ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
was last seen 12 September at 16:21
41 год
/
Курск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
7 December 2015 at 20:55
community-post.html
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. more…
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. more…
акмарал калиева
очень сладко
7 December 2015 at 17:48
Нравится
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
18 June 2015 at 22:54
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
прокомментировала
27 May 2015 at 13:50
а сам ты умеешь петь? Отлично спела она!!!!
community-post.html
Polina Gagarina - A Million Voices
3:14128 447Polina Gagarina - A Million VoicesSave to my page
1393 comments
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
4 April 2015 at 14:39
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
11 March 2015 at 10:09
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
added a holiday
21 November 2014 at 21:46
holiday.html
День бухгалтера России
I also celebrate
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
20 October 2014 at 11:43
community-post.html
Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Сметана — 250 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.
Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко....
Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Сметана — 250 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Приготовить картофельную запеканку очень легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, остудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.
Лук нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке - нарезайте полукольцами, кто не любит - нарезайте мелко....
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
26 September 2014 at 13:35
community-post.html
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
▶ Состав аджапсандала:
● 1,5 кг. баклажанов,
● 1 кг помидоров,
● 0,5 кг. сладкого перца,
● 0,5 кг. репчатого лука,
● пучок кинзы,
● несколько зубчиков чеснока,
● соль и чёрный перец по вкусу,
● 200 г. растительного масла.
▶ Как приготовить аджапсандал:...
551 comments
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
26 September 2014 at 13:31
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно....
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно....
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
прокомментировала
26 September 2014 at 13:11
прикольненький рецепт!!!
community-post.html
Луковые колечки.
Ингредиенты:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Ингредиенты:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
26 September 2014 at 13:07
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картофелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз по...
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картофелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление:
Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз по...
простой и на вид вкусный рецепт!!! нужно обязательно приготовить. главное времени мало на него уйдет при приготовлении!!!
26 September 2014 at 13:07
Нравится
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
31 August 2014 at 12:46
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
7 August 2014 at 12:26
community-post.html
106 comments
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
7 August 2014 at 12:26
343 comments
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
прокомментировала
7 July 2014 at 22:10
Очень вкусно, бюджетно, но мало получается( надо готовить двойную порцию!
community-post.html
Печенье из плавленных сырков.
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
-2 по 100 г плавленных сырка
-1,5 стакана муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-бумага для выпечки
Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить-руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки.
7. Уложить на пергамент.
8. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Очень просто, вкусно и без сахара!
Ингредиенты:
-2 по 100 г плавленных сырка
-1,5 стакана муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-бумага для выпечки
Приготовление:
1. Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить-руки теплые и тесто быстрее связывается.
2. Получится мягкое тесто.
3. Завернуть и убрать в холодильник на 30 минут.
4. Противень застелить пергаментом.
5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).
6. Вырезать фигурки.
7. Уложить на пергамент.
8. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Очень вкусно, бюджетно, но мало получается( надо готовить двойную порцию!
7 July 2014 at 22:10
Нравится
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
7 July 2014 at 21:17
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
● 1 большой лаваш,
●1 баночка готовой вареной сгущенки,
● 100г мягкого сливочного масла,
● 1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 большой лаваш,
●1 баночка готовой вареной сгущенки,
● 100г мягкого сливочного масла,
● 1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
18 July 2013 at 22:01
3 comments
ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН)
понравилось
29 March 2013 at 21:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Жихорева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ОЛЬГА РЫЖОВА (ГУЗУН) in My World