет in My World