Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Холодова
понравилось
14 March 2017 at 14:55
Ольга Ростовцева
Автор спалился)
14 March 2017 at 19:12
Нравится
Марина Холодова
понравилось
14 March 2017 at 14:55
community-post.html
18 comments
ты птичка . какая??? ворона или галка?? как то не определюсь? )))
16 March 2017 at 22:00
НравитсяВкус лета уже видно,вот это летом будет у нас всех на столе. Приятно смотреть, а ещё приятней кушать!!!! С витаминами всех нас.! Ох, как нашему организму он нужен.
17 March 2017 at 12:04
Нравится
Марина Холодова
понравилось
14 March 2017 at 14:55
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2.
more…
Наверное. Это. Вкусно. Не. Спорю. Но. Это. Не. Шашлык. Это. Духовое. Мясо. Шашлык. Готовится. На. Открытом. Огне. На. Мангале
14 March 2017 at 20:16
Нравится
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:53
community-post.html
Куриная грудка под шубой.
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5. more…
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5. more…
View all
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:53
community-post.html
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:53
3 comments
"...А если туп, как дерево, родишься баобобом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!" (с)
20 February 2017 at 7:52
Нравится
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:53
28 comments
Умеет наш народ из жопы сделать повод для разжигания межнациональной розни. Я советский народ в видах имею, если что...
10 March 2017 at 13:50
Нравится
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:53
community-post.html
5 comments
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:52
5 comments
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:52
6 comments
я до приюта не дохожу - я на улице подбираю, уже третьего
26 June 2017 at 17:15
Нравится
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:51
3 comments
он счастлив, у него теперь аж две коровы есть а тут сидишь какую-то хрень разбодяженную по пакетам лакаешь
20 February 2017 at 14:29
Нравится1Это я специа-а-ально, что-б пахнуть молочным телёночком. Молочко-о-о люблю.
21 February 2017 at 20:08
Нравится
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:51
community-post.html
Гёзлеме
Так называется турецкая лепешка с начинкой. Похожие лепешки встречаются практически в каждой кухне под разными названиями и с незначительными отклонениями : кабардино-балкарские хичины, узбекская катлама, мексиканская буритто, татарская кабартма, грузинская хачапури, всемирная шаурма и т.д.
Базовое тесто : вода, мука с добавлением дрожжей или без них. Примерно так :
2 стак. муки
1 стак. теплой воды
5 г живых дрожжей или 1 ч.л. сухих
Для лентяев - упаковка готового теста из магазина.
Начинка может быть различной, сегодня сырная с зеленью.
more…
Так называется турецкая лепешка с начинкой. Похожие лепешки встречаются практически в каждой кухне под разными названиями и с незначительными отклонениями : кабардино-балкарские хичины, узбекская катлама, мексиканская буритто, татарская кабартма, грузинская хачапури, всемирная шаурма и т.д.
Базовое тесто : вода, мука с добавлением дрожжей или без них. Примерно так :
2 стак. муки
1 стак. теплой воды
5 г живых дрожжей или 1 ч.л. сухих
Для лентяев - упаковка готового теста из магазина.
Начинка может быть различной, сегодня сырная с зеленью.
more…
Марина Холодова
понравилось
20 February 2017 at 10:50
15 comments
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:10
community-post.html
Блинчики с яблоками по-будапештски
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю. more…
Блины — любимое лакомство не только у славян. В Венгрии тоже очень любят блины с разнообразными начинками. Блинчики с яблоками по-будапештски — просто объедение. Если вы однажды попробуете их в одном из венгерских ресторанов, то вряд ли сможете устоять от искушения заказать себе еще одну порцию этих ароматных блинов, рецепт которых впервые пришел в голову венгерскому ресторатору Карою Гунделю. more…
3 comments
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:09
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:09
community-post.html
Коктейль «Молоко и шоколад»
Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 1 ст. ложка какао
• Лед по вкусу
Способ приготовления:
1) Молоко смешать в шейкере с какао и колотым льдом. Разлить коктейль по бокалам.
2) Густо посыпать сверху шоколадной стружкой.
3) Коктейль «Молоко и шоколад» готов.
Приятного пития ;)
Горячий шоколад
Ингредиенты:
>Молоко -300 мл
>какао-порошок без сахара -2 ч.л.
>сухое молоко - 2 ч.л. сухого молока
>крахмал - 2 ч.л.
>Сахар -6 ч.л.
>Экстракт ванили -3/4 ч.л.
>щепотка корицы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 1 ст. ложка какао
• Лед по вкусу
Способ приготовления:
1) Молоко смешать в шейкере с какао и колотым льдом. Разлить коктейль по бокалам.
2) Густо посыпать сверху шоколадной стружкой.
3) Коктейль «Молоко и шоколад» готов.
Приятного пития ;)
Горячий шоколад
Ингредиенты:
>Молоко -300 мл
>какао-порошок без сахара -2 ч.л.
>сухое молоко - 2 ч.л. сухого молока
>крахмал - 2 ч.л.
>Сахар -6 ч.л.
>Экстракт ванили -3/4 ч.л.
>щепотка корицы
Приготовление: more…
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:09
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:09
10 comments
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:08
community-post.html
Малыш и суперласковый кот
0:5733 800Малыш и суперласковый котSave to my page
87 comments
как можно так близко допускать животных ????? Это же просто не гигиенично.
7 June 2017 at 14:25
Нравится
Марина Холодова
понравилось
11 February 2017 at 17:08
community-post.html
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты :
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление :
1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки more…
Ингредиенты :
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Приготовление :
1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Шелепина-Екимова
Happy Birthday
от
Юлия
******
����� �����
от
Юлия
******
������� ���������
от
Юлия
******
�� ������!
от
Юлия
******
Other people named Марина Холодова in My World