Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Гульнара Махметова
С Юбилейного концерта нашего друга Аблаева Саши. Malika Minisini. С солистом Астана- Опера Талгатом Галеевым.
27 June 2017 at 20:22
Нравится
Гульнара Махметова
added a video
video-add.html
Моя доча. Выступление в Конгресс холле Астаны. 1 мая 2017 года.
Гульнара Махметова
subscribed to the group
4 April 2017 at 15:57
community-join.html
Гульнара Махметова
понравилось
19 March 2017 at 7:21
community-post.html
3 comments
Гульнара Махметова
понравилось
24 November 2016 at 0:18
18 comments
а зачем держать? Хочешь свободы? Свободен! Мужчины - это та часть нашего тела, которая отрастает заново.
20 January 2017 at 15:33
Нравится1
Гульнара Махметова
понравилось
16 October 2016 at 21:10
4 comments
Салта. Это что Улжан? Хорошо выглядите, красавицы...
21 March 2016 at 13:13
Нравится
Гульнара Махметова
понравилось
31 May 2016 at 18:23
Гульнара Махметова
понравилось
31 May 2016 at 18:23
Баршагуль Есимжанова
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
Я понял. Вижу Королеву Баршагуль, Дядю Сабита(стало быть он муж), а сколько ВАС еще в кадре.Вижу 2 бутылки, 0,5 стакана, горлышко бутылки, 1 вазу под цветы.
26 February 2014 at 9:15
Нравится
Гульнара Махметова
installed a game
2 April 2016 at 6:36
app-install.html
Что за тачка?
Играть
Отгадайте марку автомобиля по фото! Станьте лучшим знатоком автомобилей среди друзей!
73 712
Гульнара Махметова
понравилось
27 December 2015 at 22:13
community-post.html
Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
3 comments
а на заднем фоне - грязная плита хоть бы помыли её перед съёмкой , не позорились бы
8 January 2016 at 20:55
Нравится
Гульнара Махметова
понравилось
5 November 2015 at 11:24
Гульнара Махметова
added 2 videos
30 October 2015 at 18:58
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 676
Я люблю Apple
365 882
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 813
Other people named Гульнара Махметова in My World