В моей жизни было все.. Потери, переживания, страдания, слезы. И сейчас когда приобрела счастье,любовь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gulnazka kulmanbetova
понравилось
15 April 2018 at 0:13
community-post.html
gulnazka kulmanbetova
понравилось
15 April 2018 at 0:06
community-post.html
10 мест, которые обязательно нужно посетить в Москве
#топmosc1
1) Планетарий
Отреставрированный планетарий вызывает огромный интерес и у взрослых, и у детей. Любой найдет здесь для себя занятие. Здесь имеется стереокинотеатр, а также малый звездный зал, где есть динамические кресла. Планетарий гордится самым большим куполом-экраном в Европе, на котором демонстрируются картины звездного неба. Есть 2 зала more…
#топmosc1
1) Планетарий
Отреставрированный планетарий вызывает огромный интерес и у взрослых, и у детей. Любой найдет здесь для себя занятие. Здесь имеется стереокинотеатр, а также малый звездный зал, где есть динамические кресла. Планетарий гордится самым большим куполом-экраном в Европе, на котором демонстрируются картины звездного неба. Есть 2 зала more…
View all
7 comments
для
: 1 тыщу за вход платить по-любому, + бистро. Я недавно был наверху, заранее ничего не заказывал. Нужен пачпорт, выдают именную магнитную карточку (она потребуется и для выхода).15 April 2018 at 19:38
Нравится
gulnazka kulmanbetova
понравилось
7 October 2016 at 17:52
community-post.html
10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.
3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.
4)ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ.
5)КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ.
6)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.
7)КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ".
8)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.
9)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ.
10)КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовления:
more…
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ В ДУХОВКЕ.
3)УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ.
4)ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ.
5)КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ С СМЕТАНЕ.
6)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ.
7)КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ".
8)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ.
9)КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ.
10)КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁНЫЙ В МУНДИРЕ.
1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ.
Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
Приготовления:
more…
View all
gulnazka kulmanbetova
понравилось
30 August 2016 at 0:08
community-post.html
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей.
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
Короче, рекомендую!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка быстрых дрожжей (я беру Воронежские); more…
gulnazka kulmanbetova
понравилось
30 August 2016 at 0:08
community-post.html
5 comments
.. мы все переживаем какие то моменты ... поэтому сочувствую...
29 August 2016 at 19:00
Нравится1
gulnazka kulmanbetova
понравилось
30 August 2016 at 0:06
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
● Маргарин — 250 г мягкого маргарина
● Майонез — 1 ст. л.
● Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
● Ваниль — по вкусу
● Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим ⅓ часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тесто more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 желтков взбить с 1, 5 стаканами сахара
● Маргарин — 250 г мягкого маргарина
● Майонез — 1 ст. л.
● Сода — 1 ч.л., гашенной лимонным соком
● Ваниль — по вкусу
● Мука — 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим ⅓ часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тесто more…
gulnazka kulmanbetova
subscribed to the group
19 May 2016 at 1:05
community-join.html
gulnazka kulmanbetova
понравилось
14 January 2016 at 21:52
community-post.html
Драники с сыром
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. more…
5 comments
gulnazka kulmanbetova
понравилось
21 November 2015 at 0:23
community-post.html
История появления Красной площади в Москве.
Красная площадь в Москве – самая известная и символичная. История Красной площади началась в конце 15-начале 16 века (ориентировочно 1493 год), когда перед стеной Кремля была расчищена полоса просматриваемого пространства, которая достигала в ширину около 240 метров. Причинами обустройства площади историки называют необходимость расширить торговые пространства Москвы, а также обеспечить безопасность важной составляющей города – Кремля....
Красная площадь в Москве – самая известная и символичная. История Красной площади началась в конце 15-начале 16 века (ориентировочно 1493 год), когда перед стеной Кремля была расчищена полоса просматриваемого пространства, которая достигала в ширину около 240 метров. Причинами обустройства площади историки называют необходимость расширить торговые пространства Москвы, а также обеспечить безопасность важной составляющей города – Кремля....
33 comments
Оказывается снос домов у наших Мэров наследственность.
21 November 2015 at 23:51
Нравится1В довершении не много видео о Красной площади, более доходчиво и более интересно.
... more
... more
24 November 2015 at 11:37
Нравится1
gulnazka kulmanbetova
понравилось
5 September 2015 at 23:11
gulnazka kulmanbetova
понравилось
12 July 2015 at 0:11
gulnazka kulmanbetova
понравилось
24 April 2015 at 16:38
gulnazka kulmanbetova
понравилось
22 April 2015 at 13:07
community-post.html
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня красива!
А еще она стройна, не по возрасту умна…
. P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила)))))))))))))
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня красива!
А еще она стройна, не по возрасту умна…
. P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила)))))))))))))
gulnazka kulmanbetova
понравилось
17 April 2015 at 23:06
community-post.html
4 comments
gulnazka kulmanbetova
прокомментировала
17 April 2015 at 23:04
6
community-post.html
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.