Дети-это счастье, дети - это радость.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Кадырбекова
понравилось
31 March 2016 at 12:19
Бахыт Рустемов Автор 30 книг.
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
Ралиф Нурисламов
Бахыт, здравствуй, дорогой! Казахский язык, конечно, самостоятельный, тем не менее, он не должен искажать имена собственные. НОУРУЗ именно такое. Это праздник Ирана и шиитов, живущие по солнечному... more
29 March 2016 at 0:44
НравитсяРалиф Нурисламов
А дагестанцы упорно твердят: "Магомет". Неужели на Кавказе нет ни одного человека, умеющего читать имя Мохаммада или хотя бы арабские буквы, ведь, в религиозных книгах сотни раз можно встретить имя... more
29 March 2016 at 0:50
Нравится
Гульжан Кадырбекова
понравилось
31 March 2016 at 9:25
community-post.html
Небеса знают, как для нас будет лучше, рано или поздно они сведут нас с нужными людьми и разведут с ненужными.
28 comments
небеса говорите..........................ну ждите...ждите..... может чего и дождемся.....
3 May 2016 at 18:26
Нравитсядля : Валерий,дебит с кредитом сводить всегда нужно,что бы не развели тебя!!!!А ты прав!!!!Молодец!!!!!ЦЦЦЦЦЦЦЦелую за ум!!!!
3 May 2016 at 21:09
Нравится
Гульжан Кадырбекова
понравилось
15 March 2015 at 10:28
community-post.html
Шоколадная грушевая шарлотка
Ингредиенты:
(на форму диаметром 25 см)
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Коричневый сахар - 1 стакан
Простокваша или мацони - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Крупные спелые груши - 2 шт.
Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для взбитых сливок:
Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Приготовление:...
Ингредиенты:
(на форму диаметром 25 см)
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Коричневый сахар - 1 стакан
Простокваша или мацони - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Крупные спелые груши - 2 шт.
Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для взбитых сливок:
Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Приготовление:...
Гульжан Кадырбекова
понравилось
15 March 2015 at 10:26
Гульжан Кадырбекова
понравилось
15 March 2015 at 10:26
7 comments
Гульжан Кадырбекова
added a holiday
1 March 2015 at 21:07
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Гульжан Кадырбекова
added a holiday
1 March 2015 at 21:06
holiday.html
День архивов
I also celebrate
Гульжан Кадырбекова
added a holiday
1 March 2015 at 21:05
holiday.html
День бабушек
I also celebrate
Гульжан Кадырбекова
added a holiday
1 March 2015 at 21:05
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:03
community-post.html
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:03
14 comments
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:02
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
6 comments
для
: непонятно куда молоко, но если греть кефир, он свернется! видимо, когда вы его погреете и он свернется, его надА будет вылить и замешать на молоке. )))12 November 2014 at 18:35
Нравится
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:02
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
3 comments
вообще он бы не поднялся без соды, может забыли написать.
3 November 2014 at 18:49
Нравится
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:01
community-post.html
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Лук мелко нарезать....
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Лук мелко нарезать....
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:01
community-post.html
Медовый торт с цитрусовыми оттенками
Ингредиенты:
Тесто:
60 г сливочного масла
30 г сахара
6 столовых ложек меда
4 яйца, слегка взбить
3 чайных ложки соды
400-480 г муки
Крем:
1200 мл крем-фреша (сметаны)
5-7 столовых ложек сахарной пудры
3-6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
Апельсиновые корки в сахаре:
2 апельсина
2 стакана сахара
4 стакана воды
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C. Поставьте сливочное масло с медом и сахаром на водяную баню. Снимите с огня и вбейте яйца. Взбейте. Соду смешайте с мукой (обязательный шаг, не избегайте его). Постепенно всыпьте...
Ингредиенты:
Тесто:
60 г сливочного масла
30 г сахара
6 столовых ложек меда
4 яйца, слегка взбить
3 чайных ложки соды
400-480 г муки
Крем:
1200 мл крем-фреша (сметаны)
5-7 столовых ложек сахарной пудры
3-6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов
Апельсиновые корки в сахаре:
2 апельсина
2 стакана сахара
4 стакана воды
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C. Поставьте сливочное масло с медом и сахаром на водяную баню. Снимите с огня и вбейте яйца. Взбейте. Соду смешайте с мукой (обязательный шаг, не избегайте его). Постепенно всыпьте...
Гульжан Кадырбекова
понравилось
1 March 2015 at 21:00
community-post.html
Торт "Парижский коктейль"
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотис...
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотис...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.