Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
NATALIA BUNESCU
понравилось
6 June 2015 at 21:34
community-post.html
3 comments
Ольга Рябицкая
Ну очень кстати!
6 June 2015 at 20:53
НравитсяNatallia cherhinets
👍👍👍
6 June 2015 at 20:58
Нравится
NATALIA BUNESCU
installed a game
31 May 2015 at 22:16
app-install.html
GC Poker: видео столы, Холдем, Омаха.
Играть
Ожидаешь чего-то нового от покера? Запускай игру и получай массу удовольствия от игры в режиме "ВИДЕО" - только настоящие эмоции соперника, без масок и аватаров! Техасский Холдем, Омаха и разнообразные турниры ждут тебя прямо сейчас!
24 796
NATALIA BUNESCU
понравилось
15 May 2015 at 20:51
community-post.html
Кабачки закусочные маринованные по-светински
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:...
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:...
NATALIA BUNESCU
понравилось
18 March 2015 at 15:05
community-post.html
Заправка для супчиков на зиму.
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
...
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
...
25 comments
NATALIA BUNESCU
installed 3 games
21 February 2015 at 22:48
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 641
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 130
NATALIA BUNESCU
понравилось
9 November 2014 at 20:04
community-post.html
Мясо по-французски
Приготовьте на праздничный ужин мясо по – французски ( хотя этот рецепт явно не из французской кухни) и я думаю, что ваш русский муж (друг) останется очень доволен.
Для приготовления мяса по – французски необходимы такие продукты:
600 г мясной мякоти (свинина, говядина)
3 луковицы
3-4 помидора
0,5 кг шампиньонов
200 г твердого сыра
Майонез
1 ч. ложка соли
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Из этого количества мяса должны получиться 4 порции отбивных....
Приготовьте на праздничный ужин мясо по – французски ( хотя этот рецепт явно не из французской кухни) и я думаю, что ваш русский муж (друг) останется очень доволен.
Для приготовления мяса по – французски необходимы такие продукты:
600 г мясной мякоти (свинина, говядина)
3 луковицы
3-4 помидора
0,5 кг шампиньонов
200 г твердого сыра
Майонез
1 ч. ложка соли
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Из этого количества мяса должны получиться 4 порции отбивных....
NATALIA BUNESCU
понравилось
26 October 2014 at 13:55
community-post.html
"Картофельная пицца"
Ингредиенты:
4 больших картофелины
2 помидора
100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
майонез
2 ст.л. муки
соль перец по вкусу, зелень
сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
Ингредиенты:
4 больших картофелины
2 помидора
100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
майонез
2 ст.л. муки
соль перец по вкусу, зелень
сыр 50-100 гр.
Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.
NATALIA BUNESCU
понравилось
24 October 2014 at 17:55
NATALIA BUNESCU
понравилось
21 October 2014 at 15:48
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
10 comments
Мало останется полезных свойств, но зато быстро и вкусно!
21 October 2014 at 16:11
Нравитсямасло можно добавлять перед подачей,так капуста простоит дольше
21 October 2014 at 19:00
Нравится
NATALIA BUNESCU
понравилось
20 October 2014 at 12:01
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
NATALIA BUNESCU
понравилось
20 October 2014 at 11:56
community-post.html
Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропита...
Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30 мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропита...
NATALIA BUNESCU
понравилось
15 October 2014 at 18:44
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками от группы:"7 кулинарных рецептов" ...
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
Для приготовления салата из фасоли с сухариками потребуется:
-Отварная фасоль красная (желательно чтобы она была не сильно разваренной ), - 250 г
-или 1 банка красной консервированной фасоли,
-1-2 пакетика сухариков (или свои сухарики )
-200 г сыра
-2 соленых или свежих огурца
-Чеснок, зелень
-Майонез.
Способ приготовления салата из фасоли с сухариками:
1. Сперва отварить фасоль до готовности в подсоленной воде. Либо открыть банку консервированной фасоли и слить с нее жидкость.
2. Потереть сыр на средней терке....
303 comments
NATALIA BUNESCU
понравилось
1 October 2014 at 17:27
community-post.html
Озеро Бросно
Бро́сно — озеро на северо-западе Тверской области России, в Андреапольском районе Тверской области. Озеро принадлежит бассейну Западной Двины и Балтийского моря.
Существует предположение, что через туннели Бросно соединяется не только с соседними водоемами, но даже с Балтийским морем. Доказательством тому служит тот факт, что несколько лет назад рыбаки отловили в пресноводном озере морскую сельдь. В целом же глубина Бросно в отдельных местах достигает 120-160 метров, что дает ему право считаться одним из самых глубоководных озер в Европе....
Бро́сно — озеро на северо-западе Тверской области России, в Андреапольском районе Тверской области. Озеро принадлежит бассейну Западной Двины и Балтийского моря.
Существует предположение, что через туннели Бросно соединяется не только с соседними водоемами, но даже с Балтийским морем. Доказательством тому служит тот факт, что несколько лет назад рыбаки отловили в пресноводном озере морскую сельдь. В целом же глубина Бросно в отдельных местах достигает 120-160 метров, что дает ему право считаться одним из самых глубоководных озер в Европе....
150 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Vlad Mircos. Cu tine - int. Rodica Ciobanu (text - Galina Furdui): - id349263230
00:00
� ���������� �����!
от
Ирина
Тайболина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�����
от
АНТОН
ИВАНОВ
�����
от
АНТОН
ИВАНОВ
�����
от
АНТОН
ИВАНОВ
Other people named NATALIA BUNESCU in My World