Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vika Chupa
понравилось
11 January 2022 at 11:58
Vika Chupa
понравилось
5 August 2019 at 10:15
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:09
community-post.html
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:08
community-post.html
Хачапури
Невозможно устоять...Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:06
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных слоеных салатов 🍴
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
> Репчатый лук,
> куриная грудка (копченая или гриль),
> отварной картофель,
> грецкие орехи,
> отварная морковь,
> вареные яйца,
> твёрдый сыр,
> зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
> Репчатый лук,
> куриная грудка (копченая или гриль),
> отварной картофель,
> грецкие орехи,
> отварная морковь,
> вареные яйца,
> твёрдый сыр,
> зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
View all
Салат "Гранатовый браслет": белокочанная у капуста, ягоды граната, зелень, майонез.
5 June 2017 at 1:31
Нравится1
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:06
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:03
community-post.html
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:03
community-post.html
Use your own judgement — Решай сам
What are you driving at? — К чему ты клонишь?
What are you talking about? — О чём ты!
What for? — Зачем?
What of it? — И что из этого?
You can take it from me — Можешь мне поверить
I don’t care — Меня не волнует
I have no idea — Понятия не имею
I mean it! — Я серьёзно
I wish I knew — Хотел бы я знать!
It doesn’t matter — Это не важно
It doesn’t make sense — Это не имеет смысла
It doesn’t prove a thing — Это ничего не доказывает
It’ s none of your business — Не твоё дело
It’s a lie — Это ложь
It’s all the same to me — Мне без разницы more…
What are you driving at? — К чему ты клонишь?
What are you talking about? — О чём ты!
What for? — Зачем?
What of it? — И что из этого?
You can take it from me — Можешь мне поверить
I don’t care — Меня не волнует
I have no idea — Понятия не имею
I mean it! — Я серьёзно
I wish I knew — Хотел бы я знать!
It doesn’t matter — Это не важно
It doesn’t make sense — Это не имеет смысла
It doesn’t prove a thing — Это ничего не доказывает
It’ s none of your business — Не твоё дело
It’s a lie — Это ложь
It’s all the same to me — Мне без разницы more…
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:02
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
● болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
● копченый окорочок – 1 шт.,
● грибы – 300 г,
● помидоры – 2 шт.,
● морковь – 1 шт.,
● лук – 2 шт.,
● сыр твердый – 100-150 г,
● зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
● растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
● болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
● копченый окорочок – 1 шт.,
● грибы – 300 г,
● помидоры – 2 шт.,
● морковь – 1 шт.,
● лук – 2 шт.,
● сыр твердый – 100-150 г,
● зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
● растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 19:02
community-post.html
Кухонные хитрости для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
8 comments
Все это собрано явно второпях и тем человеком, который с тестом не работает
8 June 2017 at 10:07
НравитсяНепонял. А, когда в КЛОНДАЙК вы играете, если столько возитесь с этим тестом???
8 June 2017 at 19:17
Нравится
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:59
6 comments
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:58
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:55
community-post.html
Салат с курицей, ветчиной и сметаной
🔸на 100грамм - 100.82 ккал🔸Б/Ж/У - 10.09/6.04/1.5🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка ½ шт
Яйцо куриное 2 шт
Ветчина 150 г
Помидоры 2 шт
Сыр 50 г
Сметана 4 ст.л
Зелень 20 г
Огурцы маринованные 4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
🔸на 100грамм - 100.82 ккал🔸Б/Ж/У - 10.09/6.04/1.5🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка ½ шт
Яйцо куриное 2 шт
Ветчина 150 г
Помидоры 2 шт
Сыр 50 г
Сметана 4 ст.л
Зелень 20 г
Огурцы маринованные 4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
34 comments
Мой рецепт кефира.
2 таблетки Симбиона или СимбионаМ 1 ч. л.сметаны на 1 литр тёплого молока.
... more
2 таблетки Симбиона или СимбионаМ 1 ч. л.сметаны на 1 литр тёплого молока.
... more
13 June 2017 at 23:35
Нравится
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:54
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
> 2 л воды или бульона
> 4 картофелины
> вермишель
> плавленный сырок
> 20 гр сливочного масла
> соль, перец — по вкусу
> специи (по желанию)
> хлеб
> зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:53
community-post.html
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Vika Chupa
понравилось
5 June 2017 at 18:52
community-post.html
Кабачковый торт
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке.
Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины.
Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке.
Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины.
Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
View all
Vika Chupa
понравилось
3 June 2017 at 20:07
Vika Chupa
понравилось
3 June 2017 at 20:06
Vika Chupa
понравилось
3 June 2017 at 20:05
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
🔸на 100грамм - 85.29 ккал🔸Б/Ж/У - 5.44/3.07/8.59🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложи more…
🔸на 100грамм - 85.29 ккал🔸Б/Ж/У - 5.44/3.07/8.59🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложи more…
4 comments
Vika Chupa
понравилось
3 June 2017 at 20:04
community-post.html
100 глаголов, которые вы должны знать :)
act — действовать
add — добавлять
answer — отвечать
ask — спрашивать
base — основывать, базироваться
be — быть, находиться
become — становиться
begin — начинать
believe — верить
bring — приносить
build — строить
call — звонить
can — мочь, уметь
carry — нести, перевозить
cause — быть причиной
change — менять, изменять
close — закрывать
come — приходить
cover — накрывать
cross — пересекать
cut — резать, разрезать
decide — решать
develop — развивать
differ — отличаться
discuss — обсуждать
do — делать
draw — тащить, рисовать
eat — есть, поглощать more…
act — действовать
add — добавлять
answer — отвечать
ask — спрашивать
base — основывать, базироваться
be — быть, находиться
become — становиться
begin — начинать
believe — верить
bring — приносить
build — строить
call — звонить
can — мочь, уметь
carry — нести, перевозить
cause — быть причиной
change — менять, изменять
close — закрывать
come — приходить
cover — накрывать
cross — пересекать
cut — резать, разрезать
decide — решать
develop — развивать
differ — отличаться
discuss — обсуждать
do — делать
draw — тащить, рисовать
eat — есть, поглощать more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Natalie
A
� ���������� �����!
от
Tanya
Schevchenko
� ���������� �����!
от
Natalie
Bonchuk
� ���������� �����!
от
Natalie
Bonchuk
Other people named Vika Chupa in My World