«…И мягкий свет манит меня,
Кидая в жар в тот час мгновенно,
Я так хочу Любить Тебя,
Но как сказать мне откровенно?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
22 November 2019 at 5:43
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
29 September 2019 at 21:32
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
29 September 2019 at 21:31
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
18 July 2019 at 21:12
между прочим это идет по всему миру торговли --ведь завлечь ценой как-то надо здесь мало кто обратит внимание изначально на вес --на молоко необращала внимание а вот растительное масло с таким... more
18 July 2019 at 21:02
Нравитсяа тому, кто вместо 10 яиц придумал упаковку из 9 - оторвать одно!
19 July 2019 at 12:50
Нравится
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
10 March 2019 at 9:24
6 comments
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
14 November 2018 at 6:43
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
14 November 2018 at 6:43
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
14 November 2018 at 6:42
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
14 November 2018 at 6:41
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
14 November 2018 at 6:41
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
9 November 2018 at 1:08
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
9 November 2018 at 1:05
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
9 November 2018 at 1:04
community-post.html
Завитушки с луком, укропом и чесноком 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Тёплое молоко — 130 мл
Мука — 350 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сухие дрожжи — 5 г
Для начинки:
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Укроп — пучок
Зелёный лук — пучок
Твёрдый сыр — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Для соуса:
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. В тёплом молоке разведите дрожжи.
2. Просейте муку в чашу комбайна, добавьте дрожжевую смесь, соль, сахар и растопленное сливочное масло. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Тёплое молоко — 130 мл
Мука — 350 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сухие дрожжи — 5 г
Для начинки:
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Укроп — пучок
Зелёный лук — пучок
Твёрдый сыр — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Для соуса:
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. В тёплом молоке разведите дрожжи.
2. Просейте муку в чашу комбайна, добавьте дрожжевую смесь, соль, сахар и растопленное сливочное масло. more…
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
9 November 2018 at 1:04
community-post.html
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
9 November 2018 at 1:03
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
28 comments
для
: Я лапшу нарезаю когда она сварится,а морковь вообще не добавляю.14 November 2018 at 11:52
Нравится
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
17 April 2018 at 14:04
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
30 March 2018 at 11:10
community-post.html
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
● Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половник more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 1 литр,
● Яйца – 6 штук,
● Сахар – 100 гр.,
● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
● Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половник more…
3 comments
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
30 March 2018 at 11:09
community-post.html
8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ
Приятного аппетита!
1. Пирог заливной с черникой
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время приготовления заливки. more…
Приятного аппетита!
1. Пирог заливной с черникой
Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.
для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.
для начинки:
черника 200-250 гр.
для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному.В последнюю очередь добавить муку порционно.Тесто должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время приготовления заливки. more…
View all
4 comments
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
30 March 2018 at 11:08
НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА
понравилось
27 March 2018 at 0:02
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ ✌
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 731
Нижний Новгород сегодня
244 405
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 141
Other people named НЕЗНАКОМКА НЕЗНАКОМКА in My World