Всем споки ноки!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Каирбекова
понравилось
8 May 2017 at 19:50
Гульназ Каирбекова
понравилось
22 November 2016 at 22:00
Гульназ Каирбекова
прокомментировала
24 September 2016 at 13:15
Жаткан жерын жарык болсын
3 comments
Жаным бабулек, жаткан жерын жарык болсын, иманын касында болсын, мне тебя не хватает, сагындым
27 September 2016 at 6:06
Нравится
Гульназ Каирбекова
прокомментировала
24 September 2016 at 13:13
Мои родные роднулечки
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 21:35
community-post.html
Творожный киш с сыром и помидорами.
Это так просто, что даже неприлично. Очень просто. И очень вкусно. На дачу, на пикник и просто так - идеально
Вам потребуется:
основа
160 гр муки( я взяла 80гр пшеничной и 80гр гречневой)
100 гр сливочного масла
70 гр сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
начинка
200 гр творога (жирность на вашей совести)
115 гр сыра(я взяла еще чуть-чуть адыгейского)
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 средний помидор
+ я добавила прованские травы.
Как готовить:
1. Растапливаем и слегка остужаем сливочное масло....
Это так просто, что даже неприлично. Очень просто. И очень вкусно. На дачу, на пикник и просто так - идеально
Вам потребуется:
основа
160 гр муки( я взяла 80гр пшеничной и 80гр гречневой)
100 гр сливочного масла
70 гр сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
начинка
200 гр творога (жирность на вашей совести)
115 гр сыра(я взяла еще чуть-чуть адыгейского)
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 средний помидор
+ я добавила прованские травы.
Как готовить:
1. Растапливаем и слегка остужаем сливочное масло....
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 21:34
community-post.html
Шоколадные пончики
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками...
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками...
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 21:30
14 comments
аккуратно! Если в эту стерильность приедет семья с ребенком - начнется пестрая жизнь с игрушками.
22 December 2014 at 16:29
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:14
Кухня ужасная. Сидят трое за столом, смотрят перед собой и тут же на этом же столе мойка! Вокруг ванной деревянная конструкция тоже не особо. Лишние опасные углы.
13 December 2014 at 10:07
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:14
community-post.html
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
100 г ветчины
100 г сыра
1 стручок сладкого перца
1/2 стакана майонеза
соль по вкусу
зелень укропа
1 огурец
2 яйца
Приготовление:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Ингредиенты:
100 г ветчины
100 г сыра
1 стручок сладкого перца
1/2 стакана майонеза
соль по вкусу
зелень укропа
1 огурец
2 яйца
Приготовление:
1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.
2. Сыр натрите на терке.
3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
4. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:13
36 comments
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:12
community-post.html
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
1 ч. л. тертой лимонной цедры
20 г панировочных сухарей
растительное масло – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
петрушка рубленая
350 г свиного фарша
яйца сырые – 2 шт.
по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
соль
Приготовление:
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом....
Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
1 ч. л. тертой лимонной цедры
20 г панировочных сухарей
растительное масло – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
петрушка рубленая
350 г свиного фарша
яйца сырые – 2 шт.
по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
соль
Приготовление:
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом....
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:11
community-post.html
Омлет - рулет
Ингредиенты (на 1 рулетик):
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.
Приготовление:
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита
Ингредиенты (на 1 рулетик):
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.
Приготовление:
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита
Гульназ Каирбекова
прокомментировала
13 December 2014 at 15:08
обязательно испеку
community-post.html
Сникерс торт
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:...
Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
Сахар – сто грамм.
Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
Мука – сто двадцать грамм.
Какао-порошок – одна столовая ложка.
Ванильный сахар – два пакетика.
Ингредиенты для безе:
Яичные белки – три штуки.
Сахар – двести грамм.
Ингредиенты для крема:
Вареная сгущенка – одна банка.
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм.
Для обсыпки:
Орехи арахис – двести грамм.
Шоколадная глазурь:
Шоколад – двести грамм.
Приготовление:...
9 comments
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:04
26 comments
для
: какие грибы Оль) -это перезагрузка! Depeche Mode - Come Back(Unity of love Remix)28 December 2014 at 8:56
Нравитсядля
: Вот Depeche Mode как раз к этой, с позволения сказать, "кухне" и подходит. Жрать говно и слушать говно....13 February 2015 at 7:06
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
13 December 2014 at 15:03
27 comments
для
: Да уто ж, всё в Китай, да Китай... а они нам вот таку меблю))))15 December 2014 at 19:37
Нравитсядля
: Вот, вот такого же мнения, а сами европейцы почему то жалуют больше мебель настоящую!15 December 2014 at 19:39
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
12 December 2014 at 22:41
community-post.html
Салат "Курица под шубой"
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингредиенты:
красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
сыр "гауда" - 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингредиенты:
красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
сыр "гауда" - 300 гр
1 б. кукурузы консервированной
свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
3 comments
нам очень нравятся все рецепты. Мы с ними давно. Лучше я не находил рецептов .
12 December 2014 at 21:50
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
4 December 2014 at 8:29
community-post.html
Пеппероната с курицей
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт. (лучше взять разного цвета)
Томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку....
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт. (лучше взять разного цвета)
Томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку....
3 comments
Гульназ Каирбекова
понравилось
4 December 2014 at 8:29
21 comments
Мне очень понравился фильм и грут запомнился немногословным_))) и щедрым на хорошие дела. Классные качели
5 January 2015 at 23:00
Нравится
Гульназ Каирбекова
понравилось
4 December 2014 at 8:28
community-post.html
8 comments
ничего общего с камаро, шары протри..... немцы молодцы, уважаю
4 December 2014 at 22:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]<SPAN style=\"FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: \'Times New Roman\'; mso-fareast-font-family: \'Times New Roman\'; mso-ansi-languageAsia: - id279441477
00:00
������� ������
от
Аяна
Темирханова
������� � �������
от
Аяна
Темирханова
Ароматные розы
от
Жанара
Кульжанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульназ Каирбекова in My World