Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Журавлёва
понравилось
12 March 2020 at 14:37
community-post.html
7 comments
Вячеслав Кудрявцев
имбирь нужно осторожно принимать при гастритах,а мед ложить в теплый чай-в горячем он теряет свойства
3 March 2020 at 1:10
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Бродская
Такой чай нельзя пить натощак.Особенно тем у кого предрасположенность к камнеобразованию в почках.
3 March 2020 at 11:47
Нравится1
Татьяна Журавлёва
понравилось
24 February 2020 at 13:49
community-post.html
Для любителей корейских закусок
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
18 comments
Придумайте своему салату название и не вводите людей в заблуждение. Это ни разу не ХЕ.
25 February 2020 at 0:26
Нравится2
Татьяна Журавлёва
понравилось
19 February 2020 at 12:06
community-post.html
#выпечка
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
27 comments
У вас на Урале свои традиции просто. Загляните в любой толковый словарь: "беляш - маленький круглый ОТКРЫТЫЙ пирожок с мясной начинкой".
21 February 2020 at 12:59
НравитсяВ любом случае, спасибо за идею Попробую как-нибудь по-уральски сделать беляши.
21 February 2020 at 13:06
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
18 February 2020 at 16:07
community-post.html
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
6 comments
Татьяна Журавлёва
понравилось
6 February 2020 at 11:18
community-post.html
Жарим картошку правильно
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
90 comments
чушь,все зависит от сорта картофеля,сковороды и нагрева сковороды и дальнейшей жарки на самом большом огне,в умеренном кол.жира,а потом под крышку!! всегда картошка загляденье!!никогда не... more
6 February 2020 at 9:33
Нравится30Вы видимо в жизни мало ели жареного картофеля.Вкусный картофель свежий,а старый,пролежавший зиму,уже и вкус и цвет потерял.И если еще и не выполоскать лишний крахмал,то и вовсе ни вкуса,ни цвета... more
28 February 2020 at 14:23
Нравится1Мы раньше жарили на чугунной сковороде.на каминной плите.
28 February 2020 at 14:25
Нравится1
Татьяна Журавлёва
понравилось
5 February 2020 at 12:39
Татьяна Журавлёва
понравилось
21 November 2019 at 11:40
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
65 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17для
: Французская выпечка на сливочном восхитительна! Можно один раз попробовать-запомнишь навсегда! 3 December 2019 at 3:26
Нравится2
Татьяна Журавлёва
понравилось
20 November 2019 at 11:55
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
42 comments
для
: А что вы хотите, если первый рецепт для россиян - тесто для пицы! ))) Это не рецепты а развес лапши торгашами.29 April 2020 at 8:10
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
18 November 2019 at 15:08
community-post.html
#салат
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
Шампиньоны консервированный – 200гр.
Ветчина – 150гр.
Яйца – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук – 1/2пучка
Плавленый сыр – 200гр
майонез, -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, отварную морковь, яйца, плавленый сыр натрем на крупной терке. Ветчину нарежем кубиком.
Салат собираем слоями.
1 слой картофель, майонез
2 слой зеленый лук
3 слой яйца, майонез
4 слой грибы, майонез
5 слой ветчина, майонез
6 слой яйца, майонез
7 слой морковь, майонез
8 слой плавленый сыр
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. more…
Надо будет сделать наверное вкусно но я из рецепта уберу марковь 🥕
18 November 2019 at 20:49
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
28 October 2019 at 11:29
community-post.html
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт.
Мука — 250 г
Яичный желток — 2 шт.
Маргарин — 150 г
Сахар — 120 г
Сода — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст. л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Татьяна Журавлёва
понравилось
22 October 2019 at 9:58
community-post.html
Салaтик из пeкинской капусты с кypицей - очeнь вкycно😋
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
18 comments
Здравствуйте, извините за мое вторжение. Для всех, кто нуждается в КРЕДИТ срочно, пожалуйста, свяжитесь с семьи АДАМА. Условия кредитования являются доступными. процентная ставка составляет 1,20% в... more
27 October 2019 at 19:07
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
10 September 2019 at 13:48
community-post.html
Вкycная и пoлезная зaмeна мaйонeза
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Зaмeняeм мaйонeз на соус:
3 cт ложки оливкового масла
1 cт ложка лимoнного сoка или уксyса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 cт ложeк йогурта или смeтаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смeшиваeм до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Дoбавляем йoгурт и пepемешиваем.
3. Подxoдит ко всем салатам, где требуется мaйонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 187 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 16.9 / 5.5
Зaмeняeм мaйонeз на соус:
3 cт ложки оливкового масла
1 cт ложка лимoнного сoка или уксyса (бальзамический, винный, яблочный)
1 ч ложка горчицы
7 cт ложeк йогурта или смeтаны 10%
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смeшиваeм до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Дoбавляем йoгурт и пepемешиваем.
3. Подxoдит ко всем салатам, где требуется мaйонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита!
3 comments
Татьяна Журавлёва
понравилось
20 August 2019 at 20:11
community-post.html
Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр. more…
View all
3 comments
Татьяна Журавлёва
понравилось
28 July 2019 at 11:37
community-post.html
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ! ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".
2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА" more…
15 comments
Татьяна Журавлёва
добавила 3 аудиозаписи
16 July 2019 at 12:41
audio-playlist.html
Татьяна Журавлёва
понравилось
3 June 2019 at 9:43
community-post.html
#закуска
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.
Приятного аппетита!
- трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных)
- трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла
- мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом)
- добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы)
Все перемешиваем и убираем в холодильник.
Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок.
Приятного аппетита!
надо попробовать. У меня бабушка делала нам в детстве — мед с топленным слив.маслом, вкусно было. 😊
3 June 2019 at 4:33
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
1 June 2019 at 12:25
community-post.html
Гречнево-куриные котлеты
Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г
Гречневая каша 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Молотая овсянка 20 г
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. more…
Ингредиенты:
Куриный фарш 400 г
Гречневая каша 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Молотая овсянка 20 г
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. more…
Татьяна Журавлёва
понравилось
1 June 2019 at 12:22
community-post.html
Закусочные рулеты из ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Касательно лаваша,крабовых палочек и куриного филе - это не моё...
1 June 2019 at 16:29
Нравится
Татьяна Журавлёва
понравилось
1 June 2019 at 10:28
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ!
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.