Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Шост
понравилось
28 September 2022 at 11:07
Юлия Шост
понравилось
28 September 2022 at 11:05
Юлия Шост
понравилось
10 January 2017 at 9:38
80 comments
Владимир Суменков
Каждый имеет право на поиск своего счастья. А будет ли оно в паре или в одиночестве, каждый способен увидеть сам.
13 January 2017 at 11:19
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена Нижник
О ДААА!!!!
13 January 2017 at 15:45
Нравится
Юлия Шост
понравилось
19 December 2016 at 7:19
3 comments
Юлия Шост
понравилось
19 December 2016 at 7:14
Юлия Шост
понравилось
19 December 2016 at 7:14
Юлия Шост
понравилось
25 June 2016 at 5:35
26 comments
Юлия Шост
понравилось
25 June 2016 at 5:33
community-post.html
6 comments
Юлия Шост
понравилось
25 June 2016 at 5:30
community-post.html
Заправка для борща с фасолью
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
3 comments
Надо попробовать.....Зимой очень удобно,особенно для экономии времени
25 June 2016 at 7:34
Нравится1
Юлия Шост
понравилось
18 June 2016 at 17:55
community-post.html
Юлия Шост
понравилось
2 June 2016 at 3:27
community-post.html
Яичный рулет с ветчиной и перцем
Ингредиенты:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. more…
Ингредиенты:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. more…
4 comments
для
: Ну да ошиблась малясь, с телефона вообще набирать неудобно 2 June 2016 at 9:40
Нравится1
Юлия Шост
понравилось
2 June 2016 at 3:27
community-post.html
Печенье "Розочки"
Ингредиенты:
-желтки от трёх куриных яиц;
-200 мл сметаны;
-200 г масла/маргарина;
-щепотка соли,
-300-350 г муки.
Для начинки:
-белки от трех куриных яиц
-сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
-ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. more…
Ингредиенты:
-желтки от трёх куриных яиц;
-200 мл сметаны;
-200 г масла/маргарина;
-щепотка соли,
-300-350 г муки.
Для начинки:
-белки от трех куриных яиц
-сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
-ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. more…
Юлия Шост
понравилось
2 June 2016 at 3:26
community-post.html
Рецепт для Золушки. Реинкарнация туфелек.
Для работы нам потребуется:
Тарелка.
Наливаем на тарелочку немного клея:
Добавляем немного блесток:
Смешиваем клей с блестками, пока не получим густую пасту:
Нанести смесь на каблук. Дать высохнуть.
Повторить:
Готово! И не будем вспоминать о "темном прошлом" наших каблучков!
Для работы нам потребуется:
Тарелка.
Наливаем на тарелочку немного клея:
Добавляем немного блесток:
Смешиваем клей с блестками, пока не получим густую пасту:
Нанести смесь на каблук. Дать высохнуть.
Повторить:
Готово! И не будем вспоминать о "темном прошлом" наших каблучков!
3 comments
я таким способом детскую обувь привожу в красивый вид. носочки у туфелек и сандаликов. а на зимних сапожках еще и узоры с блестками делаю. девченкам моим нравится!!!
2 June 2016 at 0:57
Нравится4
Юлия Шост
понравилось
2 June 2016 at 3:25
4 comments
Юлия Шост
понравилось
2 June 2016 at 3:24
community-post.html
Творожно-ягодный пирог.
Ингредиенты:
-овсяные хлопья — 100 Грамм
-мука — 130 Грамм
-сахар — 90 Грамм (50 г. в тесто, 40 г. в начинку)
-разрыхлитель — 5 Грамм
-масло сливочное — 130 Грамм
-яйца куриные — 1 Штука
-творог — 360 Грамм
-крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
-ванильный сахар — 10 Грамм
-ягоды — 300 Грамм
-хлопья миндальные — 1 Ст. ложка
-масло растительное — По вкусу
Как приготовить "Творожно-ягодный пирог" more…
Ингредиенты:
-овсяные хлопья — 100 Грамм
-мука — 130 Грамм
-сахар — 90 Грамм (50 г. в тесто, 40 г. в начинку)
-разрыхлитель — 5 Грамм
-масло сливочное — 130 Грамм
-яйца куриные — 1 Штука
-творог — 360 Грамм
-крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
-ванильный сахар — 10 Грамм
-ягоды — 300 Грамм
-хлопья миндальные — 1 Ст. ложка
-масло растительное — По вкусу
Как приготовить "Творожно-ягодный пирог" more…
Юлия Шост
понравилось
1 June 2016 at 17:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Оксана
Горячева
������������ �����
от
Оксана
Горячева
Other people named Юлия Шост in My World