GULNAZ DOSPAEVA
was last seen 25 August at 17:29
46 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 July 2015 at 21:30
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 July 2015 at 21:24
community-post.html
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 July 2015 at 21:19
community-post.html
10 секретов , чтобы выглядеть моложе своих лет.
1. Ретинол против морщин
Использование кремов с ретинолом насыщает кожу витамином А. В современной косметологии это лучший способ продления молодости. Под воздействием витамина А происходит активное обновление клеток. После начала применения средств с ретинолом, морщины разглаживаются примерно через 6 месяцев.
2. Регулярный пилинг.
С возрастом кожа становится суше, на ее поверхности больше скапливается отживших свое частичек эпидермиса. В результате пилинга омертвевшие частички удаляются, а новые, содержащие влагу, поднимаются к верхним с...
1. Ретинол против морщин
Использование кремов с ретинолом насыщает кожу витамином А. В современной косметологии это лучший способ продления молодости. Под воздействием витамина А происходит активное обновление клеток. После начала применения средств с ретинолом, морщины разглаживаются примерно через 6 месяцев.
2. Регулярный пилинг.
С возрастом кожа становится суше, на ее поверхности больше скапливается отживших свое частичек эпидермиса. В результате пилинга омертвевшие частички удаляются, а новые, содержащие влагу, поднимаются к верхним с...
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
9 May 2015 at 21:36
community-post.html
Марципан
- 120 гр миндаля
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сахара
- 60 мл воды
* Из этого количества продуктов получим 350 гр марципановой массы.
Приготовление:
1. Миндаль заливаем кипятком. Когда вода остынет вы легко сможете отчистить миндаль от кожицы.
2. Теперь нужно слегка подсушить миндаль в духовке при 100 градусах в течении 10-15 минут.
3. Следите за тем, чтобы миндаль не зарумянился.
4. Полностью остудите миндаль.
5. В комбайне измельчите в муку миндаль и сахарную пудру....
- 120 гр миндаля
- 100 гр сахарной пудры
- 100 гр сахара
- 60 мл воды
* Из этого количества продуктов получим 350 гр марципановой массы.
Приготовление:
1. Миндаль заливаем кипятком. Когда вода остынет вы легко сможете отчистить миндаль от кожицы.
2. Теперь нужно слегка подсушить миндаль в духовке при 100 градусах в течении 10-15 минут.
3. Следите за тем, чтобы миндаль не зарумянился.
4. Полностью остудите миндаль.
5. В комбайне измельчите в муку миндаль и сахарную пудру....
3 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
9 May 2015 at 21:30
community-post.html
4 comments
GULNAZ DOSPAEVA
subscribed to the group
5 February 2015 at 22:14
community-join.html
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
4 February 2015 at 18:08
community-post.html
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 January 2015 at 5:20
community-post.html
Мне б утонуть в твоих глазах, забыв про сон,
Губами душу отдавать в хмельных ветрах.
Несовпадение! Опять не в унисон...
Не наши искры пляшут в пламени костра.
Сиренью небо на ладонь, когда с тобой.
Жасмином звёзды под ногой, когда твоя.
От расставания душа сорвалась в вой -
Ломает крылья притяжением земля.
Как страсть рассвет горит во мне твоим теплом.
И нежность ветра дразнит шёпотом в листве.
Опять дышу тобой, любимый, перед сном.
Не гаснет образ под тенями тонких век...
Как день и ночь, с тобой на разных полюсах,
И от бессилия стон-пульс звучит навзрыд.
Ежесекундно вспоминая, жить нельзя,...
Губами душу отдавать в хмельных ветрах.
Несовпадение! Опять не в унисон...
Не наши искры пляшут в пламени костра.
Сиренью небо на ладонь, когда с тобой.
Жасмином звёзды под ногой, когда твоя.
От расставания душа сорвалась в вой -
Ломает крылья притяжением земля.
Как страсть рассвет горит во мне твоим теплом.
И нежность ветра дразнит шёпотом в листве.
Опять дышу тобой, любимый, перед сном.
Не гаснет образ под тенями тонких век...
Как день и ночь, с тобой на разных полюсах,
И от бессилия стон-пульс звучит навзрыд.
Ежесекундно вспоминая, жить нельзя,...
13 comments
GULNAZ DOSPAEVA
subscribed to the group
16 November 2014 at 18:51
community-join.html
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
14 November 2014 at 20:57
22 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
20 October 2014 at 22:04
community-post.html
Давай не будем замечать года, недели, дни...
Что время? Золотая пыль. Стряхни ее с ладони.
Сквозь суету обычных дел лишь руку протяни -
услышишь тихий шепот мой: надеюсь, верю, помню...
Я сберегу твоё тепло, а ты храни моё...
Напрасно ветер перемен старается и злится.
Он не отнимет общих снов, где мы с тобой вдвоём
сидим у неба на краю... у солнца на ресницах...
На перекрёстке двух дорог, двух судеб, двух миров
легко поверить в чудеса, легко забыть о боли...
не жаль поставить всё на кон - пусть выпадет zero...
не сложно душу открывать без кодов и паролей......
Что время? Золотая пыль. Стряхни ее с ладони.
Сквозь суету обычных дел лишь руку протяни -
услышишь тихий шепот мой: надеюсь, верю, помню...
Я сберегу твоё тепло, а ты храни моё...
Напрасно ветер перемен старается и злится.
Он не отнимет общих снов, где мы с тобой вдвоём
сидим у неба на краю... у солнца на ресницах...
На перекрёстке двух дорог, двух судеб, двух миров
легко поверить в чудеса, легко забыть о боли...
не жаль поставить всё на кон - пусть выпадет zero...
не сложно душу открывать без кодов и паролей......
5 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
11 October 2014 at 1:49
community-post.html
Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался…
Кто просто так, хоть изредка, звонил…
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И, что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой…
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет… да, что угодно… просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима…
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!
Оксана Усова Бойко
Кто был в моей судьбе, а не казался…
Кто просто так, хоть изредка, звонил…
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И, что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой…
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет… да, что угодно… просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима…
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!
Оксана Усова Бойко
14 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 September 2014 at 20:35
community-post.html
3 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
17 September 2014 at 20:24
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре...
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре...
12 comments
GULNAZ DOSPAEVA
понравилось
28 August 2014 at 19:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.