Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шиканова
installed a game
17 March 2018 at 11:34
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 787
Ирина Шиканова
понравилось
14 March 2017 at 2:28
4 comments
Александр Коцаренко
для Елена Воропаева: это женщина
13 March 2017 at 23:24
НравитсяЕлена Воропаева
для Александр Коцаренко: Кто женщина? Ремарк?
14 March 2017 at 7:58
Нравится
Ирина Шиканова
понравилось
14 March 2017 at 2:27
community-post.html
3 comments
Ирина Шиканова
subscribed to the group
10 February 2017 at 12:44
community-join.html
Ирина Шиканова
понравилось
9 February 2017 at 4:20
Ирина Шиканова
subscribed to 5 groups
5 February 2017 at 12:23
community-join.html
Ирина Шиканова
понравилось
5 February 2017 at 12:19
Ирина Шиканова
понравилось
5 February 2017 at 3:07
Ирина Шиканова
понравилось
5 February 2017 at 3:05
Ирина Шиканова
понравилось
18 December 2016 at 2:38
Ирина Шиканова
понравилось
16 June 2016 at 4:18
Ирина Шиканова
понравилось
24 June 2015 at 18:30
community-post.html
Борщ боярский в горшочках
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим....
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим....
3 comments
Ирина Шиканова
понравилось
24 June 2015 at 16:48
community-post.html
Танец заключенных в память о Майкле Джексоне
4:2673 482Танец заключенных в память о Майкле ДжексонеSave to my page
493 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Шиканова in My World