Берегите своих мам,они святые драгоценные наше сокровище-ангелы нашей жизни.Я всем желаю,чтоб у каждого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:41
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
-говяжий фарш - 500 г
-вода - 500 мл
-мука - 700-800 г
-репчатый лук - одна штука
-зелень петрушки - по вкусу
-зелень кинзы - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
-соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. more…
Ингредиенты:
-говяжий фарш - 500 г
-вода - 500 мл
-мука - 700-800 г
-репчатый лук - одна штука
-зелень петрушки - по вкусу
-зелень кинзы - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
-соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. more…
Лариса Казьмина
!
18 September 2016 at 0:42
Нравится
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:39
community-post.html
Кокосовые печенья
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:38
community-post.html
Слишком длинные и узкие лунки сверху. Надо покороче.
18 September 2016 at 16:22
Нравится
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:38
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
3 comments
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:38
community-post.html
7 натуральных эликсиров для восстановления и поддержания жизненных сил
Как часто за последнее время ты чувствовал себя выжатым до нитки? В бесконечном круговороте дел, повседневной беготне и попытках успеть всё и сразу мы не просто выкладываемся по максимуму, но и не успеваем как следует восстановиться до нового рабочего дня. Время и силы — вот чего чаще всего не хватает сейчас каждому из нас. И если к суткам как-то «прикрутить» еще час-другой точно не получится, то с восстановлением энергии дела обстоят получше. Еще наши предки сталкивались с этой проблемой, и решили ее, используя всё мн more…
Как часто за последнее время ты чувствовал себя выжатым до нитки? В бесконечном круговороте дел, повседневной беготне и попытках успеть всё и сразу мы не просто выкладываемся по максимуму, но и не успеваем как следует восстановиться до нового рабочего дня. Время и силы — вот чего чаще всего не хватает сейчас каждому из нас. И если к суткам как-то «прикрутить» еще час-другой точно не получится, то с восстановлением энергии дела обстоят получше. Еще наши предки сталкивались с этой проблемой, и решили ее, используя всё мн more…
9 comments
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:38
community-post.html
ПОЧЕМУ ПРИ БЕГЕ КОЛЕТ В БОКУ?
Узнай причины этого неприятного явления при беге и как его избежать и минимизировать!
Колющее чувство в боку знакомо всем, кто бегал хотя бы раз в жизни: на тренировке, сдавая нормативы в школе или опаздывая на автобус. В правом боку внезапно появляется резкая боль, бежать становится невозможно и приходится останавливаться. Почему так происходит, и что может так болеть? Отвечаем на вопросы в нашей новой рубрике.
more…
Узнай причины этого неприятного явления при беге и как его избежать и минимизировать!
Колющее чувство в боку знакомо всем, кто бегал хотя бы раз в жизни: на тренировке, сдавая нормативы в школе или опаздывая на автобус. В правом боку внезапно появляется резкая боль, бежать становится невозможно и приходится останавливаться. Почему так происходит, и что может так болеть? Отвечаем на вопросы в нашей новой рубрике.
more…
В школе занималась бегом - проблем не было, т.к. разминались перед пробежкой)))
20 September 2016 at 22:49
Нравится
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:38
community-post.html
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:37
3 comments
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:37
community-post.html
🍗 Топ-5 лучших рецептов сосисок в тесте 🍗
1) КОРН ДОГ 🍴
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете мо more…
1) КОРН ДОГ 🍴
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете мо more…
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:37
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:37
community-post.html
Духи своими руками. Рецепты
Очень приятные запахи!
Варианты изготовления парфюмерии:
Eau de Parfume: 2 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Toilette: 6 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Cologne: 10 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Настаивать три недели. Использовать в качестве самостоятельного парфюмерного изделия, для обогащения косметики, а также в целях общей ароматизации.
Духи:
"Ливень"
Очень легкий запах, он напоминает свежесть во время ливня.
5 ч. л. 80% спирта more…
Очень приятные запахи!
Варианты изготовления парфюмерии:
Eau de Parfume: 2 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Toilette: 6 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Eau de Cologne: 10 мл 96% спирта + приблизительно 40-60 капель эфирных масел
Настаивать три недели. Использовать в качестве самостоятельного парфюмерного изделия, для обогащения косметики, а также в целях общей ароматизации.
Духи:
"Ливень"
Очень легкий запах, он напоминает свежесть во время ливня.
5 ч. л. 80% спирта more…
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:37
community-post.html
Гуласал Темирова
понравилось
17 September 2016 at 21:36
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
more…
View all
Гуласал Темирова
понравилось
28 May 2016 at 23:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гуласал Темирова in My World