Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эля Амирова
понравилось
20 August 2018 at 22:45
community-post.html
12 comments
Елена Смирнова
24 July 2018 at 23:52
Нравится1Elena Nielepko
а я горчичный сметанным всегда называла))
25 July 2018 at 23:44
Нравится1
Эля Амирова
понравилось
2 May 2018 at 20:51
community-post.html
Фруктово-овощное ассорти
Рецепт на 1-литр.банку: маленькие огурчики (или порезать),помидорки(наколоть,чтобы не лопнули),болгарский перец(разрезать на 4-6 частей),2-3 дольки чеснока,виноград,яблоко(разрезать на 4-8 ч.),1 красная луковица(на 4-6ч.). На дно банки уложить петрушку,укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца,2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена.Сложить овощи,фрукты и залить маринадом:2 литра воды,5 ст.л.сахара,3 ст.л.соли,1,5-2 ч.л.лимонной кислоты,3 бутона гвоздики.Маринад покипятить 3 мин.и разлить,его хватает примерно на 4 1-литр.банки.Банки прикрыть крышками и стер
more…
Рецепт на 1-литр.банку: маленькие огурчики (или порезать),помидорки(накол
Эля Амирова
subscribed to the group
25 April 2018 at 22:21
community-join.html
Эля Амирова
понравилось
20 February 2018 at 22:27
community-post.html
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
Эля Амирова
понравилось
10 November 2017 at 23:49
236 comments
В последние дни почта забита письмами , где меня извещают о каких то успешных регистрациях, куда то я подписалась и что перейдя по данным ссылкам должна получить определённую сумму денег. Такого... more
2 November 2017 at 17:58
Нравится105для
: да. заеб... уже!!!!!!! ни кто работать не хочет! только ху... всякую рассылать! 4 May 2018 at 11:55
Нравится3
Эля Амирова
понравилось
23 October 2017 at 21:50
community-post.html
Невероятно вкусный шоколадный тарт
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Сохрани в копилку рецептов.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Сахарный песок — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 150 г
Жирные сливки — 600 мл
Шоколад — 420 г
Яичные белки — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Нарежьте холодное масло кубиками (100 г), добавьте к нему сахар, молоко и щепотку соли. Всыпьте муку и замесите однородное тесто тесто.
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Плотно уложите его в форму для запекания. Излишки с краев удалите. more…
Эля Амирова
понравилось
23 October 2017 at 21:47
community-post.html
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ОТЕКАХ
Опухшие ноги — больше, чем простая неприятность. Это болезненное, утомительное состояние, и не всегда его можно победить пассивным отдыхом в кровати…
Причины отеков многочисленны: от длительного сидения во время путешествия до неудобной обуви и плохой работы почек. Рекомендуем не спешить принимать всевозможные лекарственные препараты и обойтись средствами, проверенными не одним поколением.
Что делать при отеках:
1. Охлажденный капустный лист more…
Опухшие ноги — больше, чем простая неприятность. Это болезненное, утомительное состояние, и не всегда его можно победить пассивным отдыхом в кровати…
Причины отеков многочисленны: от длительного сидения во время путешествия до неудобной обуви и плохой работы почек. Рекомендуем не спешить принимать всевозможные лекарственные препараты и обойтись средствами, проверенными не одним поколением.
Что делать при отеках:
1. Охлажденный капустный лист more…
15 comments
для
: И что это за 2 продукта..... У меня на клавиатуре вопросительный знак не печатает, поэтому пишу с ошибками,простите.29 September 2017 at 0:11
Нравится
Эля Амирова
понравилось
6 September 2017 at 2:15
Эля Амирова
понравилось
6 September 2017 at 2:13
community-post.html
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей more…
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.
И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.
Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.
На матерей не обижайтесь.
Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.
Пишите письма им скорей more…
Эля Амирова
понравилось
6 September 2017 at 1:11
community-post.html
Эля Амирова
понравилось
6 September 2017 at 1:04
community-post.html
Цезарь-ролл
Сохрани рецепт, чтоб не потерять 📌
Ингредиенты:
Тортилья — 1 шт.
Куриное филе — 100 г
Листья салата — по вкусу
Помидор — 0,5 шт.
Сыр пармезан — 20 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Жидкий мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Для диетической заправки:
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. more…
Сохрани рецепт, чтоб не потерять 📌
Ингредиенты:
Тортилья — 1 шт.
Куриное филе — 100 г
Листья салата — по вкусу
Помидор — 0,5 шт.
Сыр пармезан — 20 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Жидкий мед — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Для диетической заправки:
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. more…
View all
Эля Амирова
понравилось
30 August 2017 at 2:08
7 comments
....да...но "мамин сын" - это патологический альфонс и деградант...."Мамин сын" - это скорее негативный образ мужчины....И потом ...СЫН - это всегда чужой женщины мужчина...Мать выращивает СЫНА -... more
2 September 2017 at 3:54
Нравится
Эля Амирова
понравилось
30 August 2017 at 2:07
community-post.html
Морковный пирог 🥕
Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты:
Для пирога:
Мука — 2½ стакана
Разрыхлитель — 1¼ ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1¼ ч. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Гвоздика — ⅛ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Морковь — 450 г
Сахар — 1½ стакана
Коричневый сахар — ½ стакана
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1½ стакана
Для крема:
Мягкий сливочный сыр— 225 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3½ стакана
Ванилин — ½ ч. л.
Зеленый и оранжевый пищевой краситель (по желанию) — на глаз
Приготовление: more…
Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты:
Для пирога:
Мука — 2½ стакана
Разрыхлитель — 1¼ ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1¼ ч. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Гвоздика — ⅛ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Морковь — 450 г
Сахар — 1½ стакана
Коричневый сахар — ½ стакана
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1½ стакана
Для крема:
Мягкий сливочный сыр— 225 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3½ стакана
Ванилин — ½ ч. л.
Зеленый и оранжевый пищевой краситель (по желанию) — на глаз
Приготовление: more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:56
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
● Сахар – 2 стакана
● Мука – 220 г
● Какао – 70 г
● Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
● Сода – 1,5 чайной ложки
● Соль – 1 чайная ложка
● Яйцо – 2 шт
● Молоко – 225 мл
● Оливковое масло – 90 мл
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
● Сливочное масло – 115 г
● Какао – 60 г
● Сахарная пудра – 375 г
● Молоко – 75 мл
● Ванилин – 1 чайная ложка
Приготовление:
Глазурь: more…
Ингредиенты:
● Сахар – 2 стакана
● Мука – 220 г
● Какао – 70 г
● Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
● Сода – 1,5 чайной ложки
● Соль – 1 чайная ложка
● Яйцо – 2 шт
● Молоко – 225 мл
● Оливковое масло – 90 мл
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
● Сливочное масло – 115 г
● Какао – 60 г
● Сахарная пудра – 375 г
● Молоко – 75 мл
● Ванилин – 1 чайная ложка
Приготовление:
Глазурь: more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:53
community-post.html
Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита more…
И опять таки не долго и не очень хлопотно.
Приблизительно на 3-4 кг перца :
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.
Перец нарезать соломкой.Варить в маринаде 10 минут.Уложить в стерилизованные банки(удобнее вилкой и утрамбовывать),долить до краев маринад и закрутить.
Лучше всего закатывать в пол литровые,но если семья большая и любят такие вещи,то и в литровые сойдет.
Приятного аппетита more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:52
community-post.html
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. more…
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:52
community-post.html
Топ-5 рецептов постных сладостей!
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
1) Яблочный штрудель
Ингредиенты:
● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:50
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
#соусыjust__cook
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. more…
#соусыjust__cook
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. more…
Эля Амирова
понравилось
16 August 2017 at 22:48
community-post.html
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
Ингредиенты:
Кефир — 400–500 г
Свекла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. more…
Ингредиенты:
Кефир — 400–500 г
Свекла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.
3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.
4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.