Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
halit nugajev
понравилось
23 April 2017 at 23:30
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
more…
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
more…
halit nugajev
понравилось
21 June 2016 at 5:52
halit nugajev
понравилось
17 March 2016 at 21:05
community-post.html
Слепая красавица кошка Жасмин
Преданная и ласковая, слепая кошечка жила в приюте несколько лет. Когда Сандра Кудрэй (Sandra Coudray) увидела фотографию кошки на сайте Ассоциации Бездомных Котов, она сразу влюбилась в несчастное животное. Взяла, отмыла и назвала Жасмин.
Преданная и ласковая, слепая кошечка жила в приюте несколько лет. Когда Сандра Кудрэй (Sandra Coudray) увидела фотографию кошки на сайте Ассоциации Бездомных Котов, она сразу влюбилась в несчастное животное. Взяла, отмыла и назвала Жасмин.
View all
244 comments
Когда я вижу бездомное и животное и у меня есть возможность приютить его ,после этого испытываю такую радость и глядя в его благодарные глаза - это чувство ни с чем не сравнить.
15 March 2016 at 11:38
Нравится38audio-playlist.html
halit nugajev
понравилось
27 October 2015 at 21:06
community-post.html
Повар 80 уровня
1:3359 208Повар 80 уровняSave to my page
113 comments
Дааааа! Помню такие блинчики в Тайланде... ну ооччччень вкусно!
1 November 2015 at 21:56
Нравится2
halit nugajev
понравилось
27 December 2014 at 14:14
community-post.html
25 фильмов, которые приблизят новогоднее настроение
Хотя новогодние праздники еще не так близко, их волшебной атмосферой можно начинать заряжаться прямо сейчас. Доставать елку и костюм Деда Мороза необязательно, а вот вспомнить любимые фильмы с праздничным настроением будет очень кстати.
Делитесь своими любимыми фильмами в комментариях.
Реальная любовь
«Любовь вокруг нас. Она реально повсюду», — такими словами начинается этот фильм, и, кажется, можно смотреть его сто раз, и он все равно не наскучит. Влюбленный в свою домработницу писатель, стареющая рок-звезда, скучающий премьер-министр, вд...
Хотя новогодние праздники еще не так близко, их волшебной атмосферой можно начинать заряжаться прямо сейчас. Доставать елку и костюм Деда Мороза необязательно, а вот вспомнить любимые фильмы с праздничным настроением будет очень кстати.
Делитесь своими любимыми фильмами в комментариях.
Реальная любовь
«Любовь вокруг нас. Она реально повсюду», — такими словами начинается этот фильм, и, кажется, можно смотреть его сто раз, и он все равно не наскучит. Влюбленный в свою домработницу писатель, стареющая рок-звезда, скучающий премьер-министр, вд...
View all
halit nugajev
понравилось
27 December 2014 at 14:11
community-post.html
halit nugajev
понравилось
27 December 2014 at 14:11
community-post.html
halit nugajev
понравилось
9 September 2014 at 19:37
community-post.html
Сырники с манкой и изюмом от группы: "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте....
199 comments
halit nugajev
понравилось
9 September 2014 at 19:37
community-post.html
Бефстроганов с грибами и сливками. Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление:
1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая....
208 comments
такое впечатление от фото, что это блюдо уже один раз ели..
12 August 2014 at 23:14
Нравится
halit nugajev
понравилось
9 September 2014 at 19:36
community-post.html
Орхидея "Золото Кинабалу".
Найти ее можно только на островах Борнео. Один побег золотой орхидеи стоит около 5000 долларов. Научное название этой орхидеи -- P. rothschildianum, цветет это редкое растение только после пятнадцатиления, а опознать ее можно по почти горизонтальным лепесткам. На одном растении бывает до шести крупных ароматных цветов. Цветение «золота Кинабалу» начинается в апреле-мае....
Найти ее можно только на островах Борнео. Один побег золотой орхидеи стоит около 5000 долларов. Научное название этой орхидеи -- P. rothschildianum, цветет это редкое растение только после пятнадцатиления, а опознать ее можно по почти горизонтальным лепесткам. На одном растении бывает до шести крупных ароматных цветов. Цветение «золота Кинабалу» начинается в апреле-мае....
154 comments
halit nugajev
понравилось
9 September 2014 at 19:36
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
halit nugajev
понравилось
9 September 2014 at 19:35
community-post.html
Рецепт "Азу по-татарски" от группы "Let's Cook !" ...
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука....
442 comments
halit nugajev
понравилось
26 January 2014 at 22:55
halit nugajev
понравилось
31 December 2013 at 23:44
community-post.html
14 comments
halit nugajev
понравилось
31 December 2013 at 23:44
community-post.html
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Понять способен смысл её великий,
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
© Омар Хайям
Понять способен смысл её великий,
Лишь грамотный.
И не сердись на книгу,
Коль, неуч, не сумел её прочесть.
© Омар Хайям
23 comments
для
: Не запутанно, а не прочитанно...разница существенная! Круто, если человек прочитан...совсем?!27 December 2013 at 21:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Gala
Gala
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Галия
Г
Other people named halit nugajev in My World