Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Amina Zhumagalieva
понравилось
29 May 2015 at 10:37
community-post.html
Серьезный разговор дочери с отцом
3:08205 787Серьезный разговор дочери с отцом!Save to my page
1087 comments
ВИКТОР ЛЕОНОВ
для Иван Пучков: а тут знать не надо. клиника на лице у "папы"
11 March 2017 at 16:17
Нравитсяbacs2 .
Дмитрий Затонских - чмо и пидарас
5 October 2020 at 14:32
Нравится
Amina Zhumagalieva
прокомментировала
9 February 2015 at 13:04
Maken bizdin eki balanyn anasy ma? Kadimgi Apaaai bolypty. MashaAllah!
3 comments
Maken bizdin eki balanyn anasy ma? Kadimgi Apaaai bolypty. MashaAllah!
9 February 2015 at 13:04
Нравится
Amina Zhumagalieva
понравилось
9 February 2015 at 12:54
community-post.html
Салат Мимоза
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков....
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка;
Морковь — 2 шт;
Картофель — 4 шт;
Яйцо — 4 шт;
Лук порей — 2 шт;
Майонез — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков....
View all
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.