Гульмира Бахтиярова
was last seen 4 July at 20:59
44 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
не замужем
Жизнь похожа на миг! Между ... завтра и вчера! Между ... хочу и должна! Между ... буду и надо! Ты цени
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Бахтиярова
понравилось
19 April 2018 at 13:12
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
11 comments
Ольга Доброва
Делала...ивкусно ,и красиво...
16 September 2018 at 20:30
НравитсяСергей Ведищев
мой рецепт,куда лудше,водка +селёдка)))
27 March 2020 at 15:14
Нравится
Гульмира Бахтиярова
понравилось
24 November 2017 at 22:16
Гульмира Бахтиярова
понравилось
22 November 2017 at 20:59
Гульмира Бахтиярова
wrote
status.html
Жизнь похожа на миг! Между ... завтра и вчера! Между ... хочу и должна! Между ... буду и надо! Ты цени этот миг! Не суди! Не грусти! Наслаждайся судьбой! И не жди ... звездопада
Гульмира Бахтиярова
понравилось
24 December 2015 at 21:12
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 21:21
community-post.html
12 comments
Слова.....как мало они значат.....
Слова не значат ничего...
... more
Слова не значат ничего...
... more
29 November 2015 at 2:13
Нравится2
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 21:20
community-post.html
17 comments
для
: Да Zaure согласна; оч сожалею но по-другому не могу30 November 2015 at 19:39
Нравится
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 21:09
4 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 21:04
community-post.html
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 21:02
Гульмира Бахтиярова
added a video
video-add.html
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 20:48
community-post.html
Эти дельфины подарят вам улыбку
3:3136 282Эти дельфины подарят вам улыбкуSave to my page
98 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
28 November 2015 at 20:14
Гульмира Бахтиярова
понравилось
18 March 2015 at 18:49
14 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
18 March 2015 at 18:36
13 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
29 December 2014 at 9:15
community-post.html
72 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
29 December 2014 at 9:14
community-post.html
Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно карие они, голубые или зеленые.
15 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
19 December 2014 at 15:38
16 comments
Гульмира Бахтиярова
понравилось
19 December 2014 at 15:34
community-post.html
Печенье Розы.
Радует глаз и вкусно.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Как готовить:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Приятного аппетита!
Радует глаз и вкусно.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца,
Соломка сладкая (длинная).
Как готовить:
1. Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.
2. Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.
3. Выпекать 3 минуты при 200 гр.
4. Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.
5. Можно добавлять соки для цвета.
Приятного аппетита!
10 comments
Я такие делала лет 20назад,когда дети в школе учились - подружкам дарили зимой и на 8 Марта!Класс!!
20 December 2014 at 16:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульмира Бахтиярова in My World