Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Костина
понравилось
17 January 2020 at 22:15
Наталья Костина
понравилось
7 August 2018 at 11:20
community-post.html
Баклажаны 🍆 кусочками с капустой на зиму
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
6 comments
Наталья Костина
понравилось
5 July 2018 at 13:55
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
more…
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
more…
Фунцозу очень люблю, замечательное блюдо, но увы сейчас уже нельзя...диетеа...
5 July 2018 at 15:51
Нравится
Наталья Костина
понравилось
26 June 2018 at 14:24
community-post.html
ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)
Этим все сказано.
Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму. more…
Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)
Этим все сказано.
Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму. more…
4 comments
В подвальчик...но ведь нет никакой стерилизации,закиснут если долго держать....Это наверно вкусно но на раз или два поесть...а хранитьььььсомневаюсь
7 August 2018 at 9:24
Нравится
Наталья Костина
понравилось
17 June 2018 at 16:18
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
- Рецепты мне нравятся, но...- не могу понять...- Это всё едят все вокруг каждый день...? Так пошлите мне ингредиенты хотя бы...
16 June 2018 at 21:09
Нравится1
Наталья Костина
понравилось
17 June 2018 at 16:18
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
3 comments
это не пицца,это пирог открытый...😂 у пиццы самая фишка в ТОНКОМ ТЕСТЕ!!!
17 June 2018 at 7:07
Нравится2
Наталья Костина
понравилось
3 May 2018 at 15:56
community-post.html
10 вкусненных салатов на зиму!
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
1. Салат на зиму из кабачков и баклажан(готовила в мультиварке)
Ингредиенты
Баклажаны-500гр.
Кабачки-500гр.
Болгарский перец-500гр.
Морковь-500гр.
Помидоры-700гр.
Чеснок-100гр.
Для маринада:
Уксус столовый 9%-50гр.
Растительное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Соль-35гр.
Как приготовить
1. Подготовить овощи,вымыть,обсушить.
2.Все овощи почистить,кроме баклажан.Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок порезать кружочками.Баклажаны и кабачки порезать крупно.Из перца удалить семена и так же крупно порезать. more…
Наталья Костина
понравилось
1 February 2018 at 12:03
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
1) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 ст. л. сухих дрожжей;
1,5 стакана теплой воды;
3,5 стакана пшеничной муки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.
Для соуса:
2 крупных помидора;
1/2 красного болгарского перца;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. молотого кориандра;
0,5 ч. л. сладкой паприки;
щепотка корицы;
острый перец - по вкусу.
Для начинки:
300 г свиного балыка;
300 г сыра (у меня сыр сулугуни); more…
1) ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 ст. л. сухих дрожжей;
1,5 стакана теплой воды;
3,5 стакана пшеничной муки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.
Для соуса:
2 крупных помидора;
1/2 красного болгарского перца;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. молотого кориандра;
0,5 ч. л. сладкой паприки;
щепотка корицы;
острый перец - по вкусу.
Для начинки:
300 г свиного балыка;
300 г сыра (у меня сыр сулугуни); more…
Наталья Костина
понравилось
22 November 2017 at 12:36
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА: ТОП-10 БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
Сохраняй себе идеи для праздничного стола
1. Скумбрия за три минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Скумбрия (средняя) — 1 шт
> Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
> Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
> Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минутыПотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятног more…
View all
Наталья Костина
wrote
status.html
10 заготовок из томатов на зиму!!!
1.Домашний кетчуп
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч л...
...
1.Домашний кетчуп
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч л...
...
Наталья Костина
понравилось
22 August 2017 at 11:09
community-post.html
10 заготовок из томатов на зиму!!!
1.Домашний кетчуп
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец
Приготовление:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок. more…
1.Домашний кетчуп
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец
Приготовление:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок. more…
View all
3 comments
Ну , вы , чего ? А мужики ,а сами , а во дворе? Под соловья. А под наливку . Споем.
22 August 2017 at 15:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Постольная
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 232
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named Наталья Костина in My World