Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Хромова
понравилось
24 December 2015 at 12:59
community-post.html
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
Ингредиенты:
200 мл (1 стакан) тёплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр мягкое сливочное масло
мука, сколько возьмет
Приготовление: more…
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
Ингредиенты:
200 мл (1 стакан) тёплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр мягкое сливочное масло
мука, сколько возьмет
Приготовление: more…
Анжела Коловская
24 December 2015 at 13:01
НравитсяТатьяна Мыльникова
24 December 2015 at 13:26
Нравится
Ирина Хромова
понравилось
4 November 2015 at 19:49
Mail Леди
added 3 videos
25 April 2012 at 18:45
video-add.html
3:04
904 943
Творожный пирог
Save to my page
3:07
1 926 108
Хачапури
2:58
65 115
Ленивые вареники
Ирина Хромова
понравилось
4 November 2015 at 19:46
Mail Леди
added a video
video-add.html
Известная всем нам пословица "первый блин комом" у древних славян обозначала совсем другое. В языческие времена первый испеченный блин относили почитаемым тогда медведям (комам). Ну а как приготовить вкусные тонкие блинчики в нашем новом видео расскажет бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
11 comments
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДАВАЙТЕ ВСТУПИМ В ГРУППУ ... И ПОДДЕРЖИМ МОЛОДОЙ КАНАЛ КАРИНА КИДС ТВ. ДЛЯ ДЕВОЧЕК КТО БЫ ХОТЕЛ ЗАНИМАТЬ ТОРГОВЛЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ ССЫЛКИ НА 10.000 ПОСТАВЩИКОВ БЕСПЛАТНО(УСЛОВИЯ ВСТУПИТЬ В... more
29 March 2017 at 20:59
Нравится
Ирина Хромова
понравилось
4 November 2015 at 19:43
Mail Леди
added a video
video-add.html
Вариаций на тему "картофельных оладий" в мировой кухне предостаточно: украинские «деруны», «кремзлики» или «тертюхи», польские «пляцки», чешские «брамбораки». В Швеции, например, их название переводится как "щетинистый монах". Ну а мы привыкли называть их просто "драники". В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков покажет простой и быстрый способ приготовления этого блюда.
4 comments
Ирина Хромова
subscribed to 5 groups
18 September 2015 at 20:21
community-join.html
Ирина Хромова
понравилось
18 February 2015 at 17:11
23 comments
Ирина Хромова
понравилось
18 February 2015 at 17:07
37 comments
Ирина Хромова
понравилось
18 February 2015 at 16:58
34 comments
Ирина Хромова
понравилось
18 February 2015 at 16:53
community-post.html
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ),
Тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашеной уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашеной уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
8 comments
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:36
community-post.html
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром....
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром....
18 comments
ставить в нагретую духовку 170-180 градусов, печь минут 30. проверяем протыканием. все поднимается прекрасно. я пеку уже 15 лет этот рецепт. так же можно делать кексы в силиконовой формочке с... more
28 February 2015 at 12:28
Нравитсядля : про сгущенку и кексы поподробней пожалуйста
28 February 2015 at 18:22
Нравится
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:31
9 comments
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:25
community-post.html
Творожное печенье "Поцелуйчики" 💋
Бесподобно вкусно и быстро!
Печенье получается нежное, хрустящее сверху, сочное внутри и к тому же красивое)))
Пока тарелка стоит рядом, не остановишься, пока не догрызешь последнее )))
Ингредиенты:
✔ 100 гр масла
✔ 200 гр творога 0% (посуше, он не должен быть жидкий)
✔ около 1 ст. муки (количество зависит от влажности творога)
✔ 2-3 ст л сахара
✔ щепотка соли, ваниль
Приготовление:
1. Творожно-масляное тесто не только очень вкусное, оно еще и готовится почти моментально....
Бесподобно вкусно и быстро!
Печенье получается нежное, хрустящее сверху, сочное внутри и к тому же красивое)))
Пока тарелка стоит рядом, не остановишься, пока не догрызешь последнее )))
Ингредиенты:
✔ 100 гр масла
✔ 200 гр творога 0% (посуше, он не должен быть жидкий)
✔ около 1 ст. муки (количество зависит от влажности творога)
✔ 2-3 ст л сахара
✔ щепотка соли, ваниль
Приготовление:
1. Творожно-масляное тесто не только очень вкусное, оно еще и готовится почти моментально....
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:22
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
✔2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
✔2-3 больших яблока (желательно кислых)
✔1/2 чайной ложки корицы
✔2 столовых ложки сахара
✔2 столовых ложки муки
✔Полстакана рубленных орехов
✔3 столовых ложки коричневого сахара
✔2 столовых ложки обычного сахара
✔2 столовых ложки панировочных сухарей
✔1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
Ингредиенты:
✔2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
✔2-3 больших яблока (желательно кислых)
✔1/2 чайной ложки корицы
✔2 столовых ложки сахара
✔2 столовых ложки муки
✔Полстакана рубленных орехов
✔3 столовых ложки коричневого сахара
✔2 столовых ложки обычного сахара
✔2 столовых ложки панировочных сухарей
✔1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
View all
3 comments
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:22
community-post.html
Профитроли
Ингредиенты:
125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 яйца.
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.
Приготовление:
1.Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
2.Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером....
Ингредиенты:
125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 яйца.
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.
Приготовление:
1.Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
2.Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером....
Ирина Хромова
понравилось
9 February 2015 at 11:19
17 comments
Работа в интернете для мам в декрете и для всех кто хочет иметь дополнительный доход. Для работы нужно 2-3 часа свободного времени. Кто заинтересовался пишите в личку отвечу всем.
20 February 2015 at 21:06
Нравится
Ирина Хромова
понравилось
23 January 2015 at 23:13
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но...
4 comments
Ирина Хромова
понравилось
23 January 2015 at 23:11
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим)....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках33;
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим)....
3 comments
Ирина Хромова
понравилось
23 January 2015 at 23:07
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
26 comments
Ирина Хромова
понравилось
23 January 2015 at 23:04
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
3 comments
Ирина Хромова
понравилось
23 January 2015 at 23:04
community-post.html
Крем творожный.
Ингредиенты:
200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
70-100 гр. сахара (до половины стакана),
10 гр. желатина,
50 мл. воды
Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить....
Ингредиенты:
200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
70-100 гр. сахара (до половины стакана),
10 гр. желатина,
50 мл. воды
Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Хромова in My World