Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гуля Иванова
понравилось
11 May 2019 at 21:45
community-post.html
4 comments
Наталья Соколовская
для МАРИНА ШУМАКОВА: А на ощупь счастье мягкое, тёплое, нежное, пушистое?
28 May 2019 at 10:36
НравитсяАлла Боривская
28 May 2019 at 12:58
Нравитсяaudio-playlist.html
189 comments
Спасибо вам за прекрасную работу - приятно было слушать ваши песни !!!!
1 July 2019 at 19:36
Нравится9audio-playlist.html
12 comments
Гуля Иванова
понравилось
3 May 2019 at 12:06
26 comments
Да ты охренел, хтож тебе поверит?! Самосвалом привез яблок и хвалится!
25 August 2019 at 20:45
Нравится
Гуля Иванова
понравилось
3 May 2019 at 12:06
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
Гуля Иванова
понравилось
3 May 2019 at 11:58
community-post.html
Курино-картофельная запеканка
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 4–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания.
2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите.
3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной.
4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
12 comments
Гуля Иванова
subscribed to the group
3 May 2019 at 11:58
community-join.html
Гуля Иванова
понравилось
3 May 2019 at 11:57
3 comments
Гуля Иванова
понравилось
3 May 2019 at 11:57
community-post.html
ТОП-10 лёгких праздничных салатов.
Лионский салат
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца - 10 шт.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Шампиньоны - 300 г
• Зеленый лук - 1 пучок
• Салатный микс - 250 г
• Укроп и петрушка - несколько веточек
• Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
• Для заправки:
• Майонез - 100 г
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Соль, молотый перец - по вкусу
• Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
• Перепелиные яйца - 10 шт.
• Помидоры черри - 10 шт.
• Шампиньоны - 300 г
• Зеленый лук - 1 пучок
• Салатный микс - 250 г
• Укроп и петрушка - несколько веточек
• Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
• Для заправки:
• Майонез - 100 г
• Лимонный сок - 1 ст.л.
• Соль, молотый перец - по вкусу
• Прованские травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить. more…
View all
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.