Оксана Лукина
was last seen 22 July at 10:29
44 года
/
Благовещенск, Россия
Все хвори юмором лечу..Не сыплю соль на рану..Что раньше было мне не по плечу, теперьююпо барабану)))!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Лукина
понравилось
7 July 2016 at 9:07
community-post.html
Неимоверный тортик
Приготовление:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
more…
Приготовление:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
more…
Оксана Лукина
понравилось
7 July 2016 at 9:07
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. more…
Оксана Лукина
понравилось
7 July 2016 at 9:03
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
Оксана Лукина
понравилось
26 April 2016 at 15:06
community-post.html
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 15:04
community-post.html
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
more…
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 15:03
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
more…
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 15:03
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
- кефир – 250 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст. л.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- растительное масло – 3 ст. л., мука – 400 гр,
- соль;
для начинки:
- твердый сыр – 100 гр,
- моцарелла – 100 гр,
- творог – 200 гр,
- яйцо – 1 шт.,
- соль,
- перец,
- сушеный базилик.
Приготовление: more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
- кефир – 250 мл,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст. л.,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- растительное масло – 3 ст. л., мука – 400 гр,
- соль;
для начинки:
- твердый сыр – 100 гр,
- моцарелла – 100 гр,
- творог – 200 гр,
- яйцо – 1 шт.,
- соль,
- перец,
- сушеный базилик.
Приготовление: more…
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 15:02
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
View all
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 15:00
community-post.html
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-ПИРОЖНОЕ
Ингредиенты:
✔ Мука — 1,5 стакана
✔ Какао — 3 ст. л.
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Сахар — 0,5 стакана
✔ Вода — 1 стакан
✔ Лимонный сок — 1 ст. л.
✔ Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Соль
✔ Ваниль
Для крема-глазури:
✔ Молоко — 2 ст. л.
✔ Какао — 1 ст. л.
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Сливочное масло — 20 г
✔ Вода — 2 ст. л.
✔ Крахмал — на кончике ножа
Приготовление:
1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. more…
Ингредиенты:
✔ Мука — 1,5 стакана
✔ Какао — 3 ст. л.
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Сахар — 0,5 стакана
✔ Вода — 1 стакан
✔ Лимонный сок — 1 ст. л.
✔ Растворимое кофе — 0,5 ч. л.
✔ Сода — 1 ч. л.
✔ Соль
✔ Ваниль
Для крема-глазури:
✔ Молоко — 2 ст. л.
✔ Какао — 1 ст. л.
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Сливочное масло — 20 г
✔ Вода — 2 ст. л.
✔ Крахмал — на кончике ножа
Приготовление:
1. Для приготовления тортика нам понадобятся две миски. В одной мы будем смешивать сыпучие ингредиенты, в другой — мокрые.
2. Сыпучие: смешиваем муку, какао, соду и соль. more…
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 14:57
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 гр) сметаны
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 стакана муки
✔ 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
✔ 3-4 столовые ложки какао
Для крема:
✔ 1 литр сметаны
✔ 1.5 стакана сахара (или меньше)
✔ ванилин
✔ немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
✔ 5 столовых ложек сметаны
✔ 3 столовые ложки сахара
✔ 40 грамм сливочного масла
✔ 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан (250 гр) сметаны
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 стакана муки
✔ 1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
✔ 3-4 столовые ложки какао
Для крема:
✔ 1 литр сметаны
✔ 1.5 стакана сахара (или меньше)
✔ ванилин
✔ немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
✔ 5 столовых ложек сметаны
✔ 3 столовые ложки сахара
✔ 40 грамм сливочного масла
✔ 5 столовых ложек какао
Или используйте растопленный шоколад, если сомневаетесь в глазури
Приготовление: more…
3 comments
а мы в детстве выпекали безе, "склеивали" их варёной сгущёнкой, а сверху заливали растопленным шоколадом. Никаких разрыхлителей и загустителей не знали . -(((( но было ОЧЕНЬ вкусно
24 April 2016 at 11:25
Нравится4
Оксана Лукина
понравилось
24 April 2016 at 14:56
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
View all
Оксана Лукина
понравилось
7 April 2016 at 14:53
community-post.html
Пирог "Восхитительный".
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
4 comments
для
: Это не обязательно! Мы на работе в блинное тесто лили масло,но при этом сковороду смазывали! Я даже шарлотку пеку не смазывая форму! Это зависит от формы,а не от того,что масло в тесте!31 March 2016 at 16:32
Нравится
Оксана Лукина
понравилось
31 March 2016 at 8:56
community-post.html
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Оксана Лукина
понравилось
31 March 2016 at 8:55
community-post.html
Заварные блинчики.
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Т more…
Для теста:
Молоко – 2 стак.
Кипяток – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стак.
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Т more…
3 comments
А не пошла бы ты, Светлана, подальше со своим спамом? Какое отношение твои эти сомнительные комментарии имеют к заварным блинчикам?
28 March 2016 at 15:49
Нравится6для Заведите себе форум для единомышленников, или найдите подходящий среди существующих, там и делитесь своими убеждениями. Ваши опусы про ведьм и привороты, как и другие комментарии с предложениями... more
: 30 March 2016 at 3:53
Нравится2
Оксана Лукина
понравилось
31 March 2016 at 8:53
community-post.html
Быстрые творожные постряпушки к чаю.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- пачка творога - 200-250 гр
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды (гашенной)
- мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- пачка творога - 200-250 гр
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды (гашенной)
- мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
3. Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
4. Печем в раскаленном масле.
Оксана Лукина
понравилось
13 March 2016 at 4:16
community-post.html
6 comments
Оксана Лукина
понравилось
7 March 2016 at 11:22
3 comments
Оксана Лукина
понравилось
3 March 2016 at 5:38
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ Вермишель фунчоза – 145 г,
✔ морковь – 100 г,
✔ огурцы свежие – 145 г,
✔ перец сладкий – 45 г,
✔ чеснок – 15 г,
✔ зелень – 30 г,
✔ заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаи more…
5 comments
Оксана Лукина
понравилось
3 March 2016 at 5:38
community-post.html
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
9 comments
..ну а что..видит же,что не понимают его и все равно говорит.как его тупым не считать то.
3 March 2016 at 17:33
Нравится1для ия - это легко ?!
: Это сегодняшние учителя в школах. А кто сказал, что популяризация-вульгаризац4 March 2016 at 11:56
Нравится1
Оксана Лукина
понравилось
3 March 2016 at 5:37
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
5 comments
аж год назад попал в закладки за красоту), готовила уже несколько раз - это очень вкусно!
6 March 2017 at 0:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:13
[ - ][ md5 ][ М ][X]015.Vadim Timofeev-Сегодня или никогда(instrumentall)Vadim Timofeev: - id273816689
00:00
�����
от
Оксана
Зайка
������ "�������� ������"
от
Оксана
Зайка
Other people named Оксана Лукина in My World