Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
HASMIK B......N
понравилось
28 January 2021 at 11:58
community-post.html
Это отличный способ наполнить организм йодом. Всем известно, что дефицит йода вызывает общую слабость, дрожь пальцев, раздражительность, забывчивость, повышение артериального давления.
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
73 comments
Ольга Крымская - Бессребреница
для владимир смирнов: еле дышащий и давно уже
27 January 2021 at 2:24
НравитсяСокровище Ангелов
Повеселили меня
27 January 2021 at 12:57
Нравится
HASMIK B......N
понравилось
11 December 2019 at 15:27
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
6 comments
HASMIK B......N
понравилось
11 December 2019 at 15:27
HASMIK B......N
понравилось
13 April 2019 at 22:08
HASMIK B......N
subscribed to the group
24 March 2019 at 20:46
community-join.html
HASMIK B......N
понравилось
20 March 2019 at 16:35
Помню! До сих пор есть... только гвозди и всякие болтики теперь в них храним.
20 March 2019 at 14:31
Нравится
HASMIK B......N
понравилось
20 March 2019 at 16:29
community-post.html
Бисквитное печенье с шоколадной пастой 😋👌
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 85 г
Молоко — 180 мл
Шоколадная паста — 225 г
Вода — 4 стак.
Пищевая сода — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 60 г
Сахар — 110 г
Корица — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
2. Холодное сливочное масло нарубите кубиками или натрите на тёрке. Добавьте в мучную смесь и перемешайте до объединения и образования грубой крошки. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 85 г
Молоко — 180 мл
Шоколадная паста — 225 г
Вода — 4 стак.
Пищевая сода — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 60 г
Сахар — 110 г
Корица — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
2. Холодное сливочное масло нарубите кубиками или натрите на тёрке. Добавьте в мучную смесь и перемешайте до объединения и образования грубой крошки. more…
HASMIK B......N
subscribed to 9 groups
20 March 2019 at 16:27
community-join.html
HASMIK B......N
понравилось
27 August 2018 at 13:02
HASMIK B......N
понравилось
24 March 2018 at 10:28
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 гр. зернистого творога
- 100-200 гр. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 200 гр. зернистого творога
- 100-200 гр. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- по желанию цукаты, изюм, орехи
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. more…
HASMIK B......N
понравилось
24 March 2018 at 10:26
community-post.html
Обожаю красивые фартуки. Сама люблю их шить. Даже старые мужские рубашки в ход пускаю. Красотааа!
23 March 2018 at 8:33
Нравится
HASMIK B......N
понравилось
24 March 2018 at 10:11
community-post.html
4 comments
HASMIK B......N
понравилось
24 March 2018 at 9:50
community-post.html
HASMIK B......N
понравилось
19 March 2018 at 6:13
community-post.html
Брауни с темным пивом 🍫❤🍫❤🍫
Поделись рецептом 👍
Ингредиенты на форму 20х20 см (20х30 см):
Горький шоколад не менее 65% какао — 200 г
Темное пиво — 200 мл
Малина (по желанию) — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Мука — 150 г
Какао — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
~
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать до однородности.
2. Яйца взбить миксером. Перемешать с шоколадно-масляной массой.
3. Смешать сахар, просеянные муку и какао, разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости. more…
Поделись рецептом 👍
Ингредиенты на форму 20х20 см (20х30 см):
Горький шоколад не менее 65% какао — 200 г
Темное пиво — 200 мл
Малина (по желанию) — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 200 г
Мука — 150 г
Какао — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
~
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать до однородности.
2. Яйца взбить миксером. Перемешать с шоколадно-масляной массой.
3. Смешать сахар, просеянные муку и какао, разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости. more…
HASMIK B......N
понравилось
4 December 2017 at 3:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named HASMIK B......N in My World