«Сердце — вот истинный рычаг всего великого»
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Ботабекова
понравилось
7 January 2016 at 18:36
community-post.html
8:063 372ТОП 15 Самых Странных ДЫР на ЗемлеSave to my page
Гульжан Ботабекова
понравилось
21 July 2015 at 7:08
community-post.html
ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ
Ингредиенты:
✔ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
✔ 2 ст. л сахара
✔ 1\2 ч.л. соли
✔ 2 ст. л. масла подсолнечного
✔ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
✔ пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
Ингредиенты:
✔ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
✔ 2 ст. л сахара
✔ 1\2 ч.л. соли
✔ 2 ст. л. масла подсолнечного
✔ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
✔ пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
Гульжан Ботабекова
понравилось
19 July 2015 at 17:41
community-post.html
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше… англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов !!!! француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском ? русский: да…., а можете ли вы придумать и рассказать...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Гульжан Ботабекова
понравилось
16 July 2015 at 12:53
community-post.html
7 comments
для
: Как знать... . Мера любви - величина неопределённая.17 July 2015 at 13:48
Нравитсядля
: в смысле какая величина ? величины измерения разные ! вы уточните !17 July 2015 at 13:54
Нравится
Гульжан Ботабекова
понравилось
9 July 2015 at 9:12
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2. подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2. подготавливаем картошку вырезая серединку...
Гульжан Ботабекова
понравилось
25 May 2015 at 19:59
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае...
4 comments
лучше обрезать коржи уже выпеченными, пока они горячие: так они наверняка будут одинакового размера
26 May 2015 at 0:01
Нравится
Гульжан Ботабекова
installed a game
20 May 2015 at 18:25
app-install.html
Загадки Атлантиды 2
Играть
Увлекательная игра, где вам предстоит пройти разнообразные уровни и помочь главному персонажу обойти стороной все опасности и достичь своей цели!
423 848
Гульжан Ботабекова
понравилось
6 April 2015 at 19:19
Гульжан Ботабекова
subscribed to the group
12 January 2015 at 19:15
community-join.html
Гульжан Ботабекова
понравилось
12 January 2015 at 18:28
community-post.html
Гульжан Ботабекова
понравилось
4 January 2015 at 21:36
status.html
Если женщина расстроена — обнимите её и скажите, как она прекрасна.
Если она начнёт рычать — отойдите на безопасное расстояние и бросайте в неё шоколадом.
Если она начнёт рычать — отойдите на безопасное расстояние и бросайте в неё шоколадом.
Гульжан Ботабекова
понравилось
3 January 2015 at 18:39
Гульжан Ботабекова
понравилось
17 December 2014 at 19:33
community-post.html
Гульжан Ботабекова
понравилось
17 December 2014 at 19:32
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Kaldybek Talkanbaev - Kayrylmaimyn [www.kaztrack.kz]Қалдыбек Талқанбаев: - id609236523
00:00
Other people named Гульжан Ботабекова in My World