Обучаю русскому языку детей мигрантов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:58
6 comments
Milyausha Khismatova
7 March 2020 at 23:07
Нравитсясветла ночка с
няшка
10 March 2020 at 17:52
Нравится
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:58
16 comments
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:57
user-post.html
Да, кто то Родину защищал, кто то БАМ строил, ну а многие подались в правительство, сидят сейчас, бывшие комсомольцы, и судьбы людей решают.......
13 April 2020 at 21:27
Нравится2Кто что искал в комсомоле. Чистые сердцем-быть в первых рядах и служить Родине, а с чёрным сердцем-выгоду для себя любимых за счёт других.
4 May 2020 at 16:16
Нравится1
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:56
community-post.html
Всегда иди кратчайшим путём. Кратчайший же – путь, согласный с Природой.
Марк Аврелий
Марк Аврелий
Только в том случае, если ты его точно знаешь, иначе....ой-е-ей....
19 March 2020 at 10:00
Нравится
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:56
community-post.html
Тандури масала. Как приготовить тандури масала в домашних условиях.
Тандури масала – многокомпонентная смесь специй, традиционно использующаяся в кухнях Индии, Пакистана, Афганистана. Тандури масала придает пище выраженный пряный вкус и насыщенный копченый аромат. Впервые эта смесь специй стала изготавливаться в Индии.
Тандури масала – достаточно острая смесь специй. Подойдет для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. Специя придает насыщенный копченый аромат мясным блюдам, создавая аппетитный вкусный запах мясного деликатеса.Тандури масала способна превратить обычную еду в настоящее ку more…
Тандури масала – многокомпонентная смесь специй, традиционно использующаяся в кухнях Индии, Пакистана, Афганистана. Тандури масала придает пище выраженный пряный вкус и насыщенный копченый аромат. Впервые эта смесь специй стала изготавливаться в Индии.
Тандури масала – достаточно острая смесь специй. Подойдет для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. Специя придает насыщенный копченый аромат мясным блюдам, создавая аппетитный вкусный запах мясного деликатеса.Тандури масала способна превратить обычную еду в настоящее ку more…
второй рецепт попроще будет (и думаю не особенно для нас -неиндусов- разница с первым заметна будет)... спасибо... как раз все специи под рукой - тем более только на днях приготовила гарам-масалу из... more
17 March 2020 at 23:33
Нравится1
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:55
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:54
community-post.html
Язык цветов
Калла - на языке цветов уравновешенность. Сейчас этот язык стал более совершенным благодаря расширению цветовой гаммы растения. Бордовые и розовые каллы - знак преклонения и признания, классические белые каллы - символ кротости, золотистые желтые каллы скажут о сдержанности, преданности; Пурпурные каллы в букете - образ величия, но в то же время - страсти и печали."Ты великолепна" - говорит мужчина таким букетом женщине, которой его преподносит. И вместе с тем многие считают каллы мужским цветком. Может, это связано с формой цветка и его строгим внешним видом. Однако форма листье more…
Калла - на языке цветов уравновешенность. Сейчас этот язык стал более совершенным благодаря расширению цветовой гаммы растения. Бордовые и розовые каллы - знак преклонения и признания, классические белые каллы - символ кротости, золотистые желтые каллы скажут о сдержанности, преданности; Пурпурные каллы в букете - образ величия, но в то же время - страсти и печали."Ты великолепна" - говорит мужчина таким букетом женщине, которой его преподносит. И вместе с тем многие считают каллы мужским цветком. Может, это связано с формой цветка и его строгим внешним видом. Однако форма листье more…
Еще 4 трека
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:54
3 comments
для
: Так в первые месяцы после свадьбы не до ужинов было... На диване вместе "лежали" 12 March 2021 at 16:46
Нравится
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:52
community-post.html
Лаваш с сулугуни и зеленью
Ингредиенты:
4 тонких лаваша
300 г сулугуни
1 большой пучок укропа
150 г сметаны
Приготовление:
1. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть и мелко порубить.
2. Лист лаваша смазать 1/4 сметаны, посыпать 1/4 тертого сыра и рубленного укропа.
3 .Сложить конвертиком. Так приготовить еще 3 конвертика. Выложить конвертики на решетку и готовить над раскаленными углями по 2 мин с каждой стороны. Можно приготовить на сковороде. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 тонких лаваша
300 г сулугуни
1 большой пучок укропа
150 г сметаны
Приготовление:
1. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть и мелко порубить.
2. Лист лаваша смазать 1/4 сметаны, посыпать 1/4 тертого сыра и рубленного укропа.
3 .Сложить конвертиком. Так приготовить еще 3 конвертика. Выложить конвертики на решетку и готовить над раскаленными углями по 2 мин с каждой стороны. Можно приготовить на сковороде. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:51
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 🍴
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
30 comments
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:51
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:50
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:50
14 comments
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:50
6 comments
А в моем детстве печки были газовые. Не полежишь. А эта красивая.
18 March 2020 at 18:19
Нравится
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:50
4 comments
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:49
community-post.html
Чеснок в уши! От насморка!
"Предыстория.
"Сижу дома на больничном с младшей дочерью, дочь благополучно поправляется, а вот мое состояние желает быть лучшим( голова болит, из носа бежит ручьем) вообщем все признаки вирусной инфекции.
Лежу днем отдыхаю, никого не трогаю звонит мобильник и происходит такой диалог:
- Здравствуйте Анна Васильевна
- я, добрый день Татьяна Петровна( учитель танцев у старшей дочери)
- Полина придет сегодня на танцы?
- я, да она уже выходит и будет через 7 минут
- Вы болеете?
- да у меня сильнейший насморк, и ничего не помогает, мучаюсь 3йи день more…
"Предыстория.
"Сижу дома на больничном с младшей дочерью, дочь благополучно поправляется, а вот мое состояние желает быть лучшим( голова болит, из носа бежит ручьем) вообщем все признаки вирусной инфекции.
Лежу днем отдыхаю, никого не трогаю звонит мобильник и происходит такой диалог:
- Здравствуйте Анна Васильевна
- я, добрый день Татьяна Петровна( учитель танцев у старшей дочери)
- Полина придет сегодня на танцы?
- я, да она уже выходит и будет через 7 минут
- Вы болеете?
- да у меня сильнейший насморк, и ничего не помогает, мучаюсь 3йи день more…
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:48
7 comments
для
: Что , не дала тебе , за банку пива ?20 March 2020 at 6:51
Нравится1
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:48
community-post.html
Я намазала пятки зубной пастой, и они стали гладкие и мягкие .
Всем привет. Многим из нас знакома проблема, когда кожа на пятках становится грубая и неприятная. Меня лично – это очень раздражает. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами рецептом, который помогает мне избавиться от такой проблемы. Мы приготовим с вами эффективную маску с добавлением зубной пасты. Она очень бюджетная и эффективная. Обязательно попробуйте и делитесь отзывами в комментариях.
Вам понадобиться:
Зубная паста (желательно белая) – 1 ст.л.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Глицерин – 1 ч.л. more…
Всем привет. Многим из нас знакома проблема, когда кожа на пятках становится грубая и неприятная. Меня лично – это очень раздражает. Поэтому сегодня я решила поделиться с вами рецептом, который помогает мне избавиться от такой проблемы. Мы приготовим с вами эффективную маску с добавлением зубной пасты. Она очень бюджетная и эффективная. Обязательно попробуйте и делитесь отзывами в комментариях.
Вам понадобиться:
Зубная паста (желательно белая) – 1 ст.л.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Глицерин – 1 ч.л. more…
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:47
Гулжамал Рахманкулова
понравилось
20 March 2020 at 12:47
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���
от
Гулмира
Рахманкулова
Other people named Гулжамал Рахманкулова in My World