Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Давыдова
понравилось
20 August 2017 at 21:29
Юлия Давыдова
понравилось
14 August 2016 at 18:42
8 comments
Юлия Давыдова
понравилось
22 January 2016 at 10:09
Юлия Давыдова
понравилось
5 January 2016 at 16:11
Юлия Давыдова
понравилось
4 January 2016 at 17:56
community-post.html
Юлия Давыдова
понравилось
4 January 2016 at 17:55
В парках Мурманской области можно экономить, даже, на скамейках
4 January 2016 at 14:22
Нравится
Юлия Давыдова
понравилось
23 August 2015 at 10:28
Юлия Давыдова
понравилось
13 August 2015 at 1:04
community-post.html
🍲 Харчо 🍲
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут....
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут....
5 comments
орехи в харчо нужны,а вот морковь в рецепт харчо не входит еще забыли хмели-сунели,базилик,корицу,ткемали
13 August 2015 at 9:17
Нравится
Юлия Давыдова
понравилось
12 August 2015 at 21:58
Кажетта Ахметжанова
added a photo
photo-add-collage.html
Радостная новость для жителей Москвы!
Кажетта в Москве!
Все, кто хочет к ней попасть, спешите записаться на прием: телефон - 8-926-217-26-79
Официальный сайт: ...
#ясновидящая #ясновидящая_Кажетта #Кажетта_в_Москве #экстрасенс #шаманка #ясновидение_по_камням #ясновидение #финалистка_битвы_экстрасенсов #экстрасенсы_ведут_расследование #экстрасенс_Кажетта #экстрасенс #экстрасенс_в_Москве #ясновидящая_в_Москве
Кажетта в Москве!
Все, кто хочет к ней попасть, спешите записаться на прием: телефон - 8-926-217-26-79
Официальный сайт: ...
#ясновидящая #ясновидящая_Кажетта #Кажетта_в_Москве #экстрасенс #шаманка #ясновидение_по_камням #ясновидение #финалистка_битвы_экстрасе
6 comments
Юлия Давыдова
понравилось
1 August 2015 at 18:25
Юлия Давыдова
понравилось
1 August 2015 at 15:25
Юлия Давыдова
понравилось
27 July 2015 at 1:00
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
3 comments
ннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммммммммммммм нннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяммммммммммммммммммммммммм
27 July 2015 at 17:59
Нравится
Юлия Давыдова
понравилось
27 July 2015 at 0:56
community-post.html
Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
1. Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
2. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
3. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх кабачков.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
5. Готовить в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь!
3 comments
Кабачкам и помидорам хватает 5-7 минут до готовности - это же овощи! А сыр за минуту растает а за пять поджарится до корочки. А за 40 минут точно сгорит.
27 July 2015 at 6:22
Нравитсядля
: не сгорит, проверено. поджаренная корочка получается. но все равно не так интересно как расплавленный сыр сверху27 July 2015 at 12:26
Нравится
Юлия Давыдова
subscribed to 5 groups
25 July 2015 at 23:13
community-join.html
Юлия Давыдова
понравилось
25 July 2015 at 22:55
Юлия Давыдова
понравилось
25 July 2015 at 22:48
4 comments
для
: и на работе можно поприседать и поотжиматься хотя бы от стены, иначе проблем с суставами не избежать26 July 2015 at 5:09
Нравитсяа лучше не сидеть за компом и идти гулять спортом заниматься
26 July 2015 at 12:44
Нравится
Юлия Давыдова
понравилось
25 July 2015 at 17:28
Юлия Давыдова
понравилось
22 July 2015 at 11:55
community-post.html
Жюльен "Наслаждение"
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня....
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 гр сливок (15—20%)
- 100 гр жесткого сыра
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе до готовности и нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня....
Юлия Давыдова
понравилось
21 July 2015 at 20:06
14 comments
Юлия Давыдова
понравилось
21 July 2015 at 19:47
Кажетта Ахметжанова
added a note
user-post.html
Из раздела "Рассказы Кажетты"
Меркантильность - всему причина!!!!!
Как-то переступив порог своего кабинета, я обратила внимание на девушку, совершенно молодую, с тусклыми и заплаканными глазами, убитую горем, я не могла понять в чем дело??
Она просила как можно быстрее проконсультировать ее, охотно согласившись, я ее сразу приняла, и тогда она долго со слезами на глазах рассказала мне свою историю.
Читать далее: ...
На прием можно записаться по телефонам:
в Москве - 8-926-217-26-79
в Казахстане, г.Алматы +7 771 495 78 03...
Меркантильность - всему причина!!!!!
Как-то переступив порог своего кабинета, я обратила внимание на девушку, совершенно молодую, с тусклыми и заплаканными глазами, убитую горем, я не могла понять в чем дело??
Она просила как можно быстрее проконсультировать ее, охотно согласившись, я ее сразу приняла, и тогда она долго со слезами на глазах рассказала мне свою историю.
Читать далее: ...
На прием можно записаться по телефонам:
в Москве - 8-926-217-26-79
в Казахстане, г.Алматы +7 771 495 78 03...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.