Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
21 December 2015 at 7:45
59 comments
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
21 December 2015 at 7:44
17 comments
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
19 December 2015 at 7:38
2272 comments
вот человек нашел как лайки получить в больших колличествах. лайк за изобретательность!))
14 February 2023 at 19:54
Нравится
Гульмира Ахметкалиева
added a video
video-add.html
1:40
2
Что может заставить женщину www.paintball-tour.eu www.infocentrum.org www.luxe-line.net
Save to my page
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
20 November 2015 at 8:16
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
20 November 2015 at 8:16
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
20 November 2015 at 8:16
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
20 November 2015 at 8:15
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
10 October 2015 at 7:16
179 comments
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
10 October 2015 at 7:12
Гульмира Ахметкалиева
понравилось
10 October 2015 at 7:10
community-post.html
МАНДРИКИ С ВАРЕНЬЕМ
- мука пшеничная - 400 г;
- масло сливочное - 50 г
- яблочное варенье - 0,5 стакана;
- сахар - 100 г;
- варенье из черной смородины - 0,5 стакана;
- сметана - 200 г;
- яйцо - 5 шт.
- В миске растираем масло с сахаром, добавляем сметану и 4 яйца. Постоянно помешивая, добавляем в миску муку. Месим тесто, накрываем пищевой пленкой, затем ставим в холодильник на 30 минут.
- Катаем из теста колбаски. Нарезаем колбаски ломтиками. Катаем каждый ломтик в лепешку диаметром 8-9 см, закрепляем края косичкой....
- мука пшеничная - 400 г;
- масло сливочное - 50 г
- яблочное варенье - 0,5 стакана;
- сахар - 100 г;
- варенье из черной смородины - 0,5 стакана;
- сметана - 200 г;
- яйцо - 5 шт.
- В миске растираем масло с сахаром, добавляем сметану и 4 яйца. Постоянно помешивая, добавляем в миску муку. Месим тесто, накрываем пищевой пленкой, затем ставим в холодильник на 30 минут.
- Катаем из теста колбаски. Нарезаем колбаски ломтиками. Катаем каждый ломтик в лепешку диаметром 8-9 см, закрепляем края косичкой....
ТОЧНО...а с какого языка это слово? может мы и не знаем? просто вроде как ватрушки! очень даже похоже!
23 August 2014 at 17:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.