{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
was last seen 8 December at 12:10
28 лет
/
Ош, Киргизия (Кыргызстан)
.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:47
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г more…
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт "Шоколадный дуэт" — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Ингредиенты на бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г more…
3 comments
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:47
community-post.html
4 comments
Просто набор слов! Как можно заставить (себя или других) любить и не любить?!
30 March 2016 at 20:03
НравитсяИдите к Источнику любви, к Тому, Кто её излучает. Берите любовь и распространяйте дальше. Увидите, что получится ;-)
31 March 2016 at 9:40
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:35
community-post.html
И правильно. Невозможно жить с этой болью об отмщении, все сгорит рано или поздно.
30 March 2016 at 19:20
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:33
community-post.html
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения. more…
Ингредиенты
• картофель (среднего размера) — 5 шт.
• грибы — 100 г
• кабачок - 1/2 шт
• Перец болгарский — 1-2 шт.
• Сыр твердый — 100 г (или можно плавленый сырок)
• желток — 2 шт.
• соль
• кунжут (для украшения)
• растительное масло
ПРИМЕЧАНИЕ.
Картофельные корзиночки можно готовить с разными начинками по вкусу: мясной, рыбной, овощной, грибной и др.
Приготовление
Картофель очистим, нарежем тонкими пластинками и положим в холодную воду минут на 15-20 для размягчения. more…
3 comments
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:32
community-post.html
ЧКМЕРУЛИ
Чкмерули - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки. Очень сочное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться невозможно.
Ингредиенты:
курица тушка 1 шт.
молоко 120 мл
чеснок 1 головка
соль по вкусу
перец черный молотый 1 щепотка
вода 80 мл
Приготовление:
Курицу разрезать вдоль грудки. Втереть в нее немного соли и перца, отправить на противень и запекать до готовности и золотистого цвета около 30 минут при 200 С, но если курица побольше, то нужно около 40-50 минут и температу more…
Чкмерули - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки. Очень сочное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться невозможно.
Ингредиенты:
курица тушка 1 шт.
молоко 120 мл
чеснок 1 головка
соль по вкусу
перец черный молотый 1 щепотка
вода 80 мл
Приготовление:
Курицу разрезать вдоль грудки. Втереть в нее немного соли и перца, отправить на противень и запекать до готовности и золотистого цвета около 30 минут при 200 С, но если курица побольше, то нужно около 40-50 минут и температу more…
8 comments
ВОТ ИМЕННО, ЛУЧШЕ СРАЗУ РАЗДЕЛИТЬ, ЧТОБЫ КУСОЧКИ БЫЛИ КРАСИВЫЕ, А ТАК ПОЛУЧИТСЯ РВАНАЯ НЕК РАСИВАЯ КУРИЦА
31 March 2016 at 6:23
Нравится1Не вижу ничего особенного,курица в сметанно-чесночном соусе делается фактически так-же
31 March 2016 at 18:07
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:32
community-post.html
Apple активно тестирует обновление iOS 9.3.1
Если верить данным Google Analytics, в Apple ведется работа над следующим обновлением для iPhone, iPad и iPod touch. «Лог-файлы подтверждают начало активного тестирования апдейта среди разработчиков Apple, начиная с 21 марта.
«Мы анализировали сервер на пользовательские агенты мобильных устройств, заходящих с IP-адресов в Купертино, и обнаружили, что сотрудники Apple выходят в Сеть, используя устройства под управлением iOS 9.3.1», – указывает издание.
more…
Если верить данным Google Analytics, в Apple ведется работа над следующим обновлением для iPhone, iPad и iPod touch. «Лог-файлы подтверждают начало активного тестирования апдейта среди разработчиков Apple, начиная с 21 марта.
«Мы анализировали сервер на пользовательские агенты мобильных устройств, заходящих с IP-адресов в Купертино, и обнаружили, что сотрудники Apple выходят в Сеть, используя устройства под управлением iOS 9.3.1», – указывает издание.
more…
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:32
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
View all
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:31
community-post.html
3 comments
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:31
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:31
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:31
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:31
community-post.html
РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.
Коктейль Ванильное небо
Смешать в блендере
молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед. more…
Коктейль Классический
Взбейте в блендере
1 часть мороженого
с двумя частями молока.
Далее уже по своему настроению и вкусу добавляйте любые вкусности на свой выбор — шоколад, ягоды, сиропы, орешки, сгущенку и.т.д. Если коктейль получается жидким, то делайте пропорцию 1:1. Также коктейли украшайте по своей фантазии — стружкой из шоколада, из кокоса, орешков или цукатов.
Коктейль Ванильное небо
Смешать в блендере
молоко 100 мл,
ванильный йогурт 1 баночка,
одну столовую ложку сока лимона,
несколько абрикосов
и лед. more…
3 comments
КЛАСС! НО ЕСТЬ НЮАНС!ФРУКТЫ ЯГОДЫ К ПОДОБНОГО РОДА НАПИТКАМ,ТЩАТЕЛЬНО,КИПЯТКОМ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
31 March 2016 at 23:11
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:30
community-post.html
СМЕТАННО-КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (у меня 18%)
100 мл молока
100-130 г сахара (по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара
Для клубничного слоя:
300 г клубники (у меня замороженная)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл холодной кипяченой воды
На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче ;)
Состав
Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать. more…
Ингредиенты:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (у меня 18%)
100 мл молока
100-130 г сахара (по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара
Для клубничного слоя:
300 г клубники (у меня замороженная)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл холодной кипяченой воды
На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче ;)
Состав
Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать. more…
3 comments
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:30
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:30
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на more…
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на more…
9 comments
для
: в домашнем майонезе -ДА ,но в магазинном яйца уже не добавляют ,вместо яиц загустители 31 March 2016 at 22:26
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:29
community-post.html
Журналист на месяц отказался от iPhone 6 Plus в пользу Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях
Смартфоны прочно вошли в жизнь современного пользователя. Для большинства из нас наличие в кармане «умного» телефона считается едва ли не основным критерием для ощущения себя человеком, причем человеком счастливым. Журналист Onliner решил проверить, можно ли в 21 веке обойтись одной только «звонилкой»: на целый месяц он отказался от iPhone 6 Plus в пользу классического телефона Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях.
more…
Смартфоны прочно вошли в жизнь современного пользователя. Для большинства из нас наличие в кармане «умного» телефона считается едва ли не основным критерием для ощущения себя человеком, причем человеком счастливым. Журналист Onliner решил проверить, можно ли в 21 веке обойтись одной только «звонилкой»: на целый месяц он отказался от iPhone 6 Plus в пользу классического телефона Nokia 3310 и рассказал о своих впечатлениях.
more…
5 comments
Сам не пользовался таким(у меня первым телефоном была моторола т180) а вот у друга была нокиа 3310 только положительные отзывы,батарея держала заряд несколько дней легко!
19 April 2016 at 0:54
Нравится
{{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}}
понравилось
31 March 2016 at 5:29
community-post.html
Huawei Mate 8 до 3 апреля продаётся в комплекте с Honor 4X
Компания Huawei объявил о старте продаж в России цельнометаллического смартфона Mate 8. Одной из его главных особенностей стал 6-дюймовый Full HD-дисплей, занимающий 83% фронтальной стороны аппарата, что достигается за счёт тонких рамок со всех сторон. Ещё одним положительным отличием Mate 8 стала хорошая автономность. Производитель обещает два дня работы смартфоны без подзарядки. Кроме этого, специальная конструкция позволяет эффективно рассеивать тепло, снижая нагрев корпуса и уменьшая тем самым нагрузку на батарею. Поставляется д more…
Компания Huawei объявил о старте продаж в России цельнометаллического смартфона Mate 8. Одной из его главных особенностей стал 6-дюймовый Full HD-дисплей, занимающий 83% фронтальной стороны аппарата, что достигается за счёт тонких рамок со всех сторон. Ещё одним положительным отличием Mate 8 стала хорошая автономность. Производитель обещает два дня работы смартфоны без подзарядки. Кроме этого, специальная конструкция позволяет эффективно рассеивать тепло, снижая нагрев корпуса и уменьшая тем самым нагрузку на батарею. Поставляется д more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named {{{Хуснида}}} {{{Худайбердиева}}} in My World