Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
29 December 2015 at 0:32
5 comments
Инна Инна
для ღTaтьяна ღ: Да оно тут вообще никакой смысловой нагрузки не имеет. В него смотреться можно только стоя ногами на кровати.
28 December 2015 at 22:51
Нравится2You and others like this1 человекуТатьяна Мамонова
Очень красиво!А зеркало,наверно, для споров,а не для интерьера ?
29 December 2015 at 11:29
Нравится
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
29 December 2015 at 0:14
13 comments
schelau schastia, lubvi, sdorovia krepkogo, i udachi!!!
29 December 2015 at 16:53
Нравится1
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:40
community-post.html
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:40
community-post.html
Котлеты с манкой
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Крупа манная — 3 Ст. ложки
Зелень свежая — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Масло растительное — 50 Миллилитров
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
more…
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными.
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Крупа манная — 3 Ст. ложки
Зелень свежая — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Масло растительное — 50 Миллилитров
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Количество порций: 8-10
more…
А кто это добавляет муку в фарш? И что замечательного в манной каше с мясом? Такое впечатление, что людям всё равно, чем питаться, лишь бы пожирнее и объёмом побольше.
17 December 2015 at 0:16
Нравится2я тоже всегда думаю, в блюда суют абсолютно всё , что под руку попадется, потом удивляются, почему поджелудочная или печень болят, главное чтобы посытнее и побольшееееее
17 December 2015 at 13:09
Нравится
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:39
community-post.html
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
Ингредиенты:
- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
Приготовление:
Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:37
community-post.html
В 2015 году лучшим новогодним сюрпризом для детей до 7 лет является подарок, отправленный самим Дедом Морозом.
Уже доказано, что для детей цена вашего подарка не столь важна, как эмоции, с которыми будет связан момент получения подарка.
Ваш ребенок очень ждет новогоднего чуда! Для детей вера в чудеса важна как воздух! Эта вера помогает им быть счастливыми и радоваться каждому мгновению жизни! B только вы можете подарить ему это.
С помощью сервиса Дари Детям, вы можете сделать так, чтобы Дед Мороз лично поздравил вашего ребенка в этом году: ...
Уже доказано, что для детей цена вашего подарка не столь важна, как эмоции, с которыми будет связан момент получения подарка.
Ваш ребенок очень ждет новогоднего чуда! Для детей вера в чудеса важна как воздух! Эта вера помогает им быть счастливыми и радоваться каждому мгновению жизни! B только вы можете подарить ему это.
С помощью сервиса Дари Детям, вы можете сделать так, чтобы Дед Мороз лично поздравил вашего ребенка в этом году: ...
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:36
community-post.html
Как обустроить маленькую кухню? 10 полезных советов.
1. Для маленькой кухни наиболее предпочтительны либо линейная, либо Г-образная планировки. «Угол» делает кухню более уютной, а если правильно подобрать угловой шкаф и фурнитуру к нему, то появляется еще одно место для хранения кухонной утвари. А ведь согласитесь, именно его так не хватает нам на маленькой кухне.
2. По возможности используйте встроенную технику. Не секрет, что габариты встроенных бытовых приборов гораздо компактнее. И потом, встраивая под столешницу, например, стиральную машину вы тем самым увеличиваете рабочую зону. Вс more…
1. Для маленькой кухни наиболее предпочтительны либо линейная, либо Г-образная планировки. «Угол» делает кухню более уютной, а если правильно подобрать угловой шкаф и фурнитуру к нему, то появляется еще одно место для хранения кухонной утвари. А ведь согласитесь, именно его так не хватает нам на маленькой кухне.
2. По возможности используйте встроенную технику. Не секрет, что габариты встроенных бытовых приборов гораздо компактнее. И потом, встраивая под столешницу, например, стиральную машину вы тем самым увеличиваете рабочую зону. Вс more…
3 comments
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:35
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
View all
4 comments
для
: А отсутствие,вернее полное игнорирование приготовления фарша,Вас не смущает?))То что представлено на фото, больше напоминает последствия неумеренного возлияния(( 17 December 2015 at 9:10
Нравитсядля
: ну на такое кол-во жидкости муки 8 стаканов нормально, я делала тесто где написано на 1 ст.кефира 3 стакана муки у меня ушло 4-5 стаканов, тоже была удивлена, наверное зависит от муки17 December 2015 at 13:02
Нравится
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:34
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:32
community-post.html
Шоколадно-ореховый торт
Ингредиенты:
Сахар — 200 г +200 г
Сметана — 2 ст.л.
Маргарин — 1 пачка
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйца — 5 шт.
Какао — 4 ст. л.
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части.
2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем какао в эту массу. more…
Ингредиенты:
Сахар — 200 г +200 г
Сметана — 2 ст.л.
Маргарин — 1 пачка
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Яйца — 5 шт.
Какао — 4 ст. л.
Орехи
Шоколад
Приготовление:
1. Делаем тесто. 200 грамм сахара добавляем к сметане и маргарину, к ним добавляем муку и пекарский порошок. Замешиваем и делим на 2 части.
2. Отдельно взбиваем в крутую пену белки, постепенно добавляя 200 грамм сахара. Вмешиваем какао в эту массу. more…
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:32
community-post.html
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:31
community-post.html
Уж в газете давайте объявление на дармовщину и дурь!!!
16 December 2015 at 21:29
Нравится
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:31
community-post.html
Запеканка по-деревенски.
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:28
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
6 comments
мы .. уж только на картинки посмотрим.. а на такое мясо у нас нет зарплаты......
17 December 2015 at 14:12
Нравится1этот способ называется способ замачивания. но для этого нужно держать мясо не менее трех суток. А если меньше - то смысл его замачивать, можно просто замариновать на ночь, а утром в духовку
17 December 2015 at 16:42
Нравится
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:27
community-post.html
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:27
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
View all
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:26
community-post.html
Теплые салаты для холодной погоды
Статья: ...
В зимние месяцы много энергии расходуется на обогрев организма. Налегать в это время года на холодные блюда вроде овощных салатов совсем не хочется, но и уменьшать количество овощей, содержащих необходимые нам витамины и минералы, не стоит. Неким компромиссом в этом вопросе могут стать теплые салаты.
Статья: ...
В зимние месяцы много энергии расходуется на обогрев организма. Налегать в это время года на холодные блюда вроде овощных салатов совсем не хочется, но и уменьшать количество овощей, содержащих необходимые нам витамины и минералы, не стоит. Неким компромиссом в этом вопросе могут стать теплые салаты.
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:25
ГУЛРУХСОР СИДИКОВА
понравилось
16 December 2015 at 23:25
community-post.html
Торт с бананами
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно и more…
Ингредиенты:
1 уп. бисквитных коржей (3 шт.),
6-8 бананов (в зависимости от размера),
250 мл любого джема,
1 л молока,
300 г сахара,
1 уп. ванильного сахара,
5 ст. л. крахмала (без горки),
5 ст. л. муки (без горки),
250 г сливочного масла,
200 мл питьевых сливок и 1 уп. загустителя для сливок или сливки 35% жирности.
Приготовление:
Сначала сделаем заварной крем, для этого смешаем в молоке сахар и ванильный сахар, крахмал и муку. Ставим молочную смесь на газ и начинаем нагревать, непрерывно помешивая. Смесь будет по мере нагревания густеть, мешать ее нужно и more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.