Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулбахор Мухаммедова
added 3 videos
29 September 2016 at 17:27
video-add.html
4:10
Музыка для души (Carino-Chris Spheeris)
Save to my page
5:00
3
Самая красивая на свете мелодия...
5:00
Самая красивая на свете мелодия...
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
29 September 2016 at 17:03
community-post.html
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
18 July 2016 at 13:28
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
22 May 2016 at 10:15
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
22 May 2016 at 9:57
5 comments
конечно нельзя, животные это не игрушки - поиграл, и выбросил.
22 May 2016 at 8:41
Нравится2
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
15 May 2016 at 12:37
community-post.html
НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПИЛЛОМЫ! Они исчезнут сами, если в стакан воды добавлять...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
Елена Малышева рассказала, как правильно бороться с папилломами, бородавками и герпесом: ? ...
Папилломы, Бородавки и Герпес, а так же ГРИПП и ОРВИ, являются первыми признаками наличия паразитов в организме с которыми сейчас трудно бороться, но обо всем по порядку...
Читать полностью: ? ...
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
31 March 2016 at 21:39
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
27 March 2016 at 17:47
community-post.html
Апельсиновый джем.
Вам потребуется:
10 апельсинов
2 лимона
1 1/2 литра воды
сахар в зависимости от объема
Как готовить:
1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте кожуру тонкими полосками (если Вы хотите, чтобы у джема не было характерной для апельсинов горечи, кожуру можно снять заранее и замочить в холодной воде на 8-12 часов, воду необходимо менять раз в несколько часов). Мякоть апельсинов порубите ножом и вместе с соком положите в отдельную миску.
2. Нарежьте лимоны мелкими кусочками вместе с кожурой.
more…
Вам потребуется:
10 апельсинов
2 лимона
1 1/2 литра воды
сахар в зависимости от объема
Как готовить:
1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте кожуру тонкими полосками (если Вы хотите, чтобы у джема не было характерной для апельсинов горечи, кожуру можно снять заранее и замочить в холодной воде на 8-12 часов, воду необходимо менять раз в несколько часов). Мякоть апельсинов порубите ножом и вместе с соком положите в отдельную миску.
2. Нарежьте лимоны мелкими кусочками вместе с кожурой.
more…
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
27 March 2016 at 17:46
community-post.html
Модные вязаные тапки-носки, или носки с подошвой, можно сделать своими руками.
Что понадобится
Материалы: Пряжа альпака, 100% шерсть (Peruwool) серого цвета 100 м/50 г - 1 моток, Искусственная кожа красного и коричневого цвета, Красная пряжа для отделки
Инструменты: Спицы № 4 (набор из 5 штук для носков), вспомогательная спица, гобеленовая игла
Размер носок - 36–37
Узор
Круговая резинка 2п. х 2п.
Ряды вяжите по кругу, чередуя 2 лицевые и 2 изнаночные петли. В следующих рядах лицевые петли нижнего ряда провязывайте лицевыми, изнаночные –
изнаночными.
Круговая лицевая гладь more…
Что понадобится
Материалы: Пряжа альпака, 100% шерсть (Peruwool) серого цвета 100 м/50 г - 1 моток, Искусственная кожа красного и коричневого цвета, Красная пряжа для отделки
Инструменты: Спицы № 4 (набор из 5 штук для носков), вспомогательная спица, гобеленовая игла
Размер носок - 36–37
Узор
Круговая резинка 2п. х 2п.
Ряды вяжите по кругу, чередуя 2 лицевые и 2 изнаночные петли. В следующих рядах лицевые петли нижнего ряда провязывайте лицевыми, изнаночные –
изнаночными.
Круговая лицевая гладь more…
4 comments
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
10 March 2016 at 17:08
community-post.html
При формировании ложкой получаются бесформенные, а когда делаешь колбаску и нарезаешь их,можно разной длины, получаются, как на картинке. Еще автор забыла указать, что воду надо посолить по вкусу... more
9 March 2016 at 15:24
Нравится3
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
10 March 2016 at 17:05
community-post.html
21 comments
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
10 March 2016 at 17:05
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
13 January 2016 at 9:31
community-post.html
Рецепт Рафаэлло по-домашнему.
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
more…
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
more…
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
28 November 2015 at 10:10
community-post.html
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
28 November 2015 at 10:09
community-post.html
Живая елочка
Такую елочку можно сделать самим для маленького помещения или вместо новогоднего букета.
Понадобятся:
небольшие ветки пихты или ели,
губка-фиксатор (полимерная губка).
При покупке кубки выбирать более жесткую. Перед тем, как начнете вставлять веточки, губку смочить и потом держать во влажном состоянии.
Такую елочку можно сделать самим для маленького помещения или вместо новогоднего букета.
Понадобятся:
небольшие ветки пихты или ели,
губка-фиксатор (полимерная губка).
При покупке кубки выбирать более жесткую. Перед тем, как начнете вставлять веточки, губку смочить и потом держать во влажном состоянии.
11 comments
для
: их очень много бывает валяется на земле в местах где торгуют елками14 December 2015 at 0:24
Нравится
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
28 November 2015 at 10:07
community-post.html
Шьем юбку карандаш
Построение прямой юбки:
1. Строим прямой угол в точке Т.
От точки Т вниз откладываем длину юбки: ТН = Дю.
2. От точки Т вниз откладываем 16 – 18 см и ставим точку Б.
3. От точки Б вправо откладываем расстояние, равное Сб + Пб, и ставим точку Б1. Это будет ширина юбки по бедрам.
4. Определяем ширину переднего и заднего полотнища.
Для этого от точки Б вправо откладываем расстояние, равное ББ1 / 2 – 1, и ставим точку Б2.
5. Положение задней вытачки.
От точки Б вправо откладываем 0,4*ББ2, и ставим точку Б3.
6. От точки Б3 вверх откладываем 2 см. Это будет конец задней вытачки. more…
Построение прямой юбки:
1. Строим прямой угол в точке Т.
От точки Т вниз откладываем длину юбки: ТН = Дю.
2. От точки Т вниз откладываем 16 – 18 см и ставим точку Б.
3. От точки Б вправо откладываем расстояние, равное Сб + Пб, и ставим точку Б1. Это будет ширина юбки по бедрам.
4. Определяем ширину переднего и заднего полотнища.
Для этого от точки Б вправо откладываем расстояние, равное ББ1 / 2 – 1, и ставим точку Б2.
5. Положение задней вытачки.
От точки Б вправо откладываем 0,4*ББ2, и ставим точку Б3.
6. От точки Б3 вверх откладываем 2 см. Это будет конец задней вытачки. more…
6 comments
для : Просто они переведены в боковой шов.
29 November 2015 at 16:45
Нравится
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
1 June 2015 at 5:06
community-post.html
Соусы- вкусные и всеми любимые
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!...
1. Тот самый сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г
Вода — 200 г
Кинза — 2 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ст. л.
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне!...
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
1 June 2015 at 4:58
community-post.html
Гаспачо
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерн...
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерн...
View all
Гулбахор Мухаммедова
понравилось
1 June 2015 at 4:56
community-post.html
Шикарная песня, шикарная подтанцовка
0:54164 893Шикарная песня, шикарная подтанцовкаSave to my page
324 comments
для
: Почему сразу дебилы дети же прикалываются. Ты походу сам Далбаеп27 April 2016 at 11:28
Нравится3Руслан моя тебе поддержка,красава ты! Алибек,если у тебя отсутствуют чувства детского миравозрения,то извини ,такое ощущение, что и ты не был ребенком!
22 May 2018 at 23:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.