Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что- то хорошее, так оно и будет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Побережнюк
answered the question
10 January 2017 at 13:17
otvet-reply.html
Яна Побережнюк
добавила 4 аудиозаписи
16 November 2016 at 13:31
audio-playlist.html
Яна Побережнюк
понравилось
17 June 2016 at 19:03
7 comments
Призыв нормальный , омы ведь этого не сможем, не готовы...!
17 June 2016 at 19:25
Нравится
Яна Побережнюк
понравилось
17 June 2016 at 18:54
community-post.html
Сырные маффины от Виктории и Романа
Ингредиенты (на 12 шт.):
Мука – 175 г
Сливки (молоко) – 50 г
Сметана – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сыр (Гауда, Тильзитер, Российский, Эдам) – 150 г
Кунжут – на посыпку
Соль – по вкусу (зависит от того, насколько соленый сыр вы возьмете)
Молотая паприка – 1 ч. л.
Молотый перец – по вкусу
Любимые сушеные травы – 0,5 ч. л.
Помидоры Черри – 6 шт.
Разрыхлитель – 5 г
Приготовление:
1. Кунжут поджарить на сухой сковороде и остудить.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему яйца, сливки, сметану, соль, специи и хорошо все перемешать. more…
Ингредиенты (на 12 шт.):
Мука – 175 г
Сливки (молоко) – 50 г
Сметана – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сыр (Гауда, Тильзитер, Российский, Эдам) – 150 г
Кунжут – на посыпку
Соль – по вкусу (зависит от того, насколько соленый сыр вы возьмете)
Молотая паприка – 1 ч. л.
Молотый перец – по вкусу
Любимые сушеные травы – 0,5 ч. л.
Помидоры Черри – 6 шт.
Разрыхлитель – 5 г
Приготовление:
1. Кунжут поджарить на сухой сковороде и остудить.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему яйца, сливки, сметану, соль, специи и хорошо все перемешать. more…
Это и правда невероятно вкусно!!!!! Девчонки попробуйте сделать- очень просто и легко!
17 June 2016 at 21:53
Нравится
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 23:03
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
11 comments
Девочки! Пробуйте любые варианты, мы все разные . Кому то на Ура, кому то не понравится, дело вкуса. Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
23 April 2016 at 14:12
Нравится
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 23:03
community-post.html
Бомбочки от Джейми Оливера
Ингредиенты:
● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. more…
Ингредиенты:
● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов
Приготовление:
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. more…
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 23:00
4 comments
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:31
33 comments
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:29
community-post.html
Хлеб-пицца
Калорийность на 100 г: 294 ккал.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 1 круглая булка
Оливковое масло — 120 мл
Черный перец и сушеный орегано — по ¾ ч. л.
Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика
Твердый сыр (слайсы) — 250–350 г
Ветчина (слайсы) — 150–250 г
Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
Маслины (измельченные) — 30–50 г
Приготовление:
1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2. Смешайте масло со специями и чесноком.
3. Заполните прорези пряной смесью.
4. Распределите начинку.
5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г: 294 ккал.
Ингредиенты:
Белый хлеб — 1 круглая булка
Оливковое масло — 120 мл
Черный перец и сушеный орегано — по ¾ ч. л.
Чеснок (измельченный) — 2–3 зубчика
Твердый сыр (слайсы) — 250–350 г
Ветчина (слайсы) — 150–250 г
Жареный сладкий перец (консервированный) — 200 г
Маслины (измельченные) — 30–50 г
Приготовление:
1. Сделайте на поверхности булки 8–12 надрезов.
2. Смешайте масло со специями и чесноком.
3. Заполните прорези пряной смесью.
4. Распределите начинку.
5. Выпекайте 20 минут в духовке при 175°C.
Приятного аппетита!
Я бы такое не сделала, перевод продуктов только, уж на худой конец пиццу тогда, если продуктов много , например после праздника остается....
24 April 2016 at 10:55
Нравится
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:23
community-post.html
Куриное филе, запеченное с овощами
Ингредиенты:
● 3 куриных филе
● 1 сладкий перец
● 2 небольших помидора
● 1 ч.л. муки
● 120 мл. молока
● 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● ~40 г сыра
● Растительное масло
● Соль,черный молотый перец
● Орегано,базилик
Приготовление:
1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
● 3 куриных филе
● 1 сладкий перец
● 2 небольших помидора
● 1 ч.л. муки
● 120 мл. молока
● 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 1 луковица
● 2 зубчика чеснока
● ~40 г сыра
● Растительное масло
● Соль,черный молотый перец
● Орегано,базилик
Приготовление:
1) Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще ~5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. more…
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:22
community-post.html
Кекс «Зебра»
Калорийность на 100 г: 343 ккал.
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 430 г
Сливочное масло (растопленное) — 270 г
Крупное куриное яйцо — 5 шт.
Сахарный песок — 640 г
Какао-порошок — 50 г
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цельное молоко — 120 мл
Вода — 6 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Малина — опционально
Приготовление:
Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте 140 г сахара с какао и водой.
Взбейте до однородности масло с остальным сахаром. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца. more…
Калорийность на 100 г: 343 ккал.
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 430 г
Сливочное масло (растопленное) — 270 г
Крупное куриное яйцо — 5 шт.
Сахарный песок — 640 г
Какао-порошок — 50 г
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Цельное молоко — 120 мл
Вода — 6 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Малина — опционально
Приготовление:
Просейте муку с разрыхлителем и солью.
Смешайте 140 г сахара с какао и водой.
Взбейте до однородности масло с остальным сахаром. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца. more…
View all
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:22
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:22
community-post.html
Шоколадно–ванильная панакота
Ингредиенты:
Жирные сливки — 250 мл
Цельное молоко — 150 мл
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 15 г
Фильтрованная вода — 100 мл
Какао–порошок — 30 г
Ванильный сахар — 15 г
Калорийность на 100 г — 234 ккал
Приготовление:
Желатин соедините с водой и оставьте набухать.
125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром.
Подогрейте до полного растворения сахара (до кипения не доводите).
Добавьте половину желатина и тщательно перемешайте.
Разлейте смесь по бокалам и установите их под наклоном. more…
Ингредиенты:
Жирные сливки — 250 мл
Цельное молоко — 150 мл
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 15 г
Фильтрованная вода — 100 мл
Какао–порошок — 30 г
Ванильный сахар — 15 г
Калорийность на 100 г — 234 ккал
Приготовление:
Желатин соедините с водой и оставьте набухать.
125 мл сливок соедините с 75 мл молока, 50 г сахара и ванильным сахаром.
Подогрейте до полного растворения сахара (до кипения не доводите).
Добавьте половину желатина и тщательно перемешайте.
Разлейте смесь по бокалам и установите их под наклоном. more…
Яна Побережнюк
понравилось
23 April 2016 at 22:11
15 comments
Дааа , когда - то строили столько , что кранов не хватало ! Я бы назвала это - " лицо действительности " !
25 April 2016 at 20:18
Нравится1
Яна Побережнюк
понравилось
25 September 2015 at 14:28
community-post.html
Салат из куриной грудки и помело
Куриная грудка — легендарный фитнес-продукт, но он довольно быстро приедается. Этот питательный и деликатесный салат поможет вам снова полюбить поднадоевшую курятину.
Питательная ценность блюда:
Ккал 1900
Белки 68 г
Жиры 100 г
Углеводы 203 г
Ингредиенты на 4 порции:
Помело — 1 шт.
Куриная грудка — 150 г
Салат листовой — 100 г
Масло оливковое — 80 г
Орехи кешью — 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его....
Куриная грудка — легендарный фитнес-продукт, но он довольно быстро приедается. Этот питательный и деликатесный салат поможет вам снова полюбить поднадоевшую курятину.
Питательная ценность блюда:
Ккал 1900
Белки 68 г
Жиры 100 г
Углеводы 203 г
Ингредиенты на 4 порции:
Помело — 1 шт.
Куриная грудка — 150 г
Салат листовой — 100 г
Масло оливковое — 80 г
Орехи кешью — 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе на оливковом масле и нарежьте его....
Яна Побережнюк
понравилось
25 September 2015 at 14:22
community-post.html
193 comments
Яна Побережнюк
понравилось
25 September 2015 at 14:22
community-post.html
Мастер контактного жонглирования
3:1533 778Мастер контактного жонглированияSave to my page
54 comments
Яна Побережнюк
понравилось
25 September 2015 at 14:17
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Яна Побережнюк in My World