.....Чем больше самокритичности к себе тем мудрее становится человек (учится доброму всю жизнь и не грешить...!!!....?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 20:10
Olga Hildebrant
added a photo
photo-add-collage.html
8 comments
craftside craft
Saturday at 15:21
Нравится🌞ヅ🍒 Наталья ❁ Сафронова∞🌸
Ух ты какая красота и мощь! Здорово! Классно!!
yesterday at 20:10
Нравится
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 20:10
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 20:10
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 17:10
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 17:10
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 17:10
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 15:10
Сергей Осипов
прокомментировал
yesterday at 13:10
4 comments
для
: Благодарю мой друг за понимание *язык природы листвы и другое***очень рад что не одинок!!! yesterday at 13:10
Нравится1
Сергей Осипов
понравилось
yesterday at 8:10
Сергей Осипов
прокомментировал
yesterday at 8:10
community-post.html
ТОП-5 легких ужинов 🍃🍃🍃
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
1. Рыба с гарниром из стручковой фасоли 🍃
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо. more…
Как же приятно дружить с такими друзьями-еда и повелителем который с этим делится!!!...не кусая и не ругая н и к о г о !!!! благодарю!!!
yesterday at 8:10
Нравится13 comments
Сергей Осипов
понравилось
Sunday at 20:51
Сергей Осипов
понравилось
Sunday at 19:05
Сергей Осипов
понравилось
Sunday at 18:29
Сергей Осипов
понравилось
Sunday at 10:00
Сергей Осипов
понравилось
Sunday at 10:00
Сергей Осипов
понравилось
Friday at 16:53
6 comments
Нельзя отмахиваться от отрицательных эмоций и плохого настроения, просто пережить, занимаясь делом, желательно физическим трудом. Иначе перестанем противостоять такому состоянию.
Saturday at 13:21
Нравится2
Сергей Осипов
понравилось
Friday at 16:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.