Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Артюхевич (Ковалёва)
subscribed to the group
23 December 2018 at 15:30
community-join.html
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
1 October 2018 at 11:09
*Lika Неизвестно
27 August 2016 at 8:03
Нравится1Татьяна Скорпион
23 October 2016 at 21:24
Нравится1
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
24 December 2017 at 21:13
Галина Крылова
added a photo
photo-add-collage.html
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
23 August 2017 at 18:54
50 comments
для несмотря на все достоинства и историю Церковнославянскoго языка,миллионам людей он не понятен и поэтому нужны переводы на языки понятные от рождения и близкие к сердцу читателей
... more
: ... more
4 September 2017 at 21:14
Нравится1 Коринфянам 14:6 Но теперь, братья, если я приду и буду говорить с вами на языках, какую пользу я принесу вам, если буду говорить не прибегая ни к откровению, ни к знанию, ни к пророчеству, ни к... more
4 September 2017 at 21:30
Нравится
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
16 August 2017 at 9:48
community-post.html
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.
Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановл more…
104 comments
Скажу как технолог - "пищёвик". Много делать такой смеси не стоит.Потому что любые продукты имеют эфирные масла - придающие продукту вкус и запах.Чем сильнее мельчите продукт - тем быстрее эф. масла... more
15 August 2017 at 9:31
Нравится51для : "Я им говорю:"Не ложьте зеркальце в парту, а они все ложат и ложат" (к-ф "Доживем до понедельника") Учите русский язык и любите его!!!!!! Нет глагола ЛОЖУ, сть глагол... more
15 August 2017 at 10:17
Нравится321 May 2018 at 10:26
Нравится
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
7 August 2017 at 19:41
community-post.html
Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они «взрываются»
Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять «изобрела ли я велосипед» или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на «нобелевскую премию». Шучу.
Делюсь, забирайте моё «ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок. more…
Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять «изобрела ли я велосипед» или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на «нобелевскую премию». Шучу.
Делюсь, забирайте моё «ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок. more…
26 comments
такс хозяюшки.....кто поделиться рецептиком засолки хрустящих огурчиков в личку.????.. пожааалста......
10 August 2017 at 16:55
Нравится
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
3 August 2017 at 18:51
community-post.html
15 comments
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
2 August 2017 at 21:38
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
10 comments
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
31 July 2017 at 16:02
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
6 comments
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
25 July 2017 at 20:56
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
24 comments
Галина Артюхевич (Ковалёва)
added a song
29 September 2016 at 21:11
audio.html
Галина Артюхевич (Ковалёва)
wrote
status.html
Никогда не спеши с выводами о людях, свою сущность они показывают со временем и при тесном общении с ними, их истинное отношение к вам будет понятно только при очень трудных обстоятельствах! Tori Winner
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
16 July 2016 at 16:02
Галина Крылова
added a video
video-add.html
С большим удовольствием посмотрела семинар.Всё доступно и понятно. Ценность в том, что пособие используется в практике и имеет великолепные результаты, которые демонстрируют Ваши ученики.Желаю новых... more
9 August 2016 at 17:53
Нравится1
Галина Артюхевич (Ковалёва)
added a video
video-add.html
1:42:42
АЗБУКА МАЛЕНЬКОГО БАЯНИСТА. Методический семинар Галины Ивановны Крыловой в г. Туле
Save to my page
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
16 July 2016 at 11:12
Галина Крылова
added a photo
photo-add-collage.html
Галина Артюхевич (Ковалёва)
понравилось
16 July 2016 at 11:11
Галина Крылова
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Александр
KH
� ���������� �����!
от
ИРИНА
(ИГНАТОВСКАЯ)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Новости Беларуси
378 734
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Галина Артюхевич (Ковалёва) in My World