Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульдан Балыбаева
понравилось
2 May 2017 at 23:06
community-post.html
Воздушный тортик "Облако".
- Ингредиенты:
Основа:
90 гр. холодного сливочного масла,
175 гр. муки,
2 ст.ложки сахарного песка,
1 яичный желток,
1 ст.ложка холодной воды (по желанию).
Вишневый слой:
500 гр. вишни,
50 гр. сахара,
1/2 ч.ложки кукурузного крахмала (по желанию).
Безе:
7 белков,
140 гр. сахарной пудры (7 ст.ложек).
- Как приготовить:
Для основы:
Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см., плотно прижать. Затем охладить в холодильнике 30 минут. Выпекать в течении 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем ост more…
- Ингредиенты:
Основа:
90 гр. холодного сливочного масла,
175 гр. муки,
2 ст.ложки сахарного песка,
1 яичный желток,
1 ст.ложка холодной воды (по желанию).
Вишневый слой:
500 гр. вишни,
50 гр. сахара,
1/2 ч.ложки кукурузного крахмала (по желанию).
Безе:
7 белков,
140 гр. сахарной пудры (7 ст.ложек).
- Как приготовить:
Для основы:
Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см., плотно прижать. Затем охладить в холодильнике 30 минут. Выпекать в течении 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем ост more…
Алла Крупская
Попробовала бы
30 April 2017 at 8:55
Нравится
Гульдан Балыбаева
понравилось
6 May 2016 at 23:21
Гульдан Балыбаева
понравилось
6 May 2016 at 23:14
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
Гульдан Балыбаева
понравилось
28 April 2016 at 10:45
7 comments
иногда так же охота ответить навязчивым продавцам))))))
28 April 2016 at 20:07
Нравится
Гульдан Балыбаева
subscribed to the group
22 April 2016 at 10:59
community-join.html
Гульдан Балыбаева
понравилось
13 April 2016 at 23:06
community-post.html
Соты с мясо-капустной начинкой.
Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!
Ингредиенты
на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л. more…
Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!
Ингредиенты
на тесто:
Теплая вода — 300 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Квашеная капуста — 400 г
Морковь — 2 шт.
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Лук —1 шт.
Сахар — 1 ч. л. more…
3 comments
Гульдан Балыбаева
subscribed to the group
13 April 2016 at 21:03
community-join.html
Гульдан Балыбаева
понравилось
26 January 2016 at 21:10
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить сол more…
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 гр любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить сол more…
4 comments
для : Нет! Я говорю именно о тефтелях!!! Классический и единственно правильный рецепт тефтелей - это как раз без риса!!! А что такое фрикадельки я знаю отлично!!! И в отличии от Вас без КОВЫЧЕК!!!
26 January 2016 at 10:38
Нравится1
Гульдан Балыбаева
subscribed to the group
19 January 2016 at 22:00
community-join.html
Гульдан Балыбаева
понравилось
29 November 2015 at 13:34
Гульдан Балыбаева
subscribed to the group
30 October 2015 at 15:36
community-join.html
Гульдан Балыбаева
subscribed to the group
23 October 2015 at 6:46
community-join.html
Гульдан Балыбаева
понравилось
13 October 2015 at 0:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.