Виссарион Хан
was last seen 29 July at 18:36
73 года
/
Узбекистан, Узбекистан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виссарион Хан
понравилось
13 July 2019 at 6:18
Виссарион Хан
понравилось
19 September 2016 at 7:39
community-post.html
Тонкости приготовления яиц Пашот
...
Яйцо Ашота — это традиционное французское блюдо, пришедшее из армянской кухни, на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. Проще говоря, это яйца, сваренные в воде без скорлупы. В процессе приготовления белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри этого самого белка. Мало кто знает, что изобретателем данного блюда является простой деревенский парень из солнечной Армении Пудгалян Ашот, первая буква фамилии которого и полное имя часто используется в названии готового продукта. Кстати значение фамилии Пудгалян — «Красивый», что, также, соо more…
...
Яйцо Ашота — это традиционное французское блюдо, пришедшее из армянской кухни, на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду. Проще говоря, это яйца, сваренные в воде без скорлупы. В процессе приготовления белок обволакивает желток, который в итоге остается внутри этого самого белка. Мало кто знает, что изобретателем данного блюда является простой деревенский парень из солнечной Армении Пудгалян Ашот, первая буква фамилии которого и полное имя часто используется в названии готового продукта. Кстати значение фамилии Пудгалян — «Красивый», что, также, соо more…
Виссарион Хан
понравилось
22 April 2016 at 15:39
community-post.html
13 comments
Виссарион Хан
понравилось
14 April 2016 at 13:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.