Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Хвостанцева
понравилось
17 October 2017 at 19:15
Наталья Хвостанцева
понравилось
17 October 2017 at 19:13
community-post.html
Чёткий танец на утреннике
0:4131 766Чёткий танец на утренникеSave to my page
28 comments
умничка,такой танец для всех кто умеет танцевать,она молодец для такого возроста.
3 October 2017 at 0:53
Нравится
Наталья Хвостанцева
понравилось
3 February 2017 at 18:44
community-post.html
Как за 3 минуты сделать бабушку счастливой
4:4282 681Как за 3 минуты сделать бабушку счастливойSave to my page
258 comments
Наталья Хвостанцева
понравилось
5 January 2017 at 22:07
Арина Дерябина
added a photo
photo-add-collage.html
С Днём Спасателя России! Желаю всем профессионалам своего дела — благородства, отзывчивости, безопасности, зоркости и бдительности. Пусть в любой ситуации надежным будет плечо товарища, крепким здоровье и закаленными нервы. Благополучия вам, слаженности в работе, великолепной технической базы и личностного роста!
Наталья Хвостанцева
понравилось
5 January 2017 at 22:07
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
Наталья Хвостанцева
понравилось
5 January 2017 at 22:06
106 comments
Наталья Хвостанцева
понравилось
3 December 2016 at 19:45
Наталья Хвостанцева
понравилось
3 December 2016 at 19:43
110 comments
Наталья Хвостанцева
понравилось
5 September 2016 at 15:57
✩ РАДИО ♄ САТУРН FM ✩
added a photo
photo-add-collage.html
61 comments
для
: Глумиться над пленными,раненными и мёртвыми могут только ничтожные психопаты.7 August 2016 at 10:29
Нравитсядля
: Таких психопатов сейчас растят вна Украине для войны на Донбассе((( Только ведь эти психопаты возвращаются по домам и не излечиваются, а ещё больше в психопатию погружаются(((6 September 2016 at 9:28
Нравится
Наталья Хвостанцева
понравилось
5 September 2016 at 15:55
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4392 972Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
272 comments
Наталья Хвостанцева
installed a game
13 January 2016 at 20:37
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
576 138
Наталья Хвостанцева
понравилось
12 April 2015 at 17:44
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец....
Наталья Хвостанцева
installed a game
4 February 2015 at 18:51
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 622
Наталья Хвостанцева
subscribed to the group
18 January 2014 at 20:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Хвостанцева in My World