Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulzat Fazilova
понравилось
3 October 2015 at 11:50
Gulzat Fazilova
понравилось
3 October 2015 at 11:48
community-post.html
6 comments
Недавно сделала подобную. Теперь, кто увидит, спрашивают где взяла )))
3 October 2015 at 16:54
Нравится
Gulzat Fazilova
понравилось
17 November 2014 at 21:36
community-post.html
6 comments
Gulzat Fazilova
понравилось
17 November 2014 at 21:22
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. С...
Ингредиенты:
кефир (или ряженка) — 0,5 л,
нежирная сметана — 1/3 стакана,
сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
желатин — 1 ст.л.,
ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. С...
Gulzat Fazilova
subscribed to the group
17 November 2014 at 14:05
community-join.html
Gulzat Fazilova
понравилось
14 November 2014 at 19:47
community-post.html
ДОМАШНИЙ КВАС
Ингредиенты:
. Хлеб ржаной - 1/2 шт
. Вода - 3000 мл
. Сахар - 2 ст.л
. Дрожжи сухие - 50 г
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой.
Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Ингредиенты:
. Хлеб ржаной - 1/2 шт
. Вода - 3000 мл
. Сахар - 2 ст.л
. Дрожжи сухие - 50 г
Приготовление:
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой.
Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
3 comments
Сахара в начале,заявлено очень мало.Нужно,как минимум,шесть ложек.Вода для дрожжей-не выше сорока градусов...
14 November 2014 at 20:08
Нравится
Gulzat Fazilova
понравилось
13 November 2014 at 14:31
community-post.html
Пирог с самой нежной начинкой, которую я когда либо пробовала))
Ингредиенты для теста:
масло слив комнатной температуры 90 г
яйцо сырое 1 шт
сода 1/4 ч л
сахар 80 г
мука 180-200 г
Ингредиенты для начинки:
сметана 350-400 г
сахар 4 ст л
яйца сырые 2 шт
ванилин 1 щепотка
мак 1,5 ч л
Для теста растереть масло с содой и сахаром (я вилочкой перемешивала). Добавить яйцо, перетереть. Добавить 150 г муки, перемешать, остальную муку добавлять постепенно. Долго не замешивать. Должно получится мягкое тесто. Скатать его в шар, убрать в холод на 1 час....
Ингредиенты для теста:
масло слив комнатной температуры 90 г
яйцо сырое 1 шт
сода 1/4 ч л
сахар 80 г
мука 180-200 г
Ингредиенты для начинки:
сметана 350-400 г
сахар 4 ст л
яйца сырые 2 шт
ванилин 1 щепотка
мак 1,5 ч л
Для теста растереть масло с содой и сахаром (я вилочкой перемешивала). Добавить яйцо, перетереть. Добавить 150 г муки, перемешать, остальную муку добавлять постепенно. Долго не замешивать. Должно получится мягкое тесто. Скатать его в шар, убрать в холод на 1 час....
4 comments
Gulzat Fazilova
понравилось
13 November 2014 at 14:27
community-post.html
Вкусный и простой салатик.
Ингредиенты:
> Свежий огурец,
> полукопченая колбаса,
> кукуруза,
> 4 яйца,
> зелень (лучок, укроп),
> майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
Ингредиенты:
> Свежий огурец,
> полукопченая колбаса,
> кукуруза,
> 4 яйца,
> зелень (лучок, укроп),
> майонез.
Приготовление:
Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость.
3 comments
Gulzat Fazilova
понравилось
13 November 2014 at 14:24
community-post.html
Быстрая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
--Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
--Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
4 comments
Gulzat Fazilova
понравилось
12 November 2014 at 20:51
community-post.html
Рататуй с мясом.
Ингредиенты:
>Баклажаны 2 шт
>помидоры 2-3 шт
>фарш куриный 0,5 кг
>лук, чеснок
>сыр твердый 100гр
>сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
Ингредиенты:
>Баклажаны 2 шт
>помидоры 2-3 шт
>фарш куриный 0,5 кг
>лук, чеснок
>сыр твердый 100гр
>сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
3 comments
Gulzat Fazilova
понравилось
12 November 2014 at 12:00
community-post.html
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
-1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло....
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
-1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло....
Gulzat Fazilova
понравилось
7 November 2014 at 19:37
community-post.html
Запеченный багет.
Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
...
Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
...
Gulzat Fazilova
понравилось
7 November 2014 at 19:23
community-post.html
Мягкие яблочные печенья
Ингредиенты:
> Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
> яйцо - 1 шт.;
> сахар - 1/2 чашки;
> коричневый сахар - 1/2 чашки;
> мука - 1,5 чашки;
> сметана - 3 ст.л.;
> разрыхлитель - 1 ч.л;.
> соль - 1/4 ч.л.;
> яблоко - 1 крупное;
> изюм - 1/2 чашки (по желанию).
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить)....
Ингредиенты:
> Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
> яйцо - 1 шт.;
> сахар - 1/2 чашки;
> коричневый сахар - 1/2 чашки;
> мука - 1,5 чашки;
> сметана - 3 ст.л.;
> разрыхлитель - 1 ч.л;.
> соль - 1/4 ч.л.;
> яблоко - 1 крупное;
> изюм - 1/2 чашки (по желанию).
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Gulzat Fazilova in My World