ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
was last seen 29 August at 21:33
50 лет
/
Набережные Челны, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
прокомментировала
22 January 2018 at 21:09
особенно жены!!!
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
14 January 2018 at 15:21
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
29 June 2017 at 22:13
community-post.html
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
29 June 2017 at 22:13
community-post.html
Кус-кус с овощами и петрушкой
Ингредиенты:
Кус-кус — 300 г
Томаты средние — 2 шт.
Морковь — 150 г
Красный лук средний — 1/2 шт.
Красный перец сладкий — 1/2 шт.
Пучок свежей петрушки
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1 ст. л.
Молотый черный перец
Щепотка соли
Оливковое масло
Приготовление:
1. Бланшируем помидоры — в кипяток на 2–3 минуты, снимаем кожицу, удаляем семена. Чистим морковь (у меня сразу очищенная).
2. Мелко рубим лук, перец, морковку и томатную мякоть.
3. Обжариваем целые зубчики в оливковом масле до золотистого цвета, вынимаем и выбрасываем - нам нужно только ароматное масло. more…
Ингредиенты:
Кус-кус — 300 г
Томаты средние — 2 шт.
Морковь — 150 г
Красный лук средний — 1/2 шт.
Красный перец сладкий — 1/2 шт.
Пучок свежей петрушки
Чеснок — 2 зубчика
Куркума — 1 ст. л.
Молотый черный перец
Щепотка соли
Оливковое масло
Приготовление:
1. Бланшируем помидоры — в кипяток на 2–3 минуты, снимаем кожицу, удаляем семена. Чистим морковь (у меня сразу очищенная).
2. Мелко рубим лук, перец, морковку и томатную мякоть.
3. Обжариваем целые зубчики в оливковом масле до золотистого цвета, вынимаем и выбрасываем - нам нужно только ароматное масло. more…
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
22 August 2016 at 11:04
Мяса маловато..((,а вот хрящей многовато...не впечатляет!.Я добавляю морковь и яйца и видимо сюда добавляли желатин(
22 August 2016 at 12:00
Нравится
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
26 July 2016 at 22:50
3 comments
Делаем почти такой ,в простонародье рецепт "Анкл бенс".Сделает любой ,просто и главное вкусно.Делюсь-1 ст.томатной пасты+ст. воды,1 ст.сахара,1 ст.подсолнечного масла,3 ст.л соли,1 ч.л эссенции.И... more
14 June 2016 at 7:53
Нравится1
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
21 April 2016 at 21:50
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
13 comments
Я уже говорил что пластиковая бутылка это бомба которая выделяет очень вредные вещества особенно если горячее или теплое в нее заполнять!Ну не будете же остывшее или застывшее холодное ложкой... more
22 April 2016 at 16:29
Нравится7
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
прокомментировала
26 August 2015 at 10:37
Знакомый отель!!! Понравилось???
Понравилось только нет карал и рыб пришлось брать экскурсию а так супер
26 August 2015 at 19:23
Нравится
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
7 August 2015 at 17:31
community-post.html
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
subscribed to 3 groups
3 August 2015 at 19:47
community-join.html
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
8 July 2015 at 20:42
3 comments
Если из этого состава сформировать котлетки и пожарить хотя бы на подсолнечном масле... пальчики оближешь!
24 August 2015 at 16:15
Нравится
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
добавила 5 аудиозаписей
8 July 2015 at 20:03
audio.html
3:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ирина Билык и Ольга Горбачева - Не Ревную_(musiclife.kz)Ирина Билык и Ольга Горбачева - Не Ревную_(musiclife.kz)uploaded: - id120958656
00:00
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
2 July 2015 at 11:39
community-post.html
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
9 June 2015 at 18:39
11 comments
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
прокомментировала
28 May 2015 at 10:54
прям вылитая Сердючка))))
4 comments
ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА
понравилось
28 May 2015 at 10:43
3 comments
А как тогда это назвать? Для заварных маленькие, профитролли какие нибудь?
28 May 2015 at 10:46
Нравитсядля А вот вы и не правы - это и есть эклеры, они бывают круглые и продолговатые, они делаются с заварного теста. Их можно делать и со сладкими, и с солеными начинками. Сейчас стали их называть еще и... more
: 28 May 2015 at 10:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Irik
Mardanov
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Новости Казани
373 154
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 839
Other people named ГУЛЬНАРА КАМАЛОВА in My World