Алена Харсанова
was last seen 28 November at 08:47
47 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Харсанова
понравилось
26 July 2016 at 14:25
community-post.html
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. more…
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. more…
Larisa Gladkova
👍
25 July 2016 at 21:59
Нравится
Алена Харсанова
понравилось
4 May 2016 at 10:17
community-post.html
23 comments
Алена Харсанова
понравилось
1 April 2016 at 16:50
community-post.html
Алена Харсанова
понравилось
24 March 2016 at 18:46
7 comments
Алена Харсанова
понравилось
24 March 2016 at 18:38
4 comments
Алена Харсанова
subscribed to the group
9 December 2015 at 22:07
community-join.html
Алена Харсанова
понравилось
9 December 2015 at 22:07
community-post.html
Сочники-вкус детства.
Ингредиенты:
- маргарин-250 гр
- яйцо-3 шт
- сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- мука-4 ст (стакан-200 мл)
- рыхлитель- 1 ст.л
начинка:
- творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- сахар-100-150 гр
- пудинг ванильный-1 пач
- ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с рыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Ингредиенты:
- маргарин-250 гр
- яйцо-3 шт
- сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- мука-4 ст (стакан-200 мл)
- рыхлитель- 1 ст.л
начинка:
- творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- сахар-100-150 гр
- пудинг ванильный-1 пач
- ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с рыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
3 comments
Алена Харсанова
понравилось
26 July 2015 at 20:10
community-post.html
Алена Харсанова
понравилось
26 July 2015 at 20:08
community-post.html
Алена Харсанова
понравилось
24 July 2015 at 21:13
community-post.html
100 приседаний для красивой попы
Чтобы тренировки не были монотонными, мы предлагаем 5 вариантов их исполнения!
Чтобы тренировки не были монотонными, мы предлагаем 5 вариантов их исполнения!
2:11100 приседаний для красивой попы [Workout | Будь в форме]Save to my page
Алена Харсанова
понравилось
24 July 2015 at 21:11
community-post.html
Алена Харсанова
понравилось
24 July 2015 at 21:10
community-post.html
Кетчуп "Пальчики оближешь" 😋
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
Это же икра из моего детства. только мама все мясорубила и добавляла зелень, оливковое масло, чеснок и жгучий перец. это было нечто!
24 July 2015 at 22:37
Нравится
Алена Харсанова
понравилось
24 July 2015 at 21:02
3 comments
ты супер толстожопый друг.позвони 87789619012 привет всей семье
12 July 2015 at 10:31
Нравится
Алена Харсанова
понравилось
18 June 2015 at 10:59
community-post.html
Торт "Пёрышко зебры"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы....
Алена Харсанова
понравилось
18 June 2015 at 10:58
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго....
Алена Харсанова
понравилось
18 June 2015 at 10:58
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:...
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:...
3 comments
Алена Харсанова
понравилось
18 June 2015 at 10:57
community-post.html
Рыба в молоке
Калорийность: 67 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности....
Калорийность: 67 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности....
Алена Харсанова
subscribed to 2 groups
18 June 2015 at 10:52
community-join.html
Алена Харсанова
понравилось
17 May 2015 at 21:23
community-post.html
Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какой уже большой я.
Утащу у папы ужин.
Съем все сам, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какой уже большой я.
Утащу у папы ужин.
Съем все сам, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...
Алена Харсанова
понравилось
26 February 2015 at 21:28
community-post.html
Ванильно - шоколадный творожный десерт
===============================
Рецепт:
30 - 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3-4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
=========================
Рецепт:
30 - 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3-4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 - 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��������� �����
от
in
bag
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алена Харсанова in My World