Гульжан Шашкина
was last seen 10 June at 19:44
Астана, Казахстан
/
замужем
Поздравляю всех с праздником 1 декабря
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Шашкина
понравилось
11 August 2018 at 20:06
Гульжан Шашкина
понравилось
27 August 2017 at 20:49
community-post.html
«Алма-Ата», 1970 г.
Алма-Ата — столица трижды орденоносной Казахской Советской Социалистической Республики, крупный административный, промышленный и культурный центр страны. Город расположен у подножия северного склона Заилийского Алатау на высоте от 600 до 900 метров над уровнем моря. Население — 900 тыс. человек.
Это место славится зеленью и цветами, знаменитыми яблоками «апорт», тенистой прохладой прямых улиц, вдоль которых журчит вода в арыках. Великолепны ансамбли новых построек. Город из года в год хорошеет и благоустраивается. Алма-Ата богата историческими и памятными местами. В архит more…
Алма-Ата — столица трижды орденоносной Казахской Советской Социалистической Республики, крупный административный, промышленный и культурный центр страны. Город расположен у подножия северного склона Заилийского Алатау на высоте от 600 до 900 метров над уровнем моря. Население — 900 тыс. человек.
Это место славится зеленью и цветами, знаменитыми яблоками «апорт», тенистой прохладой прямых улиц, вдоль которых журчит вода в арыках. Великолепны ансамбли новых построек. Город из года в год хорошеет и благоустраивается. Алма-Ата богата историческими и памятными местами. В архит more…
View all
10 comments
Лариса Пашкевич(Этакова)
Самый родной город на земле!!!!!
25 August 2017 at 16:28
Нравится1Бахытжан Смаилов
Да и первый урожай на богатых почвах дерево дает примерно через 15 лет. Растет только на определенных склонах, на узкой полосе между 900 и 1200 метров над уровнем моря. Ниже - перезревает. Выше - не... more
3 September 2017 at 6:22
Нравится1
Гульжан Шашкина
понравилось
29 March 2016 at 14:47
community-post.html
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи
У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.
1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление: more…
У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.
1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»
1. РУЛЕТ "ВКУСНЫЙ"
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление: more…
3 comments
Гульжан Шашкина
понравилось
29 March 2016 at 14:46
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
12 comments
я теперь все пеку и жарю только с этим тестом ,чудо тесто !!!
13 April 2016 at 9:55
Нравится
Гульжан Шашкина
понравилось
13 January 2016 at 7:20
community-post.html
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г
Для соуса:
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 201 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью. more…
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.