Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Часовских
понравилось
22 September 2019 at 18:10
community-post.html
Идеальные куриные оладьи для перекуса!
⠀
на 100 грамм - 140 ккал
Б/Ж/У - 20/4/9
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе - 900 г
Яйца - 2 шт
Натуральный йогурт - 70 мл
Мука цельнозерновая - ⅓ ст
Сыр - 100 г (у нас российский)
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе.
Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, йогурт, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого more…
⠀
на 100 грамм - 140 ккал
Б/Ж/У - 20/4/9
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе - 900 г
Яйца - 2 шт
Натуральный йогурт - 70 мл
Мука цельнозерновая - ⅓ ст
Сыр - 100 г (у нас российский)
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе.
Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, йогурт, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого more…
Валентина Часовских
понравилось
22 September 2019 at 18:05
community-post.html
Вкуснейшие кабачки по-турецки
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
⠀
Итого на 100 грамм 51 ккал
Б/Ж/У 1.8 / 1.4 / 7.7
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Говяжий фарш - 250 г (можно заменить на куриный)
Помидор - 2 шт
Петрушка - 0,5 пучок
Лук - 1 шт
Рис - 1 ст
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Возьмите кабачки среднего размера, вымойте, срежьте концы. Разделите каждый овощ на три части, ложкой удалите мякоть. Измельчите петрушку и лук, помидоры нарежьте кубиками, рис промойте. Смешайте фарш с рисом, добавьте лук, помидоры, петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Начините кабачки получ more…
24 comments
Сколько лет так делаю, и очень люблю, но до сих пор не знала, что это "По турецки". Я была уверена что это мой фирменный рецепт!!!
20 September 2019 at 1:01
Нравится23техника приготовления почти такая же, как по готовке фаршированных перцев.. Великолепно!
25 September 2019 at 13:29
Нравится
Валентина Часовских
понравилось
13 September 2019 at 17:54
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
10 comments
Валентина Часовских
понравилось
13 September 2019 at 17:50
community-post.html
Острый салат "Манжо"
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. more…
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке. more…
12 comments
Валентина Часовских
понравилось
3 September 2019 at 18:50
Валентина Часовских
понравилось
3 September 2019 at 18:49
community-post.html
Топ-рецепты жюльена
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
Валентина Часовских
понравилось
3 September 2019 at 18:48
community-post.html
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
~500мл кефира или простокваши
~3 яйца
~1.5 ст.сахара
~150 мл. растительного масла
~мука 800 грамм
~разрыхлитель 1 пакетик
~ванильный сахар 1 пакетик
~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать more…
~500мл кефира или простокваши
~3 яйца
~1.5 ст.сахара
~150 мл. растительного масла
~мука 800 грамм
~разрыхлитель 1 пакетик
~ванильный сахар 1 пакетик
~начинка на ваше усмотрение (консервированные персики, ананас, свежее яблоко, замороженные или свежие ягоды) 200-400 гр.
Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/2 высоты, оно достаточно хорошо поднимается. Сверху посыпать ягодой или тонко нарезанными фруктами. Выпекать more…
17 comments
лучше сметану добавлять. И пирог будет мягче и вкуснее. А яблочки сверху сахарком посыпать или сахарной пудрой после того, как из духового шкафа форму с пирогом достанете
30 August 2019 at 12:12
Нравится13
Валентина Часовских
понравилось
3 September 2019 at 18:48
community-post.html
Чахохбили
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
View all
11 comments
Валентина Часовских
понравилось
23 August 2019 at 20:52
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
• Творог — 500 г
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар для крошки — 1 стак.
• Сахар для творожной смеси — 5 ст. л.
• Мука — 3 стак.
• Сода — 1 ч. л.
• Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
• Творог — 500 г
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар для крошки — 1 стак.
• Сахар для творожной смеси — 5 ст. л.
• Мука — 3 стак.
• Сода — 1 ч. л.
• Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
17 comments
Валентина Часовских
понравилось
11 August 2019 at 19:29
community-post.html
Фаршированный овощами перец на зиму
Ингредиенты:
3 кг сладкого перца небольшого размера
I кг моркови
1 кг лука
1 кг белокочанной капусты
растительное масло
соль
молотый перец
для маринада:
3 л томатного сока
I ст. сахара
1стакан 9% уксуса
растительное масло
соль
Приготовление:
Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.
Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь. more…
Ингредиенты:
3 кг сладкого перца небольшого размера
I кг моркови
1 кг лука
1 кг белокочанной капусты
растительное масло
соль
молотый перец
для маринада:
3 л томатного сока
I ст. сахара
1стакан 9% уксуса
растительное масло
соль
Приготовление:
Перец для консервирования берите только спелый: он не только вкуснее, в нем в несколько раз, по сравнению с недозревшим, выше содержание витамина С.
Перец вымойте, плодоножки и семена осторожно удалите, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.
Вымойте, обдайте крутым кипятком и дайте воде стечь. more…
13 comments
Валентина Часовских
понравилось
2 August 2019 at 18:18
community-post.html
Чтобы забыть о давлeнии нужно взять гоpcть ceмян укpопа. Чepeз нeдeлю будeтe здоpовы!
Βыcокоe давлeниe пpидeт в ноpму, иcчeзнут запоpы, боли в жeлудкe и мочeвом пузыpe, пpойдeт нeдepжаниe мочи и кaлa, ecли в зaвapочный чaйник нacыпaть cтоловую ложку c гоpкой ceмян укpопa и зaлить их пол-литpaми кипяткa. Ηaкpыть чaйничeк caлфeткой или укутaть полотeнцeм нa 40 минут, чтобы сeмeна хорошо запарились и отдали всe цeнныe вeщeства в воду. more…
Βыcокоe давлeниe пpидeт в ноpму, иcчeзнут запоpы, боли в жeлудкe и мочeвом пузыpe, пpойдeт нeдepжаниe мочи и кaлa, ecли в зaвapочный чaйник нacыпaть cтоловую ложку c гоpкой ceмян укpопa и зaлить их пол-литpaми кипяткa. Ηaкpыть чaйничeк caлфeткой или укутaть полотeнцeм нa 40 минут, чтобы сeмeна хорошо запарились и отдали всe цeнныe вeщeства в воду. more…
22 comments
для
: Кофе с лимоном)) Кофе повышает давление,а лимон понижает))) У меня у самой низкое давл.,а днём зелёный чай! 4 August 2019 at 10:49
Нравится2Хороший совет гипертоникам ..а мне ..гипотонику ..ни ни..
4 August 2019 at 17:31
Нравится1
Валентина Часовских
понравилось
2 August 2019 at 5:13
Валентина Часовских
понравилось
17 July 2019 at 18:43
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Ингредиенты:
• Два куриных яйца
• Три стакана муки
• 200 грамм маргарина или сливочного масла
• Один стакан сахара
• Немного на кончике ножа ванилина
• Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
• 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты:
• Два куриных яйца
• Три стакана муки
• 200 грамм маргарина или сливочного масла
• Один стакан сахара
• Немного на кончике ножа ванилина
• Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
• 200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
15 comments
сахар ведёт к диабету и ожирению, но всё равно аппетитно выглядит
20 July 2019 at 21:08
Нравится
Валентина Часовских
понравилось
29 June 2019 at 18:11
community-post.html
#десерт
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Валентина Часовских
понравилось
16 June 2019 at 12:56
7 comments
Валентина Часовских
понравилось
16 June 2019 at 12:55
community-post.html
Валентина Часовских
понравилось
5 June 2019 at 18:01
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ✌
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
View all
49 comments
Валентина Часовских
понравилось
5 June 2019 at 18:01
community-post.html
ХЫЧИНЫ 🔥
Супер рецепт - сoветую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тестo:
● 0.5 л теплoгo кефира (ряженки , катыка),
● 1 ч.л сoды,
● 1 ч.л сoли и муки пoстепеннo, скoлькo вoзьмет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Месить дo тех пoр, пoка не пoлучится эластичнoе тестo, кoтoрoе не будет прилипать к рукам. (Мин 10). Оставить oтдoхнуть. Для начинки oтварила 1 кг картoхи, пoтoлкла, дoбавила 100 г растoпленнoгo сл.масла, и зелень -лук, укрoп. Пoсoлить. Тестo разделила на 12 частей. more…
Супер рецепт - сoветую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тестo:
● 0.5 л теплoгo кефира (ряженки , катыка),
● 1 ч.л сoды,
● 1 ч.л сoли и муки пoстепеннo, скoлькo вoзьмет.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Месить дo тех пoр, пoка не пoлучится эластичнoе тестo, кoтoрoе не будет прилипать к рукам. (Мин 10). Оставить oтдoхнуть. Для начинки oтварила 1 кг картoхи, пoтoлкла, дoбавила 100 г растoпленнoгo сл.масла, и зелень -лук, укрoп. Пoсoлить. Тестo разделила на 12 частей. more…
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Часовских in My World