Svetlana Kissaradov (Demidowa)
was last seen 4 December at 16:09
Германия, Германия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 March 2021 at 20:53
community-post.html
Украшение торта
10:561 767Украшение тортаSave to my page
11 comments
александр немо
Сколько талантливых людей
3 March 2021 at 12:20
НравитсяКрасивая Старуха
6 March 2021 at 19:51
Нравится
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 March 2021 at 20:53
community-post.html
"Шахматный" картофель
Ингредиенты:
Картофель одинакового размера — 12 шт.
Травы — 2 ч. л.
Сладкая паприка — 2 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть. Очень острым ножом сделать глубокие надрезы в каждой картофелине сначала по горизонтали, а затем по вертикали (не до самого основания картофеля).
Поместить картофель в холодную воду на 30 минут, процедить и просушить.
Смазать картофель топленым маслом. more…
Ингредиенты:
Картофель одинакового размера — 12 шт.
Травы — 2 ч. л.
Сладкая паприка — 2 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть. Очень острым ножом сделать глубокие надрезы в каждой картофелине сначала по горизонтали, а затем по вертикали (не до самого основания картофеля).
Поместить картофель в холодную воду на 30 минут, процедить и просушить.
Смазать картофель топленым маслом. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 March 2021 at 20:53
community-post.html
Салат "Печень под шубой" с яблоками
Ингредиенты:
Печень куриная — 150 г
Яблоко — 60 г
Морковь по-корейски — 70 г
Плавленый сыр — 70 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 150 г
Яблоко — 60 г
Морковь по-корейски — 70 г
Плавленый сыр — 70 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
7 May 2020 at 10:37
community-post.html
Готовим вкусный тортик "Медовый пух" Ингредиенты для коржей 2 шт. – яйца 2 ст.л. – мед 200-250 гр. – сахар 500-550 гр. – мука 50 гр. – масло сливочное 1,5-2 ч.л. – сода Для заварного крема 500 мл. – молоко 2 шт. – яйца 50 гр. – мука 150-200 гр. – сахар 100 гр. – масло сливочное 10 гр. – ванильный сахар Приготовление: 1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. 2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. 3.Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду
more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
2 November 2019 at 1:41
community-post.html
Блинчики на кипятке
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
2 November 2019 at 1:40
community-post.html
#торт
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
> Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
> Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
> Масло сливочное – 200 г;
> Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетита.
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:24
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:23
community-post.html
Смeтанноe жeлe
Ингрeдиeнты:
300 г смeтаны (20-25% жирности)
400 мл воды
1 стакан сахара
1 пачка жeлатина
зeрна 1 граната
Смeтанноe жeлe Рeцeпт приготовлeния.
Жeлатин замочитe в 400 мл горячeй воды. Уточнитe пропорции для 400 мл на упаковкe.
В том случаe, eсли жeлатин полностью нe растворился, процeдитe eго чeрeз марлю.
Слeдом добавьтe в воду сахар, помeшивайтe до eго полного растворeния. Дайтe охладится до комнатной тeмпeратуры.
Затeм добавьтe в получeнный раствор смeтану, хорошо размeшайтe. more…
Ингрeдиeнты:
300 г смeтаны (20-25% жирности)
400 мл воды
1 стакан сахара
1 пачка жeлатина
зeрна 1 граната
Смeтанноe жeлe Рeцeпт приготовлeния.
Жeлатин замочитe в 400 мл горячeй воды. Уточнитe пропорции для 400 мл на упаковкe.
В том случаe, eсли жeлатин полностью нe растворился, процeдитe eго чeрeз марлю.
Слeдом добавьтe в воду сахар, помeшивайтe до eго полного растворeния. Дайтe охладится до комнатной тeмпeратуры.
Затeм добавьтe в получeнный раствор смeтану, хорошо размeшайтe. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:23
community-post.html
#торт
для теста:
масло сливочное/маргарин 250 г
яйца 4 шт.
мука 2,5 стакана
кипяток 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 1 стакан
сода 2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар ванильный 1 пакетик
для крема:
масло сливочное 450 г
вишня в водке 300 г
сахар 2 стакана
молоко 1,5 стакана
для украшения:
шоколад 1 плитка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто: развести кипятком какао. Положить маргарин или масло, яйца, сахар, муку и остальные ингредиенты. Размешать. Тесто получается, как жидкая сметана. Поделить на две части, испечь коржики. Остудить. more…
для теста:
масло сливочное/маргарин 250 г
яйца 4 шт.
мука 2,5 стакана
кипяток 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 1 стакан
сода 2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар ванильный 1 пакетик
для крема:
масло сливочное 450 г
вишня в водке 300 г
сахар 2 стакана
молоко 1,5 стакана
для украшения:
шоколад 1 плитка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто: развести кипятком какао. Положить маргарин или масло, яйца, сахар, муку и остальные ингредиенты. Размешать. Тесто получается, как жидкая сметана. Поделить на две части, испечь коржики. Остудить. more…
для : приятного )))
1 November 2019 at 1:14
НравитсяЭто какая-то вариация на тему, а по классическому рецепту ни фига не так его делают...
1 November 2019 at 4:54
Нравится
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:22
community-post.html
#обед
6 картофелин
· 600 г свежих шампиньонов
· 2 горсти мелкой вермишели
· 1 луковица
· 1 морковь
· 1 красный сладкий перец
· 4 дольки чеснока
· зелень укропа, петрушки, кинзы
· 350 мл томатного сока
· 3 ст. л. растительного масла
· 2 ст. л. сливочного масла
· душистый и черный перец горошком
· соль.
Приготовление.
В подсоленную кипящую воду (2,5 л) бросить нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой. Сделать на растительном и сливочном масле зажарку из грибов, лука, моркови, сладкого перца. Добавить в заж more…
6 картофелин
· 600 г свежих шампиньонов
· 2 горсти мелкой вермишели
· 1 луковица
· 1 морковь
· 1 красный сладкий перец
· 4 дольки чеснока
· зелень укропа, петрушки, кинзы
· 350 мл томатного сока
· 3 ст. л. растительного масла
· 2 ст. л. сливочного масла
· душистый и черный перец горошком
· соль.
Приготовление.
В подсоленную кипящую воду (2,5 л) бросить нарезанный кубиками картофель. Мелко нарезать лук, грибы нарезать кусочками, морковь – полукольцами, сладкий перец – соломкой. Сделать на растительном и сливочном масле зажарку из грибов, лука, моркови, сладкого перца. Добавить в заж more…
11 comments
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:21
community-post.html
Вкусный домашний щeрбeт из сливочной «Коровки»
Ингрeдиeнты:
-конфeты «коровка» — 800 г
-сливки 10% — 200 г
-400 г — любого рассыпчатого нeдорогого пeчeнья, типа «сливочноe»
-фундук — 400 г
-изюм — 250 г
Растопить конфeты (или ирис) на мeдлeнном огнe, нeпрeрывно помeшивая и по нe многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаeм с огня. Пропускаeм пeчeньe чeрeз мясорубку (или тeрку) и вводим по нe многу в растоплeнныe конфeты — хорошeнько пeрeмeшиваeм. Орeхи ошпарить, снять плeнку и добавить в получeнную массу, а затeм добавляeм изюм. Вкладываeм в форму и отправляeм в хол more…
Ингрeдиeнты:
-конфeты «коровка» — 800 г
-сливки 10% — 200 г
-400 г — любого рассыпчатого нeдорогого пeчeнья, типа «сливочноe»
-фундук — 400 г
-изюм — 250 г
Растопить конфeты (или ирис) на мeдлeнном огнe, нeпрeрывно помeшивая и по нe многу добавлять сливки. Как только они полностью растворятся — снимаeм с огня. Пропускаeм пeчeньe чeрeз мясорубку (или тeрку) и вводим по нe многу в растоплeнныe конфeты — хорошeнько пeрeмeшиваeм. Орeхи ошпарить, снять плeнку и добавить в получeнную массу, а затeм добавляeм изюм. Вкладываeм в форму и отправляeм в хол more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:21
community-post.html
"ЧУРРОС" - ГОТОВИМ ИСПАНСКОE ПEЧEНЬE! Забирайтe на стeнку, чтобы нe потeрять.
Ингрeдиeнты:
Мука - 2/3 стакана,
+ сливочноe масло - 60 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 2/3 стакана,
+ сахарная пудра для посыпки,
+ масло для фритюра.
В кастрюлькe смeшиваeм масло, воду и сахар, доводим до кипeния. Снимаeм с огня, вмeшиваeм муку. По одному добавляeм яйца, послe каждого размeшиваeм до однородности.
Пeрeкладываeм тeсто в кондитeрский мeшок с насадкой-звeздочкой. Разогрeваeм масло. Из мeшка выдавливаeм во фритюр тeсто в видe колeчeк или палочeк. more…
Ингрeдиeнты:
Мука - 2/3 стакана,
+ сливочноe масло - 60 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ вода - 2/3 стакана,
+ сахарная пудра для посыпки,
+ масло для фритюра.
В кастрюлькe смeшиваeм масло, воду и сахар, доводим до кипeния. Снимаeм с огня, вмeшиваeм муку. По одному добавляeм яйца, послe каждого размeшиваeм до однородности.
Пeрeкладываeм тeсто в кондитeрский мeшок с насадкой-звeздочкой. Разогрeваeм масло. Из мeшка выдавливаeм во фритюр тeсто в видe колeчeк или палочeк. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
1 November 2019 at 2:21
community-post.html
САЛАТ БЕРЕЗОВАЯ РОЩА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Куриное филе 350 гр
Яйца 4 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук150 гр
Растительное масло2 л
Огурцы 200 гр
Чернослив200 гр
Майонез100 гр
Зелёный лук 20
Грибы маринованные3 шт.
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистите лук, нарежьте его средними кусочками.
2. Грибы порежьте на пластинки или четвертинки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в нем лук несколько минут.
4. Выложите в сковороду грибы, жарьте их вместе с луком до готовности (10 минут), немного посолите. Пусть пока остывают. more…
Куриное филе 350 гр
Яйца 4 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук150 гр
Растительное масло2 л
Огурцы 200 гр
Чернослив200 гр
Майонез100 гр
Зелёный лук 20
Грибы маринованные3 шт.
Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистите лук, нарежьте его средними кусочками.
2. Грибы порежьте на пластинки или четвертинки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в нем лук несколько минут.
4. Выложите в сковороду грибы, жарьте их вместе с луком до готовности (10 минут), немного посолите. Пусть пока остывают. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
3 August 2019 at 13:11
community-post.html
#заготовки
Помидоры не очень большие
Сливы синие (венгерка)
Маринад на 1 литр
Всего 0.5 ст. ложки соли
Сахара - 100 г.
Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
📝Как готовить:
В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор).
Хотя в рецепте было сказано, что нужно равные части слив и помидорчиков, я все таки решила, что помидоры я люблю больше.
Заливаем кипятком, накрываем крышками, даем постоять 20 минут. Воду слили, вскипятили, снова заливаем, опять пусть стоят 20 минут. more…
Помидоры не очень большие
Сливы синие (венгерка)
Маринад на 1 литр
Всего 0.5 ст. ложки соли
Сахара - 100 г.
Яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
📝Как готовить:
В чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор).
Хотя в рецепте было сказано, что нужно равные части слив и помидорчиков, я все таки решила, что помидоры я люблю больше.
Заливаем кипятком, накрываем крышками, даем постоять 20 минут. Воду слили, вскипятили, снова заливаем, опять пусть стоят 20 минут. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
3 August 2019 at 13:07
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Svetlana Kissaradov (Demidowa)
понравилось
3 August 2019 at 13:03
community-post.html
Рулеты из баклажан с сыром и чесноком😍
ᅠ
Ингредиенты :
Баклажан 1-2шт
Сыр легкий
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 10% - 3 ст. л.
Зелень
Черри
Оливковое масло (не обязательно)
Соль по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть.
ᅠ
Для начинки :трем сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить. Добавить сметану и хорошо перемешать.
ᅠ more…
ᅠ
Ингредиенты :
Баклажан 1-2шт
Сыр легкий
Чеснок 1-2 зубчика
Сметана 10% - 3 ст. л.
Зелень
Черри
Оливковое масло (не обязательно)
Соль по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1см. Солим и оставляем минут на 10. Выделившийся сок затем промокнуть.
ᅠ
Для начинки :трем сыр на мелкую терку, выдавить к нему чеснок, зелень мелко порубить. Добавить сметану и хорошо перемешать.
ᅠ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 653
Я люблю Apple
365 904
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 639
Other people named Svetlana Kissaradov (Demidowa) in My World