Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Холодилова
понравилось
20 December 2018 at 0:34
64 comments
Гуля Яйлимова
для Самат Заурбеков: Кого любили мы, не умирают, пусть их давно утихли голоса. Кого оставить наша память знает: ей эта привилегия дана. Незримо нас обнимут в миг печали, блеснут в миг радости любимые глаза...
20 December 2018 at 4:14
Нравится58You and others like this57 людямДДД .
для : И с чего ты взяла, что я кого-то сужу? Вовсе этого не было ни в моих речах, ни в мыслях. Только сострадание и поддержка. Не серчай...
2 February 2019 at 20:28
НравитсяДДД .
для : А что будешь делать, если я на "ты" останусь? Игнорить? Пропускать мимо? Переходить на другую сторону улицы? Вот тест вам такой, милые дамы...
3 February 2019 at 14:16
Нравится
Елена Холодилова
понравилось
26 April 2018 at 23:30
Елена Холодилова
понравилось
26 April 2018 at 9:10
Елена Холодилова
понравилось
11 June 2017 at 0:52
Елена Холодилова
понравилось
11 June 2017 at 0:52
Когда родился мой второй, первая жена ревела белугой-ну почему и этот похож на тебя?!
11 June 2017 at 20:30
Нравится
Елена Холодилова
понравилось
11 June 2017 at 0:52
Елена Холодилова
subscribed to the group
11 June 2017 at 0:50
community-join.html
Елена Холодилова
понравилось
1 December 2016 at 22:04
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. more…
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. more…
View all
Елена Холодилова
added a song
10 November 2016 at 16:47
audio.html
Елена Холодилова
понравилось
9 June 2016 at 22:38
community-post.html
18 comments
Всегда в точку, жаль, что ее нет, мир обеднел на одну прекрасную , мудрую, неординарную женщину!!!!
23 June 2016 at 20:52
Нравится Мух и муха..сели на брюхо..и кто их разберёт....где тут муха..а где мухоёт ???
20 September 2016 at 20:13
Нравится
Елена Холодилова
понравилось
9 June 2016 at 22:24
8 comments
для : Хорошо-хорошо. Но все же было бы интереснее имея свое одеяло перетянуть на себя и ее одеяло. (быть может даже вместе с ней)
10 June 2016 at 22:48
Нравится
Елена Холодилова
subscribed to 2 groups
1 June 2016 at 22:26
community-join.html
Елена Холодилова
понравилось
29 April 2016 at 11:05
Елена Холодилова
понравилось
28 April 2016 at 8:43
community-post.html
Ах, если б только знать, какой у жизни срок ...
И как суметь судьбу свою исправить.
Вернуться в прошлое хотя б один разок
И по местам, как надо, всё расставить...
Но никогда, увы, не знаем наперёд,
Как нашей жизнью Бог распорядится..
Порой он что-то отберёт, но и взамен даёт...
Лишь на ошибках оставляя право нам учиться.
И как суметь судьбу свою исправить.
Вернуться в прошлое хотя б один разок
И по местам, как надо, всё расставить...
Но никогда, увы, не знаем наперёд,
Как нашей жизнью Бог распорядится..
Порой он что-то отберёт, но и взамен даёт...
Лишь на ошибках оставляя право нам учиться.
Елена Холодилова
понравилось
8 February 2016 at 23:38
19 comments
Елена Холодилова
subscribed to the group
11 June 2015 at 16:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.