Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:31
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:31
community-post.html
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:31
17 comments
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:29
4 comments
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:28
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:26
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 21:04
"УЮТНЫЙ ДОМ" - МЫ САМИ СОЗДАЕМ!
added 4 photos
30 November 2018 at 0:05
photo-add-collage.html
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
5 April 2019 at 20:24
Ольга Бабенко-Пархоменко
subscribed to 11 groups
5 April 2019 at 20:22
community-join.html
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 22:59
Ольга Бабенко-Пархоменко
installed a game
29 March 2019 at 20:09
app-install.html
Королевское Наследие
Играть
Прикоснитесь к неизведанному и окунитесь в атмосферу захватывающих приключений! Приведите семейное владения к процветанию и заслужите авторитет Короле
17 020
Ольга Бабенко-Пархоменко
subscribed to the group
29 March 2019 at 18:55
community-join.html
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:54
Квартирный вопрос
added 10 photos
26 March 2019 at 18:55
photo-add-collage.html
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:48
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:25
community-post.html
Пышный домашний бисквит без яиц!
Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан; more…
Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан; more…
136 comments
Бисквит 5- яиц, 1ст сахар, лимонная к-та на кончик ножа, 1 п. ванильного сахара. все хорошо взбить до увеличения объема в 2 раза.добавить 1стакан муки , перемешать , вылить в фому и в... more
27 March 2019 at 13:12
Нравится69
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:25
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:24
community-post.html
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. more…
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. more…
9 comments
для
: оно просто ни чем не отличается ,кроме названия........пиццу же итальянскую готовите и кушаете и ничего....... 31 March 2019 at 15:56
Нравится
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
29 March 2019 at 18:24
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
28 March 2019 at 23:28
Ольга Бабенко-Пархоменко
понравилось
28 March 2019 at 22:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Бабенко-Пархоменко in My World