GULZAT MAHMUDOVA
was last seen 28 November at 20:18
39 лет
/
замужем
Сладких снов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GULZAT MAHMUDOVA
понравилось
11 June 2016 at 12:51
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ ✨
Ингредиенты:
● картофель крупный - 6 шт
● ветчина - 50 грамм
● сметана - 1 1/2 стакана
● яйцо - 3 шт
● сыр тертый - 4 ст.л
● масло - 1 ч.л.
● мука - 1/4 ст. л,
● соль - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. more…
Ингредиенты:
● картофель крупный - 6 шт
● ветчина - 50 грамм
● сметана - 1 1/2 стакана
● яйцо - 3 шт
● сыр тертый - 4 ст.л
● масло - 1 ч.л.
● мука - 1/4 ст. л,
● соль - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. more…
GULZAT MAHMUDOVA
понравилось
10 January 2014 at 22:23
status.html
Сулуулук жалганчы жаман нерсе.
Андан коро адамзатка ыйман берсе!
Байлыктын, сулуулуктун кереги не?
Сулуулуктан акыл,ыйман улук нерсе...
Андан коро адамзатка ыйман берсе!
Байлыктын, сулуулуктун кереги не?
Сулуулуктан акыл,ыйман улук нерсе...
7 comments
ВАЩЕ КАПЕЦ СЕГОДНЯ ОТ ДУШИ ХОТЕЛА ПИСАТЬ В БЛОГ И ВООТ ВСЕ МЕНЯ НЕ НЕНАВИДЯТ,,,, ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ЧЕРНЫЙ В ЧЕРНЫЙ В ЧЕРНЫЙ
29 January 2014 at 21:47
Нравится
GULZAT MAHMUDOVA
subscribed to the group
4 December 2013 at 1:03
community-join.html
GULZAT MAHMUDOVA
subscribed to 7 groups
15 September 2013 at 20:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.