Если мужчина любит – он не будет пропадать и снова появляться, он будет всегда рядом, и ты будешь чувствовать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Сенина
понравилось
10 November 2016 at 18:59
community-post.html
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать)... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!
#горячее@
Ингредиенты:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление:
more…
#горячее@
Ингредиенты:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление:
more…
9 comments
Наталья Миронова
10 November 2016 at 21:50
НравитсяИрина Раентова
для Valera Nenachev: на всех этих "грибково-кредитно-паразитно-краснониточных" все жалуются постоянно, но "воз и ныне там" Вывод: все эти спамщики платят сайтам и администраторам сайтов за "аренду". А на нас - плевать!
10 November 2016 at 21:58
Нравится
Ольга Сенина
понравилось
14 October 2016 at 14:20
community-post.html
Ольга Сенина
понравилось
14 October 2016 at 14:19
community-post.html
На такой прекрасный аромат даже соседи в дверь постучат!😆
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- 2 зубчика чеснока, которые желательно порезать вдоль на несколько кусочков.
- 3–4 ложки перетертых консервированных помидоров
- 1/2 лимона
- 100 г сливок
- 100 г любого сыра
- ложка растительного масла
- одна средняя луковица
- немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
more…
КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛИВКАХ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Куриное филе
- 2 зубчика чеснока, которые желательно порезать вдоль на несколько кусочков.
- 3–4 ложки перетертых консервированных помидоров
- 1/2 лимона
- 100 г сливок
- 100 г любого сыра
- ложка растительного масла
- одна средняя луковица
- немного соли и черного молотого перца
Приготовление:
more…
Ольга Сенина
понравилось
26 September 2016 at 16:48
15 comments
Ольга Сенина
понравилось
19 August 2016 at 9:02
community-post.html
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
9 comments
для
: Хе делают из разного вида мяса и рыбы. В идеале, конечно, сырое. Его, действительно, маринуют в уксусе, который все сваривает. А прожаривание- это уже европейский вариант. Но вкусно и так и так. 19 August 2016 at 17:36
Нравится
Ольга Сенина
понравилось
19 August 2016 at 9:01
21 comments
У нас работники всегда виноваты в том что начальники имбицылы. Притом что зачастую среди сотрудников компании есть не мало действительно грамотных людей. которых начальники сознательно гнобят именно... more
26 August 2016 at 8:52
Нравится1для
: Антох ) ну у тебя есть весомый аргумент в руках , так шо ежели чё .. шмальнёшь в упыря ))) 26 August 2016 at 9:46
Нравится
Ольга Сенина
понравилось
19 August 2016 at 9:00
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
19 comments
Ольга Сенина
понравилось
12 August 2016 at 15:05
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
13 comments
Ольга Сенина
subscribed to 17 groups
13 May 2016 at 15:14
community-join.html
Ольга Сенина
subscribed to 4 groups
3 July 2015 at 15:18
community-join.html
Ольга Сенина
installed a game
26 March 2013 at 18:01
app-install.html
Уроки немецкого
Играть
Обучение пользователей немецким словам с помощью простых игровых механик.
210 087
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.