Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Гуринович
понравилось
21 August 2015 at 7:06
Джана Джаночка-Джаная
красота))
21 August 2015 at 8:16
НравитсяЛилия Гатаулина
Хочу туда!
22 August 2015 at 14:43
Нравится
Валерий Гуринович
понравилось
17 June 2015 at 14:52
community-post.html
15 comments
для
: ты прав. жалко такого человека потеряли.толантливого.16 June 2015 at 21:31
Нравится
Валерий Гуринович
понравилось
17 June 2015 at 14:50
community-post.html
6 comments
светлая память,до сих пор поверить не могу-потому что везде пишут по разному и не знаешь кого слушать,надеюсь это ложь
17 June 2015 at 2:44
Нравится
Валерий Гуринович
понравилось
17 June 2015 at 14:49
20 comments
Валерий Гуринович
понравилось
30 April 2015 at 13:17
community-post.html
Валерий Гуринович
понравилось
30 April 2015 at 13:17
community-post.html
Как приготовить жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка»....
Ингредиенты:
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка»....
Валерий Гуринович
понравилось
30 April 2015 at 13:15
community-post.html
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ.
Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!
1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):...
Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!
1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):...
Валерий Гуринович
понравилось
30 April 2015 at 13:15
community-post.html
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
●800 г свинины
●250-300 г шампиньонов
●2 небольших или один большой сладкий перец
●1 большая луковица
●1 морковь
●1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
●немного свежего укропа
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3....
Ингредиенты:
●800 г свинины
●250-300 г шампиньонов
●2 небольших или один большой сладкий перец
●1 большая луковица
●1 морковь
●1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
●немного свежего укропа
●соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3....
Валерий Гуринович
понравилось
12 April 2015 at 10:34
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Валерий Гуринович
понравилось
12 April 2015 at 10:20
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
...
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
...
Лучшая закуска-квашенная капустка!
И подать не стыдно...и сожрут-не жалко,не обидно!))
И подать не стыдно...и сожрут-не жалко,не обидно!))
11 April 2015 at 21:01
Нравится
Валерий Гуринович
понравилось
8 April 2015 at 6:25
community-post.html
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з...
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
Шаги.
1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После з...
14 comments
для Угу. Что-то эти свидомиты в 90-х к "москалям" с помощью и сочуйствием не торопились, а злорадствовали в ожидании полного уничтожения России. А сейчас нам же плачутся и ждут, когда же им Россия... more
: 9 April 2015 at 12:39
Нравитсядля Для начала изучите исторический документ, где Богдан Хмельницкий нижайше просют о вхождении в состав Российской империи... дабы ляхи окончательно не вырезали...Кстати, до революции 17года, понятие... more
: 9 April 2015 at 12:57
Нравится
Валерий Гуринович
subscribed to 2 groups
7 April 2015 at 8:11
community-join.html
Валерий Гуринович
понравилось
6 April 2015 at 14:22
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Письма с фронта»
Мы продолжаем рубрику «Письма с фронта». Сегодня публикуем письмо Героя Советского Союза, снайпера Натальи Венедиктовны Ковшовой матери, Нине Дмитриевне Араловец. Это ее последнее письмо, оно было написано на почтовой открытке.
Милая моя мамусенька!
Сегодня получила твое письмо с фотографией. Ты права – мне очень приятно смотреть на нее. Я то и дело ее достаю из кармана гимнастерки. У меня уже нет ни одной своей фотографии – все куда-то исчезли. Да! А ты получила мое фото, где мы с Машенькой (...
«Письма с фронта»
Мы продолжаем рубрику «Письма с фронта». Сегодня публикуем письмо Героя Советского Союза, снайпера Натальи Венедиктовны Ковшовой матери, Нине Дмитриевне Араловец. Это ее последнее письмо, оно было написано на почтовой открытке.
Милая моя мамусенька!
Сегодня получила твое письмо с фотографией. Ты права – мне очень приятно смотреть на нее. Я то и дело ее достаю из кармана гимнастерки. У меня уже нет ни одной своей фотографии – все куда-то исчезли. Да! А ты получила мое фото, где мы с Машенькой (...
27 comments
для
: Посмотрите сайт: ОБД мемориал, и подвиг народа. Я там нашла сведения о дедушке и дяде.6 April 2015 at 16:36
Нравится1
Валерий Гуринович
понравилось
3 April 2015 at 20:18
Валерий Гуринович
понравилось
1 November 2014 at 16:37
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
11 comments
Да какой это лагман? Бред. Где сладкий перец? В лагман не добавляют картофель. Где джусай? Какое спагетти? Тесто готовят вручную.Какая томатная паста? Берутся натуральные помидоры.
1 November 2014 at 14:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валерий Гуринович in My World