Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Худякова
понравилось
2 December 2017 at 14:42
community-post.html
Оригинальный мансардный загородный коттедж. Проект дома с треугольным эркером. Оригинальный с примечательным фасадом и интересной конструкцией проект может быть отлично реализован как объект компактного жилья в пригороде, частном секторе или сельской местности. К довольно обычному дому в один этаж квадратной планировки добавлен ряд конструктивных и архитектурных особенностей, выраженных крытым крыльцом с колонными опорами, большими панорамными окнами, размещенными на одной из сторон фасада и сзади дома, вместительным гаражом с двумя наклонными сторонами черепичной крыши, который пристроен к од
more…
View all
42 comments
Viktor Ivanov
9 March 2018 at 8:16
НравитсяViktor Ivanov
для Ромэкс Ромэкс:
9 March 2018 at 8:16
Нравится
Мария Худякова
понравилось
5 April 2016 at 7:13
community-post.html
ОВСЯНОЕ ПИРОЖНОЕ С КЛЮКВОЙ.
Познакомьтесь с этим замечательным рецептом. По нему получается очень вкусное овсяное пирожное с клюквой. Очень простой его рецепт приготовления. Мягкое, с лёгкой кислинкой, которую придаёт клюква и к тому же, очень ароматное.
Ингредиенты:
Растопленное масло — 140 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
Овсяные хлопья — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Сушеная клюква — 100 г
Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление: more…
Познакомьтесь с этим замечательным рецептом. По нему получается очень вкусное овсяное пирожное с клюквой. Очень простой его рецепт приготовления. Мягкое, с лёгкой кислинкой, которую придаёт клюква и к тому же, очень ароматное.
Ингредиенты:
Растопленное масло — 140 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
Овсяные хлопья — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Сушеная клюква — 100 г
Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление: more…
Мария Худякова
понравилось
29 July 2015 at 7:58
community-post.html
🎂 Торт «Шоколадное кухэ» 🎂
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло растительное - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
Вареная сгущенка - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте....
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло растительное - 1 стакан.
Ванилин - 1 пакетик.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Мука - 3 стакана.
Для крема и глазури:
Вареная сгущенка - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.
Шоколад - 2 плитки.
Приготовление:
Взбить с сахаром (100 г.) охлажденные яичные белки с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки с сахаром (50 г.). Смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте....
Мария Худякова
понравилось
26 July 2015 at 20:15
27 comments
Мария Худякова
added 4 videos
27 June 2015 at 21:39
video-add.html
3:01
2
Ты - Елена Ваенга..
Save to my page
3:35
Е. Ваенга Снег
3:14
Елена Ваенга - Беда.
Мария Худякова
понравилось
2 June 2015 at 22:40
16 comments
Мария Худякова
понравилось
2 June 2015 at 22:39
4 comments
Мария Худякова
понравилось
26 May 2015 at 11:07
community-post.html
Королевская ватрушка.Очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
6 comments
а мне не нравится корол ватрушка, тяжелая для желудка. море рецептов всяких легких творожных запеканок и пирогов
26 May 2015 at 21:35
Нравится
Мария Худякова
понравилось
21 May 2015 at 21:15
community-post.html
Мария Худякова
понравилось
28 April 2015 at 15:13
community-post.html
Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным....
Ингредиенты
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки
Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.
В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.
В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить.
Тесто должно получиться мягким, но не липким, а пластичным....
Даже на фото видно. что рецепт замечательный! Золотые руки у хозяйки!
28 April 2015 at 20:34
НравитсяХозяйкам на заметку,смазывать яйцом только после того,как изделие поднимется раза в два -три.И то осторожно.если сразу смазать .то яйца не дадут сдобе подняться .как следует.
28 April 2015 at 20:37
Нравится
Мария Худякова
added a video
video-add.html
1:32
7
Какое счастье когда есть Бабушка!
Save to my page
Мария Худякова
понравилось
25 April 2015 at 7:01
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Ингредиенты:
свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)....
Мария Худякова
added 11 videos
3 April 2015 at 8:51
video-add.html
3:51
Премьера клипа!Павел Соколов - "Не отпускай"-official video 2012
Save to my page
3:35
video FY0o9iBaQi8
3:35
video FY0o9iBaQi8
Мария Худякова
понравилось
1 April 2015 at 8:45
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ....
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.