Гулфара Ногайбаева
was last seen 5 September at 12:57
47 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулфара Ногайбаева
installed a game
31 August 2018 at 20:42
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 177 093
Гулфара Ногайбаева
installed a game
6 November 2016 at 11:10
app-install.html
Мафия Рулетка
Играть
★ Азартная игра в карты
★ Разгадай, кто за столом мафия и маньяк
★ Игра на ставки
★ Проверь, легко-ли тебя обмануть?
71 286
Гулфара Ногайбаева
subscribed to the group
26 August 2016 at 20:56
community-join.html
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:35
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
...
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
...
7 comments
olya severina
для Тамара Янковская: не поливать всю ночь, а пропитывать скорее всего , то есть дать пропитаться а не съесть тут же )))
8 November 2015 at 17:46
НравитсяЛариса Крюкова
а пропитки не много получится?
8 November 2015 at 19:50
Нравится
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:35
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом....
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом....
11 comments
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:34
community-post.html
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:33
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:32
community-post.html
Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)...
5 comments
Жирное, неаппетитное блюдо. И сырая морковь вместе с остальными варёными ингредиентами не сочетается.
9 November 2015 at 8:28
Нравится
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:32
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:31
community-post.html
vse salati ochen vkysni, apetitni, ykrachenie ochen krasivo.Spasibo.
8 November 2015 at 19:09
Нравится
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:31
community-post.html
Гулфара Ногайбаева
понравилось
8 November 2015 at 19:31
community-post.html
Гулфара Ногайбаева
понравилось
7 October 2015 at 21:41
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.